Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Опыт нуперов по пчелоужаливанию члена

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, ДОННИ 2 сказал:

Пришлось пропустить вечернюю и утреннюю трену и делать массаж для разгона лимфы. Только сегодня к обеду более менее спал отек. Так что вердикт один- в эти места больше не жалю. Эффекта ноль, а пропускать трены из-за лимфы вообще не дело.

Ты прав. В крайнюю плоть вроде есть смысл ставить с пользой для простаты (видимо из-за количества сосудов в этом месте), не для трены.

2 часа назад, Абрахам сказал:

Я после того как в ствол по центру поставил, решил что больше туда ставить не буду)) ток по бокам и сзади 

Кстати когда колол в лобок, вообще не чувствуется 

Так болезненно? Попал в сосуд или нерв? Писали, что в тунику больно, но по-моему жалом пчелы через кожу достать не получится

• Лайк 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,2 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

170

• 22bob

112

• sambucus

95

• LSV

85

Топ авторов темы

Популярные посты

AlexBabnik

У тебя головка слева растет. Можно боком еб@ть

Мастерюрий

Чет после 8 ужаливаний крайняю плоть ПЧ расперло что пипец

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Игорь22

На утро это выглядит так...

Спасибо за информацию)

Изображения в теме

Решил в стояк с боку поставь пчелу а ещё потом джелканул, не удержался 😅

Вообщем после того как достал жалко, 2 капли крови алые вышли, перепугался чутка... Было у кого такое ? 

31 минуту назад, Atstak сказал:

Так болезненно? Попал в сосуд или нерв? Писали, что в тунику больно, но по-моему жалом пчелы через кожу достать не получится

Видимо мой член слишком чувствительный, боль терпима пришлось ток член подергать и поприседать) 

1 час назад, Абрахам сказал:

Большая ошибка делать сразу джек, залило так что не прикоснуться) 

Сразу делать нельзя, яд должен распределиться по тканям. Часа через 3, а лучше, пчелы утром к вечеру треня. Также образуются гематомки в местах посадки, хотя это не страшно, через 3-4 дня рассосутся. 

• Лайк 2

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

Читаю и завидую (по хорошему). У меня не сложилось с пчелами. Хотя пчелы свои, в отличие от многих не нужно думать где поймать. Из-за зуда и отека.  Ставил 1-2-3-4-2 пчелы через 2-3 дня. Разносит сильно, в этот день уже невозможно упражнения делать. На следующий день отёк уменьшается, но после джелка снова усиливается. Ставил по бокам, по центру и ближе к основанию члена, ближе к крайней плоти (но не в неё) и в лобок у основания. Везде даёт сильный отёк, а где-то через день ещё и сильный зуд. Причём это только местная реакция, общей аллергии нет, в руки и иногда ноги пчелы кусают периодически и без последствий. 

Ещё у меня крупная головка, наверное из-за этого был частичный фимоз и не совсем удачная операция по этому поводу. Когда поставил пчелу ближе к крайней плоти, отёк дал состояние, похожее на фимоз. К счастью дня через 1.5 все прошло, но немного перенервничал, вспомнились те пережитые неприятные эмоции так сказать. После больше не жалился, не решился. Пока практикую НУП без пчёл. 

• Лайк 1
    2 часа назад, Влад69 сказал:

Сразу делать нельзя, яд должен распределиться по тканям. Часа через 3, а лучше, пчелы утром к вечеру треня. Также образуются гематомки в местах посадки, хотя это не страшно, через 3-4 дня рассосутся. 

Влад подскажи пожалуйста,  ты же вроде в головку ставил? Как оно по болезненности, лимфе и результативности? А то я под головку поставил с полностью стянутой кожей и больно пипец, да и лимфы на крайнюю плоть приливает море. В остальных местах все норм

• Лайк 1
    3 часа назад, ViDen сказал:

не совсем удачная операция по этому поводу. Когда поставил пчелу ближе к крайней плоти, отёк дал состояние, похожее на фимоз. К счастью дня через 1.5 все прошло, но немного перенервничал, вспомнились те пережитые неприятные эмоции так сказать. После больше не жалился, не решился. Пока практикую НУП без пчёл. 

@ViDen Пчелы на кр плоть и сбоку от ПЧ да по другим точкам лучшее средство от простатита. Для уменьшения болезненности от укусов надо употреблять мед из забруса.

https://nup.ru/topic/2989-produkty-pchelovodstva-v-pomosch-muzhchine/#:~:text=ПРОСТАТИТ Апитерапия при,от «мужского» недуга

Большой отек от укусов пройдет со временем ,поэтому я советую продолжать  ставить пчел и также принимать гомогенат трутня.

• Лайк 1
    5 часов назад, sambucus сказал:

Большой отек от укусов пройдет со временем ,поэтому я советую продолжать  ставить пчел и также принимать гомогенат трутня.

У меня отёк со временем не значительно меньше, но уходит быстрее.

Опытный пчеловод сказал, что в ячейках трутня почти всегда пчелиный клещ и он брезгует). Опасности для человека тут нет?

6 часов назад, ДОННИ 2 сказал:

Влад подскажи пожалуйста,  ты же вроде в головку ставил? Как оно по болезненности, лимфе и результативности? А то я под головку поставил с полностью стянутой кожей и больно пипец, да и лимфы на крайнюю плоть приливает море. В остальных местах все норм

В головку ставить резона нет от слова совсем. Яд сразу уходит с кровью в организм. По болезнености, да пробирает, но если ставить постоянно, то уже не так больно. Ранки могут долго не заживать. 

• Лайк 1

..... было сейчас хочу

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

8 часов назад, Влад69 сказал:

В головку ставить резона нет от слова совсем. Яд сразу уходит с кровью в организм. По болезнености, да пробирает, но если ставить постоянно, то уже не так больно. Ранки могут долго не заживать. 

Понятно. Из интереса сейчас одну поставил в головку. Жало подержал секунд 5 наверно и все. Это просто пипец как больно. Больше сюда ни ни. Лучше по стволу распределять

• Лайк 2
    В 17.05.2023 в 13:27, ViDen сказал:

Читаю и завидую (по хорошему). У меня не сложилось с пчелами. Хотя пчелы свои, в отличие от многих не нужно думать где поймать. Из-за зуда и отека.  Ставил 1-2-3-4-2 пчелы через 2-3 дня. Разносит сильно, в этот день уже невозможно упражнения делать. На следующий день отёк уменьшается, но после джелка снова усиливается. Ставил по бокам, по центру и ближе к основанию члена, ближе к крайней плоти (но не в неё) и в лобок у основания. Везде даёт сильный отёк, а где-то через день ещё и сильный зуд. Причём это только местная реакция, общей аллергии нет, в руки и иногда ноги пчелы кусают периодически и без последствий.

Не бросай 🐝, меня тоже так раздуло что прикоснуться не мог и зудит  до сих пор, но продолжу после 2 дней ) 

• Лайк 1
    22 часа назад, Atstak сказал:

Опытный пчеловод сказал, что в ячейках трутня почти всегда пчелиный клещ и он брезгует). Опасности для человека тут нет?

@Atstak Да ,эти личинки клещь любит, также как личинки самих пчел. Вреда для человека этот клещь не приносит и тем более ,что гомогенат  хранят в замороженном состоянии ,поэтому все клещи гибнут. О брезгливости : свиней ,коров ,курей и др домашних животных убивают ради того чтобы есть их мясо. И что ? 

Хорошо посмотри инфу в инете о пользе гомогената трутня и маточного молочка. 

• Лайк 1
    В 17.05.2023 в 13:27, ViDen сказал:

У меня не сложилось с пчелами. Хотя пчелы свои, в отличие от многих не нужно думать где поймать

@Абрахам @ViDen Важно ставить пчел  на  область  ПЧ ,как наилучшая мера борьбы с простатитом. И если не можешь вытерпеть в головку то ставь в пах и на лобок а спустя время и на кр плоть .

• Лайк 2

Сегодня засадил 8 шт по стволу  сверху с обеих сторон от дорсальной вены. Просто кайф,  а главное почти без лимфы и вечером можно спокойно тренить.

Кто мне подскажет, если у основания вены (кроме дорсы) и сосуды не видны, то можно в любое место поставить?  Хочется по всей длине вдоль вены поствить, а сейчас ставлю на несколько см выше, где все видно.

И еще вопрос, как из промежности жало доставать? Хотел попробовать засадить туда, но вот как быть с жалом?

1 час назад, ДОННИ 2 сказал:

И еще вопрос, как из промежности жало доставать? Хотел попробовать засадить туда, но вот как быть с жалом?

Промежность выбрить. Ставить за яйца.Отправлять пчелу ближе к заднице не надо. Одной рукой поднимаешь яйца кверху, второй сажаешь пчелу. Так же с жалом, одной рукой подтягиваешь яйца кверху, второй вытягиваешь жало. 

• Лайк 1

..... было сейчас хочу

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

1 час назад, Влад69 сказал:

Промежность выбрить. Ставить за яйца.Отправлять пчелу ближе к заднице не надо. Одной рукой поднимаешь яйца кверху, второй сажаешь пчелу. Так же с жалом, одной рукой подтягиваешь яйца кверху, второй вытягиваешь жало. 

Понял, спасибо. А насчет основания что скажешь? Так то вроде до сосудов не должно достать

• Лайк 1
    1 час назад, ДОННИ 2 сказал:

насчет основания что скажешь? Так то вроде до сосудов не

Лучше избегать сосудов. Здесь не угадаешь. Иногда попадаются такие ядреные пчелы, что мелкие сосуды лопаются сеткой. У меня так было пару раз. 

..... было сейчас хочу

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

7 часов назад, ДОННИ 2 сказал:

Купи зеркало с подсветкой, клади на стул или угол кровати, над ним присаживаешься, рукой яйца вверх и всё как на ладони.

• Лайк 1
    10 часов назад, Абрахам сказал:

Ребят, а сколько будут шишки сходить после укусов? 

Индивидуально скорее всего. У меня день, иногда два и проходят

12 часов назад, Влад69 сказал:

Лучше избегать сосудов. Здесь не угадаешь. Иногда попадаются такие ядреные пчелы, что мелкие сосуды лопаются сеткой. У меня так было пару раз. 

Понял, рисковать не буду

11 часов назад, Atstak сказал:

Купи зеркало с подсветкой, клади на стул или угол кровати, над ним присаживаешься, рукой яйца вверх и всё как на ладони.

Хорошая идея, спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...