Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник MaximumPleasure - "НУП? - Отлично!"

Рекомендуемые сообщения

Quote (2hoursOfPain)
Короче, даёшь народу "вольный" стиль

Я где-то писал в воросах/ответах, что самая лучшая прога - отсутствие всяких прог, самая лучшая прога - это раздутый после трени красный и довольный член ulibka7.gif

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 228
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• MaximumPleasure

110

• Неро

47

• Holmes

24

• Hochy16

14

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я бы сказал, мама - анархия, вот только с нупом не пью вообще, не курю, не ем жаренного и матом не ругаюсь. ulibka7.gif

Лишь фрукты/овощи, отварное мясо, витамины, орехи, спорт. Называется - длина требует жертв koshka.gif

Quote (2hoursOfPain)
    длина требует жертв

Обхват важнее! da.gif

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Вот если бы ещё этой боли не было, вообще шикарно стало. Ежели за 3 дня не пройдёт, пойду к врачу. Сейчас на работе, проект новый пишу, так отвлекает жутко, не получается сконцентрироваться. Как будто сама тестикула болит. Тот ушиб прошёл, началось новое. Какого ху...дожника!? Решил утром не делать тренировку, посмотреть, станет ли лучше. Нефига. Боль тупая, наплывами и в непонятном месте. Сходил в туалет, пропальпировал могонку, ствол, тестикулы. Так и не понял где болит. Вроде как задняя стенка яичка, а может чуть выше, а может и глубже. Короче, кисляк. zabei.gif

Quote (Hepo)
    Обхват важнее!

Не могу не согласится. Больше обхват - больше трения, больше удовольствия. Но также хочется достать до самого дна, чтобы аж прогнулась от проникновения. smushenie.gif

Quote (2hoursOfPain)
    Тот ушиб прошёл, началось новое

Попробуй пока без сидения, может как продавливаешь яйцо, что оно болит...

Quote (2hoursOfPain)
    хочется достать до самого дна, чтобы аж прогнулась от проникновения
    Смотри, а то кентусы заработаешь на головке! ulibka7.gif

Quote (ТотСамый)
    Попробуй пока без сидения, может как продавливаешь яйцо, что оно болит...

Да, это мысль! Не хочется останавливаться. da.gif

Quote (ТотСамый)
    Смотри, а то кентусы заработаешь на головке!

С этого момента поподробнее. Что за терминалогия?

С этого момента поподробнее. Что за терминология?

У меня был пикантный момент - кончик головки был твердым, было такое впечатление, что окончания пещер были готовы проткнуть головку возле устья уретры. При надавливании сверху на головку прощупывались такие твердые стержни... Я никак не мог понять, что это такое, а в тот период я сильно рос... Проконсультировался у врача-нупера (теперь он далеко). так он сказал, что это кентусы, образовались от ударов членом по стенке матки

Кентусы - это такие твердые образования на костяшках пальцев спортсменов типа каратистов...

Quote (Неро)
    кентусы, образовались от ударов членом по стенке матки

Хочу кентусы! Приду домой, тренироваться буду ещё ужесточённее. Ты меня заинтриговал privet.gif

Сходил сегодня к врачу. Все проверки показали нормальный результат. А придя домой, учинил на радостях джелк. Минут 20 тянул на стуле, 10 растягов в стороны, 40 минут сухого джелка. Когда закончил, уже отдыхал, как появилась боль, та самая. Стал прощупывать, оказалось это моя венка болит. Причина найдена. Что делать с этим, ещё не решил. Не расстроился, но и не радуюсь. Нанёс добротный слой траксивазина, замотал полиэтиленом. Собираюсь спать. Ощущение, будто к яйцу привязали груз, грамм 50, только это ощущение создаёт вена.

Quote (2hoursOfPain)
    Минут 20 тянул на стуле, 10 растягов в стороны, 40 минут сухого джелка. Когда закончил, уже отдыхал, как появилась боль, та самая. Стал прощупывать, оказалось это моя венка болит
    Ты уверен?

После таких растяжек член сам и тем более связки должны болеть! Может вена находится в той области, где связки ноют???

Но в любом случае наблюдай за веной...

Quote (ТотСамый)
    Ты уверен?

На 100% не уверен, но я пальпировал весь ствол и болевое ощущение только вдоль неё. как начинаю делать усилие, ведя по ней пальцем, то ощущение будто груз подвесили к тестикуле. Я был в недоумении. Начинается здесь и простреливает в глубину. Так или иначе, но продолжать тренироваться буду. Сейчас поеду к врачу, на обследование, за одно и спрошу на счёт вены.

Всё нормально, Неро, буду следить.

На обратном пути куплю Тромбо АСС. Читал на форуме, что аспирин приравнивается яду. dulib.gif

Quote (2hoursOfPain)
    Читал на форуме, что аспирин приравнивается яду
    Ерунда - ацетилсалициловая кислота никогда ядом не была, наоборот, применяется как профилактическое средство для разжижения крови... Ну не надо его пить на голодный желудок во избежание воздействия на слизистую желудка - тогда и проблем не будет. Впрочем у каждого препарата есть какие-то особенности применения.

Quote (Imtdi)
    часто название темы меняешь

Точнее подобрать не могу... nda.gif

Терпеть можно. Ходил в аптеку, хотел купить тромбо асс, но фармоцефт объяснила, что это тот же аспирин, только в малых дозах. Если в моих шайбах аспирина по 500 мг, то в асс 75-100. Буду разламывать и пить, это не опасно. А вообще, надоело сопли жевать. Что только не вытворяю, лишь бы от тренировок увельнуть. tam.gif

Неро, предлагай упражнения, я пока только с джелком и растягами круговыми экспериментирую. Подумываю о horse squeez. Что скажешь?

Quote (2hoursOfPain)
    Подумываю о horse squeez. Что скажешь?
    Хорошо скажу, мой член балдел от этой проги, только вот не всегда получалось делать - смазывать член кремом надо, да стояк надо отменный, что не всегда удается dulib.gif

Пробуй, там в описание не совсем понятно - одной рукой пережимаешь член в основании, а второй рукой делаешь хватку всеми четырьмя пальцами с маленькой дырочкой - и насовываешь эту хватку на член, пытаясь продавить туда головку, потомм постволу ведешь ее до первой хватки, а потом назад - так хорошо пережимается головка и ствол члена

А что врач сказал???

Quote (ТотСамый)
    Хорошо скажу, мой член балдел от этой проги

Сегодня надо как можно больше попробовать. Иньекций всяких накололи + радиации пустили по венам (для обследования). Вдруг попрёт от этого, каждая минута на счету ulibka7.gif

Quote (2hoursOfPain)
    Иньекций всяких накололи + радиации пустили по венам (для обследования)

Так веревку на 180-270 градусов вниз тяни... Надеюсь, на тромб не похоже?

Quote (ТотСамый)
    Надеюсь, на тромб не похоже?

Обследование было по части почек и простаты. На вену врач не смотрелю. Я только слово молвить стал про вену, он вспылил - Да вы молодой человек совсем обнаглели! (я лазейку нашёл, сегодня бесплатно прошёл все дорогостоящие обследования) smeh6.gif

Что-то я вчера взгрустнул. Замеры делать не хочу, раз обещал сделать через месяц, то так и поступлю. Пошла третья неделя со старта, а результатов в длинну особо не наблюдаю. После упражнений член разбухший ещё длительное время, вены раздутые, покалывание. Но длина в эрогированном состоянии, если и двигается, то маскируясь.

Выполняю сухой джелк и растягивания, перестал прогревать. Вместо этого минут по 40-60 ленивые растяги. А дальше джелк на час минимум, а то и два, по ощущениям. Потом растягиваю в стороны минут 20 и снова джелк. Это вечерняя программа. Утром, обычно только ленивые и немного забиваю сухим.

Вроде всё качественно, до боли. Не стреляю дня по 4. Братцы, кисло стало tam.gif

Наверное, сейчас увижу сообщения - а что ты хотел, за 3 недели результат увидеть? тут люди по пол года в три пота туячат и по сантиметру нарабатывают dumai.gifdraznit.gif

Сразу предупреждаю, на совет, для более скорого роста, привязать кирпич и бросить с пятого этажа, не соглашусь nda.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...