Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

NupGolovnogoMozga - "+4.2 BPEL за 4 месяца"

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, freegen2024 сказал:

Где-то сказано, что я иду филлер ставить? Ты контекст сообщений не потерял? Перечитай диалог, я лишь указал, что это способ увеличить обхват, если консервативные способы не помогут, а загон остался.

И да, лучше к хирургии прибегнуть, чем с загоном каким-то жить, если справиться с ним не можешь.

Что ты агрессируешь-то сразу :D Где-то сказано, что я тебе удачи с филлером желаю?) Раз на то пошло. К хирургии стоит прибегать, когда она даёт очень высокие гарантии. Всегда нужно с холодной головой относиться к делу. Иногда можно навредить и пожалеть ещё сильнее, мечтая о том, как же раньше всё-таки было неплохо

• Лайк 2

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• NupGolovnogoMozga

176

• Неро

42

• Aleno

21

• Sweet

18

11 часов назад, Mimo сказал:

но это уже ведь в мозгу засело, как будто тебя обокрали, а ты ничего не можешь сделать😅

@firesnow

Ты правильно пишешь про уверенность в себе и бла-бла-бла, но все это с очень большой оговоркой. Сказать легко, но сделать это все очень тяжело, если это касается психики человека, которая уже укоренилась.

Ты определенному человеку можешь хоть гвоздь в голову вдолбить, но это не поможет. И все твои речи могут быть только  пустым звоном.

А всё, что описал @Mimo, касается именно его мышления и психики, это касается дисморфофобиии. Ему просто неприятно чувствовать себя по размеру и росту меньше других, и я уверен, что смотреть в глаза снизу вверх у него тоже нет никакого удовольствия. Это придает ему чувство ущербности перед другими. Скорее всего это легкая степень дисморфофобии, но она у него скорее всего есть, если у него такие мысли приходят в голову.

@Mimo Тут абсолютно прав, что если это глубоко засело в голове и укоренилось, то тут словами не поможешь.

Это как бы нормально. У каждого человека есть недовольство собой в той или иной степени. И у очень многих есть дисморфофобия на счет чего-то в их внешности и теле по их мнению. И избавиться от этого очень тяжело, дисморфофобия может длиться на протяжении всей жизни до гроба, и загасить ее просто какой-то большой уверенностью в себе просто нереально, т.к. она даже при огромной уверенности будет давать постоянно о себе знать и дизморалить человека, т.к. по каким-то причинам у человека сложилось такое стойкое мышление именно на счет какого-либо изъяна о себе. И хоть ты тресни, но ему не поможет никакая уверенность в себе и что-то  другое.

Тут на самом деле по поводу этого глубокая обширная тема, мусолить ее советами всяким повышением уверенности в себе нет смысла и это очень глупо, т.к. это касается психики, мышления, каких-либо триггеров и факторов, а также каких-то факторов, которые этому поспособствовали. Хорошо прокаченная уверенность может как-то гасить или сглаживать это, но сама проблема никуда не уйдет и всегда будет напоминать о себе (все зависит от степени дисморфии).

Вы что тут, умники что ли собрались, типа повысь самооценку о себе и будь уверенным в себе (когда у человека психологические проблемы), и тогда типа все будет хорошо)) Такого обычно не бывает в реальной жизни, допустим, без каких-либо стимуляторов. Не сможет человек с какими-то серьезными проблемами, даже если захочет, взять и повысить уверенность, стать мегауверенным, и т.д., и т.п.

• Лайк 2
4 часа назад, AlexBabnik сказал:

Вы что тут, умники что ли собрались, типа повысь самооценку о себе и будь уверенным в себе (когда у человека психологические проблемы), и тогда типа все будет хорошо)) Такого обычно не бывает в реальной жизни, допустим, без каких-либо стимуляторов. Не сможет человек с какими-то серьезными проблемами, даже если захочет, взять и повысить уверенность, стать мегауверенным, и т.д., и т.п.

Во-первых, повышение самооценки до адекватного уровня является одним из пунктов, над котором работают при нейтрализации психологической проблемы. Огромное количество людей решают подобные вопросы и без стимуляторов) Стимуляторы могут быть натуральными, в виде медленного изменения образа жизни в сторону спорта, возможно даже агрессивного для поднятия уверенности в себе. Я и не говорил, что он посмотрит пару раз в глаза двухметровым типам и станет суперменом)) Это безусловно долгий и сложный путь, но входить в него нужно постепенно. Если это так беспокоит, то нужно либо обращаться к специалисту, либо постоянно в голове держать мысль о необходимости решать это. Но когда человек выходит на такие сильные эмоции при мысли о других людях, то да, скорее всего, самостоятельно без сильных потрясений это решить не получится.

Во-вторых, словами в принципе один человеку другому может помочь очень редко, вы правильно говорите, что суть и проблема в голове и в мышлении. А смотреть снизу вверх в глаза и должно быть на первых порах дискомфортно, потому что он будет делать то, что до этого никогда не делал или делал как раз с мыслью о своей ущербности. А если смотреть всем в глаза до момента, пока они сами не отведут его (девушек пожалуйста не пилите так взглядом, это их пугает, да и с точки зрения психологии вы и так сильнее женщин)))), то это со временем станет нормой и будет давать уверенности внутри. Потому что в дикой природе смотреть глаза в глаза, как вы знаете, не принято)) А мы все изначально животные. Но согласен с тем, что это лишь 1 вырванный из контекста метод, который сам по себе ничего сильно плодотворного не даст. Поэтому я и говорю, что надо в ширь качаться) Получать удовольствие от своего собственного тела и собственной личности (желательно без доведения себя до нарциссизма :D). Или же агрессивный спорт, который на подкорке будет оставлять мысли о том, что кто бы перед тобой не был, у тебя всегда есть шанс. Но это уже агрессивный подход к жизни и не всем он подходит, это скорее радикализм. Но и мы не в розовых домиках с единорогами живём)

Так что тут безусловно надо вопрос решать и искать разные подходы. Кому-то подойдёт одно, кому-то другое. И займёт это пару лет до полной нейтрализации. Но мышление меняется, при сильных потугах тянутся всю жизнь это не будет. Главное стараться. Да пребудет с нами сила!

• Лайк 2

9 часов назад, AlexBabnik сказал:

@firesnow

Ты правильно пишешь про уверенность в себе и бла-бла-бла, но все это с очень большой оговоркой. Сказать легко, но сделать это все очень тяжело, если это касается психики человека, которая уже укоренилась.

Ты определенному человеку можешь хоть гвоздь в голову вдолбить, но это не поможет. И все твои речи могут быть только  пустым звоном.

А всё, что описал @Mimo, касается именно его мышления и психики, это касается дисморфофобиии. Ему просто неприятно чувствовать себя по размеру и росту меньше других, и я уверен, что смотреть в глаза снизу вверх у него тоже нет никакого удовольствия. Это придает ему чувство ущербности перед другими. Скорее всего это легкая степень дисморфофобии, но она у него скорее всего есть, если у него такие мысли приходят в голову.

@Mimo Тут абсолютно прав, что если это глубоко засело в голове и укоренилось, то тут словами не поможешь.

Это как бы нормально. У каждого человека есть недовольство собой в той или иной степени. И у очень многих есть дисморфофобия на счет чего-то в их внешности и теле по их мнению. И избавиться от этого очень тяжело, дисморфофобия может длиться на протяжении всей жизни до гроба, и загасить ее просто какой-то большой уверенностью в себе просто нереально, т.к. она даже при огромной уверенности будет давать постоянно о себе знать и дизморалить человека, т.к. по каким-то причинам у человека сложилось такое стойкое мышление именно на счет какого-либо изъяна о себе. И хоть ты тресни, но ему не поможет никакая уверенность в себе и что-то  другое.

Тут на самом деле по поводу этого глубокая обширная тема, мусолить ее советами всяким повышением уверенности в себе нет смысла и это очень глупо, т.к. это касается психики, мышления, каких-либо триггеров и факторов, а также каких-то факторов, которые этому поспособствовали. Хорошо прокаченная уверенность может как-то гасить или сглаживать это, но сама проблема никуда не уйдет и всегда будет напоминать о себе (все зависит от степени дисморфии).

Конечно есть дисморфобия даже отрицать не буду)

• Лайк 2
5 часов назад, firesnow сказал:

А если смотреть всем в глаза до момента, пока они сами не отведут его

А если попадешь на заднеприводного, то взгляд не отведут, но и даже тебе подмигнут, улыбнутся и бровями пошевелят, примут тебя за своего :lol: И подойдут с тобой знакомиться :lol:

• Лайк 1
  • Ржака 2
29 минут назад, AlexBabnik сказал:

А если попадешь на заднеприводного, то взгляд не отведут, но и даже тебе подмигнут, улыбнутся и бровями пошевелят, примут тебя за своего :lol: И подойдут с тобой знакомиться :lol:

К такому даже я не готов :D

1 час назад, Mimo сказал:

Конечно есть дисморфобия даже отрицать не буду)

Признание проблемы - первый шаг на пути её решения

• Лайк 1
  • Пасеба 1

16 часов назад, AlexBabnik сказал:

@firesnow

Ну это с детства наверно идёт . Я сам 178. Вот касаемо роста в мужском коллективе уверенно себя ощущаю . Не чувствую , что те кто меня выше как то именно превосходят .  Я просто с 14 лет не росту . Т.е условно в 14 лет был уже 178 см . И мне кто то сказал однажды  что пздц ты шпал@ 😁.  И ещё в поликлиники высокорослость диагноз поставили вдовесок . Потому что верхний предел в 12-14 лет был 174-175 см вроде .И для меня эта  фраза была неожиданностью и в голове осталась . И я теперь себя наоборот 178 см уверенно ощущаю хоть и  примерно процентов 60 меня выше . Из за обычной фразы и рядового профосмотра  😆 у меня сейчас по росту вообще никаких сентиментальностей и думок  .  Даже если мне сегодня будут на каждом углу говорить что низковат и т.д и т.п , но мне будет равнодушно ( не то что я вид буду делать, а реально пох) . Банально уже психика закоренелая  Т.е  всё от сформировавшихся  нейронных сетей идёт с детства . "Самая важная часть жизни - это детство . И в детстве мы становимся такими какими будет во взрослом возрасте от 20 и поехали "  . Не помню где и от кого услышал 

• Лайк 2
3 часа назад, Mirko1337 сказал:

Ну это с детства наверно идёт . Я сам 178.

Я просто с 14 лет не росту . Т.е условно в 14 лет был уже 178 см .

@Mimo @Mirko1337 Да, многие проблемы с детства все идут. Я тоже 178 см и имею легкую степень дисморфофобии по поводу роста. Чувствую себя нормально и уверенно за счет хорошей фигуры и нормальных мыщц, но все равно рост немного беспокоит всю жизнь. Это не сниженная самооценка, а это как-то по-другому ощущается.

Все идет с детства. Я до 14-15 лет был очень мелким, в 14-15 лет был, наверное, не более 160 см, и это очень сильно било по самооценке и по психологическому настроению, в том возрасте много раз в свой адрес слышал, что я маленький, скорее всего с этого все и пошло психологически, а вот после 15 лет резко вырос за два скачка, но легкая дисморфофобия на счет роста осталась.

Жаль, что в те года нужную информацию по крупицам надо было собирать, никакого интернета не было, а то бы гормошкой покололся бы. Да и родители если были бы поумнее, то сами на счет этого в те года сообразили бы, что мелкий, повезли бы к эндокринологу, а они них*я, отсталые, на авось это пустили. Даже когда появился комп с интернетом, даже тогда особо нормальной информации не было, там и инет был очень медленный по диалап-модему. Это потом уже поучил тему, начитался информации и сообразил, что надо колоться гормошкой, но было уже поздно, зоны роста были уже закрыты.

1 час назад, AlexBabnik сказал:

@Mimo @Mirko1337 Да, многие проблемы с детства все идут. Я тоже 178 см и имею легкую степень дисморфофобии по поводу роста. Чувствую себя нормально и уверенно за счет хорошей фигуры и нормальных мыщц, но все равно рост немного беспокоит всю жизнь. Это не сниженная самооценка, а это как-то по-другому ощущается.

Все идет с детства. Я до 14-15 лет был очень мелким, в 14-15 лет был, наверное, не более 160 см, и это очень сильно било по самооценке и по психологическому настроению, в том возрасте много раз в свой адрес слышал, что я маленький, скорее всего с этого все и пошло психологически, а вот после 15 лет резко вырос за два скачка, но легкая дисморфофобия на счет роста осталась.

Жаль, что в те года нужную информацию по крупицам надо было собирать, никакого интернета не было, а то бы гормошкой покололся бы. Да и родители если были бы поумнее, то сами на счет этого в те года сообразили бы, что мелкий, повезли бы к эндокринологу, а они них*я, отсталые, на авось это пустили. Даже когда появился комп с интернетом, даже тогда особо нормальной информации не было, там и инет был очень медленный по диалап-модему. Это потом уже поучил тему, начитался информации и сообразил, что надо колоться гормошкой, но было уже поздно, зоны роста были уже закрыты.

А мне в том то дело тоже говорили, что я высокий как бы 182, но нифига. Мне было все равно что говорят мне мне, я вижу парня 190 и меня это сразу дизморалит, а если он массе так вообще. У меня самого ноги только нормальные а руки худые, поэтому во время такого даже не знаешь что и делать - руки закачивать, либо на турниках висеть, хотя я сейчас и так в спортзал хожу, но результата что-то совсем не вижу.

Вот мне интересно, если зоны роста закрываются в 18-20, откуда пишут такие что я после 18 лет на 14 см вырос, в реальности такого знаю

1 час назад, AlexBabnik сказал:

повезли бы к эндокринологу

не переживай, он бы скорее всего сказал, что все в норме и отправил нах.

8 минут назад, Mimo сказал:

А мне в том то дело тоже говорили, что я высокий как бы 182, но нифига. Мне было все равно что говорят мне мне, я вижу парня 190 и меня это сразу дизморалит, а если он массе так вообще. У меня самого ноги только нормальные а руки худые, поэтому во время такого даже не знаешь что и делать - руки закачивать, либо на турниках висеть, хотя я сейчас и так в спортзал хожу, но результата что-то совсем не вижу.

Вот мне интересно, если зоны роста закрываются в 18-20, откуда пишут такие что я после 18 лет на 14 см вырос, в реальности такого знаю

У всех по разному они закрываются, смотрят обычно рентген кисти, а растут то ноги и спина + человек может до этого сутулый был.

Вообще врачи в большинстве случаев ничего не знают и помочь не могут, только дизморалить и выеживаться могут.

• Лайк 1

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (24.05.25)

BPEL  17+(+2нуп и минус от рубца при лиге)  NBPEL  15.5+(+2нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18.5(+2.5)  EG  12.5 (+0.5)

1 минуту назад, freegen2024 сказал:

не переживай, он бы скорее всего сказал, что все в норме и отправил нах.

У всех по разному они закрываются, смотрят обычно рентген кисти, а растут то ноги и спина + человек может до этого сутулый был.

Вообще врачи в большинстве случаев ничего не знают и помочь не могут, только дизморалить и выеживаться могут.

Вот в этом ты прав, у самих комплексы наверно, а тут еще мы лезем

2 часа назад, Mimo сказал:

Вот мне интересно, если зоны роста закрываются в 18-20

В подавляющем большинстве они раньше закрываются - к 17-18 годам. Бывает раньше, бывает чуть позже. У меня в 18 уже были закрыты. И ни одного человека не знаю, кто бы вырос после 18 лет хотя бы на пару см.

2 часа назад, freegen2024 сказал:

он бы скорее всего сказал, что все в норме и отправил нах.

Ну если они в этом плане бестолочи, то естественно так и было бы. С врачами надо разговаривать и договариваться. Я сам ездил в 18 лет к эндокринологу в известную клинику, и там он был в недоумении, зачем мне колоть ГР, но я с ним договорился, чтобы он мне выписал хороший ГР, который было просто так нигде не купить, как покупали всякие джинтропины и тому подобные гормошки. Забыл, как он назывался, хороший, европейского производства, который тогда только в медицине использовали. Может сейчас такого уже и нет, не знаю. Но после этого я сделал рентгены кистей рук и заодно ноги, зоны роста были закрыты. Вот такой облом вышел с ГР.

2 часа назад, freegen2024 сказал:

смотрят обычно рентген кисти, а растут то ноги и спина

Все правильно, что смотрят кисти, т.к. обычно кроме них можно больше ничего не смотреть, т.к. на кистях закрываются в самую последнюю очередь. Если кисти закрыты, то 99% и во всех других местах уже закрыты.

6 часов назад, AlexBabnik сказал:

Да. Когда сниженная самооценка . То ты во всем будешь неуверен и асоциален. А если конкретно в чем то , то это псих.травма . Вот если бы условно мне бы не говорили бы за высокий  рост в детстве и всякие диагнозы не ставили , то дожив до 20 и увидев что ниже многих возможно бы стал переживать . 

5 часов назад, Mimo сказал:

Зоны роста не в 18 закрываются . А после того как у тебя эстрадиол из тестостерона начинает активно вврабатываться т.е в районе 13-16 у всех по-разному . Последний скачок роста и все!  Эстрадиол кости сращивает . А те у кого половое созревание лет так в 9-10 началось то там рост будет в районе 170. Слабо верится что после 20 можно расти . В 17-19 можно ещё поверить если конвертация в эстрадиол слабая 

• Лайк 1
8 часов назад, Mirko1337 сказал:

Слабо верится что после 20 можно расти .

Ни одного человека не знаю, который бы вырос хоть на чуть-чуть после 18 лет. У большинства в 18 лет зоны роста уже полностью закрыты или почти закрыты (хрящи уже в такой стадии окостенения, что что-то колоть уже не будет смысла).

А известное изречение, что растут до 25 лет, это какая-то полнейшая херь и профанация, идущая из советских времен. Возможно, такое может быть в единичных случаях и при каких-либо отклонениях в организме, либо при каких-то заболеваниях.

• Лайк 1
36 минут назад, AlexBabnik сказал:

Ни одного человека не знаю, который бы вырос хоть на чуть-чуть после 18 лет. У большинства в 18 лет зоны роста уже полностью закрыты или почти закрыты (хрящи уже в такой стадии окостенения, что что-то колоть уже не будет смысла).

А известное изречение, что растут до 25 лет, это какая-то полнейшая херь и профанация, идущая из советских времен. Возможно, такое может быть в единичных случаях и при каких-либо отклонениях в организме, либо при каких-то заболеваниях.

Ну про гормоналку  можно поверить что до 25 лет формируется , при каких то отклонениях . А рост даже при отклонениях , кости после в крайнем 18 лет срастаются и даже если ты отклонения медицинские решишь , то выше уже все равно не станешь . Ну я по своим знакомым могу сказать что в 16 лет большинство перестали расти со всем . 

15 минут назад, Mirko1337 сказал:

А рост даже при отклонениях , кости после в крайнем 18 лет срастаются

Я имел в виду, может есть какие-то отклонения, что эпифизы очень долго не закрываются, и хрящевые пластины не окостеневают, или они очень слабо чувствительны к эстрадиолу и т д. т.п.  Что-то в этом духе.

@NupGolovnogoMozga Бро, возвращайся! НУП ждёт. И меня кстати тоже. Но ему долго ждать не придется)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...