Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник MaximumPleasure - "НУП? - Отлично!"

Рекомендуемые сообщения

Quote (MaximumPleasure)
устроим соревнования?

Не получится ,я в ближайшие месяцы работаю только на длину...

Quote (Meine)
Не подведи старину Майна) Кстати,именно так меня стоит называть)

Извини,что называл не правильно koshka.gif

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 228
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• MaximumPleasure

110

• Неро

47

• Holmes

24

• Hochy16

14

Топ авторов темы

Изображения в теме

Quote (Meine)
    Даваааай,я на тебя ставил! Не подведи старину Майна) Кстати,именно так меня стоит называть)

я стараюсь, не сачкую, выполняю программу, дружище будь спокоен и верь в меня ulibka9.gif

Quote (masimobelini)
    Не получится ,я в ближайшие месяцы работаю только на длину...

длина - нужное дело, но я сейчас над ней работать не могу. сравняю показатили сдерживания, тогда изменю тип тренировок.

Quote (MaximumPleasure)
    EG- основание 15 середина 14.3 у головки 13.5

Это весьма неплохо для начала, обхват растет сложнее... dumayu.gif

Quote (MaximumPleasure)
    длина - нужное дело, но я сейчас над ней работать не могу
    Это почему?

Растет всё - и длина, и обхват, если растет пч-мускул и растягивает мешок туники...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Quote (nupman)
    Это почему?

Растет всё - и длина, и обхват, если растет пч-мускул и растягивает мешок туники...

да, что-то я не то ляпнул. наверное от переутомления. пора в отпуск. sok.gif

В последнее время, после тренировки член, минут через 5 принимает изначальные размеры. Ещё недели две назад, после тренировки член оставался раздутый на протяжении целого дня, вплоть до следующей тренировки. Теперь такого не наблюдается. Понять не могу, почему так происходит. Подозреваю, что это недотренированность. Так как, будь это перетренированностью, член бы уменьшался, такой опыт был. Может, из-за стресса, но я уже прихожу в норму. Хотя, стресс начался позже, чем заметил изменения, примерно за неделю.

Занимаюсь минут по 30, никаких растягиваний, только сосудистые.

Ещё перестал выполнять сидение на члене. Это тоже может быть причиной. Почти месяц не выполнял. А тут с непривычки решил выполнить, вроде всё было как всегда, решил увеличить натяжение, закрутил в верёвку, но появилась резкая острая боль, как будто внутренняя венозная (где-то в середине члена). На этом прекратил тренировку и восстанавливался неделю, боли были ежедневные. Но вроде прошло.

Всё пытаюсь найти причину быстрого изменения размеров после тренировок. Либо недотренированность, либо нехватка упражнения (ленивых сидений).

Кто что думает? zevota.gif

Quote (MaximumPleasure)
    Кто что думает?

Хмммм....у самого такая же история,иногда член остается распухшим долго,иногда быстро принимает нормальный размер.

По ощущениям думаю что все-таки недотренированность !!!

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

Владик, тут сложно найти истинную причину, так как слишком много факторов. Никогда не выполнял строго по времени, только сейчас стал ограничивать, второе - выполнял тот же джелк с меньшей силой сдавливания, третье - было по 2 тренировки в день, утром и вечером, четвёртное - перестал выполнять сидение на ПЧ, пятое - изменил программу, шестое - стал выполнять после тренировки Кегеля (прежде выполнял до тренировки, часа за 2).

Но вернуться к тому послетренировачному состоянию хочется.

MaximumPleasure

Лично у меня после сосудистых он остается припухшим из за лимфы,если тренить плохо то лимфы почти нет и вид у члена обычный.

У тебя с лимфой как?:

Ramon, наверное эти размеры были за счёт лимфы. Хотя, чувтствовалось, что кровь в нём тоже остаётся в большом количестве. В любом случае, сейчас после тренировок замечаю только одно - хорошо раздутая област вокруг уздечка. При этом больше не чувствую разрывающего напряжения во время клемпа, как бы не нагнетал давление внутри ПЧ.

Делаю всё при максимальной эрекции!

У меня тоже есть одно парадоксальное явление,иногда после сосудистых ПЧ горячий и набухший,но не очень сильно.А иногда прохладный но сильно набухший,возможно лимфа тормозит или замедляет циркуляцию крови tam.gif

У тебя с этим как?

Скорее всего именно так. Тогда вывод следующий - нужно давать больше нагрузки за счёт увеличения времени тренировки. Так как давить сильнее не могу.

MaximumPleasure

А про шляпу где??? dumky.gif

У меня же разбухает только от жесткого сухого джелка, а остальное - 0 реакции. Даже клемп.

Член такая порода, что быстро привыкает, надо менять проги - попробуй продавливание ствола через уретру, если не делал, у меня раньше как от пчел от него разбухало, а сейчас - 0.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Quote (nupman)
    А про шляпу где???

так это всё взаимосвязано. если не чувствуешь протренированности, нет и роста, как в стволе, так и в шляпе.

Quote (nupman)
    Член такая порода, что быстро привыкает, надо менять проги - попробуй продавливание ствола через уретру

Делал! Моя программа 3/2 была следующей:

3 дня

Первый день: Продавливание через уретру, Сухой джелк (суммарное время 25-30 мин.)

Второй день: Клемп, Сухой джелк (суммарное время 25-30 мин.)

Третий день: Джелк с пережатием у основания, Сухой джелк (суммарное время 25-30 мин.)

1 день отдыха

2 дня

Первый день: Продавливание через уретру, Сухой джелк (суммарное время 25-30 мин.)

Второй день: Клемп, Сухой джелк (суммарное время 25-30 мин.)

20 минут эрегированного зажатого между ног члена.

Теперь планирую добавить в первый и второй день Horse 400 и мумию, хотя мумия не очень привлекательна для меня.

А также, буду делать свой аналог сидения на члене. Так как он не любит растягивания, то заменяю его другим упражнением. Одеваю на ПЧ полиэтилен, кладу на устойчивую поверхность, накрываю полотенцем и беру в руки скалку. Выполняю поступательные движения к головке ПЧ, около 10 минут, подкачивая Кегелем до 60-80%.

PS

nupman, благодарю за разъяснение. с ситуацией разобрался, сомнений больше нет. sok.gif

Одеваю на ПЧ полиэтилен, кладу на устойчивую поверхность, накрываю полотенцем и беру в руки скалку.

Ну это типа этого - но тут сразу продавливание всей плоскостью.

И вообще со скалкой осторожно, без пережимания основания члена лучше не делать - клапан входной чтоб не повредить...

Quote (nupman)
    Ну это типа этого - но тут сразу продавлтвание всей плоскостью

Да, практически тоже самое. Разница только в том, что за счёт сплошной плоскости продавливается весь член, а скалкой в большей степени создаётся давление у головки ПЧ. Но я не рекламирую и пока сам экспериментирую.

А по поводу клапана, то и простой сухой джелк вызывает подобный эффект. В таком случае это небезопасно. Я делаю при максимальной эрекции очень сильное продавливание ок хваткой.

С эрекцией сейчас не очень, около 9ки.

Quote (MaximumPleasure)
    Но я не рекламирую и пока сам экспериментирую.

Отлично, молодец, НУП - это сплошное творчество и самодеятельность ... по экзекуции собственного члена dulib.gif

Разрабатывай детали проги и как все в ней устаканится - прошу в раздел сосудистых упражнений располагать свою прогу! privet.gif

Quote (nupman)
    Разрабатывай детали проги и как все в ней устаканится - прошу в раздел сосудистых упражнений располагать свою прогу!

Проштудирую всё. Если упражнение будет отвечать моим требованиям, то можно добавить в список нашего форума. Попробую на разных степенях эрекции, а также с пережатием в основании. o4ki.gif

Quote (MaximumPleasure)
    А по поводу клапана, то и простой сухой джелк вызывает подобный эффект. В таком случае это небезопасно. Я делаю при максимальной эрекции очень сильное продавливание ок хваткой.
    Не думаю, что это опасно, в сексе ведь тоже идет капитальное продавливание, особенно в узкой "дырке", руками, скорее всего, не создашь такого сильного давления, как скалкой или доской! dumayu.gif

Quote (MaximumPleasure)
    Если упражнение будет отвечать моим требованиям, то можно добавить в список нашего форума. Попробую на разных степенях эрекции, а также с пережатием в основании
    Отлично, это мне нравится!

privet.gif

Чтобы протренировать член, уходит полтора часа. До этого временного интерсвала дошёл за 2 месяца. Напрашивается вопрос "Через 6 месяцев буду тренироваться по пол дня?".

Выполняю самые жёсткие сосудистые, чтобы появилось ощущение как при тренеровках в начале НУПа.

Сегодня так старался, что впервые появилось красное пятно, размером 3х3 мм. Уже поверхность травмируется, а внутренне только-только начинает протренировываться.

Вот как выглядим после тренировки.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Есть ли смысл прекратить тренировки на длительное время? Или это откатит наработки и не принесёт никакой пользы? А может, у меня сложилось ложное представление о протренированности. dumayu.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...