Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Опыт нуперов по пчелоужаливанию члена

Рекомендуемые сообщения

Всем привет) Я тут на видео не видел, чтобы вы дезинфицировали ранку и протирали те места, где будут укусы. А вы не думаете, что может произойти заражение? Я вот хочу в ближайшее время уколоться пчёлами, но пока хочу уточнить некие нюансы)

пчёл надо применять хотя бы после [proga_n:3tfpms0g][/proga_n] после этой программы ты получишь некоторый прирост и приучишь перец к нагрузкам. а просто так пчёл колоть без тренировок ничего это не даст.

БЫЛО: NBPFL- 12, BPFL-13, NBPEL-15.5, BPEL-17, EG-11.8, NBPFSL-17.5, BPFSL-19.

9.04.13 NBPEL-17,5 EG-13,3

• Акция! до 30.06.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,2 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

170

• 22bob

112

• sambucus

103

• LSV

85

а просто так пчёл колоть без тренировок ничего это не даст.

Я колол за 10 лет до НУПа, ничего о нем не зная

Польза для мужского здоровья несомненная! _ay

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Всем привет) Я тут на видео не видел, чтобы вы дезинфицировали ранку и протирали те места, где будут укусы. А вы не думаете, что может произойти заражение? Я вот хочу в ближайшее время уколоться пчёлами, но пока хочу уточнить некие нюансы)

пчёл надо применять хотя бы после [proga_n:19y9j8dz][/proga_n] после этой программы ты получишь некоторый прирост и приучишь перец к нагрузкам. а просто так пчёл колоть без тренировок ничего это не даст.

Я нуп со стажем около полугода, до этого я пользовался информацией с сайта ненужный . Пп. Ру пока не нашел этот сайт)

Я нуп со стажем около полугода, до этого я пользовался информацией с сайта ненужный . Пп. Ру пока не нашел этот сайт)

Ну тогда тест на алергию и вперёд. >>>?) :)

22 bob итак- получил свой анализ крови, который делал с утра во вторник, а колол пчелок в субботу

на лицо слегка завышенные\ занижены показатели которые отвечают за защиту организма от инфекционных заболеваний. Яд пчелы же можно отнести к этому, вот фото сдача крови через 2 дня после апитерапии, лимфоциты повышенны борются с ядом :

Я бы сказал что всё нормально. есть коегде по верхней границе показатели но это не страшно.

Ну тогда тест на алергию и вперёд. >>>?) :)

Мне только подобрать определенное время нужно, так как я с родаками - будущий студент. В студенческой жизнь я более менее смогу НУПом заняться) yahoo

доброго времени, напишу и я свой опыт:

год назад колол 2 пчел под клемпом, и сделал очень грубую ошибку, никогда не колите под клемпом остался шрам и недало никакого результата

сегодня уколол так же 2 пчелы в пещерестое тело - разбухла только кожа

собвственно вопрос: как попасть именно в пещерестое тело и тунику а не в саму кожу?

год назад колол 2 пчел под клемпом, и сделал очень грубую ошибку, никогда не колите под клемпом остался шрам и недало никакого результата

собвственно вопрос: как попасть именно в пещерестое тело и тунику а не в саму кожу?

Яд по любому по всему пч разносится. До туники не достанешь,жало короткое слишком.а в пещеры кровотоком попадает. После 5-6 часов надо обязательно не много яд легким джелком разгонять. А как болеть перестанет то можно грузить,но осторожно,ткани мягкие станут,можно синяки оставить. Так что не ломайте голову насчет попасть в пещеры и тунику. Колите как есть и будет вам ялда))) Да и от яда всему организму польза огромная не только перцу!

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Яд по любому по всему пч разносится. До туники не достанешь,жало короткое слишком.а в пещеры кровотоком попадает. После 5-6 часов надо обязательно не много яд легким джелком разгонять. А как болеть перестанет то можно грузить,но осторожно,ткани мягкие станут,можно синяки оставить. Так что не ломайте голову насчет попасть в пещеры и тунику. Колите как есть и будет вам ялда))) Да и от яда всему организму польза огромная не только перцу!

чтож обнадеживает, жаль только две вколол, на выходных буду штук восемь сразу

хочу ещё советом поделиться, может и был, лом пчел в пакеты и оглушаем(или бьем до получмерти) потом спокойно вылаживаем на стол берем за крылья и колим

Да 8 многовато будет думаю сразу. Сади пока штук 5. Просто может недомогание быть если сразу много жахнешь.Имхо в пакете мне не удобно. Сам смотри,можешь и всех сразу глушнут и брать по одной.Разницы нет как ты их глушишь.

[

хочу ещё советом поделиться, может и был, лом пчел в пакеты и оглушаем(или бьем до получмерти) потом спокойно вылаживаем на стол берем за крылья и колим

если в твоих местах пчёлы только появились то они слабые можно и 8 шмальнуть. а если они давно уже летают можеш передоз сделать как Тим писал будет недомагание типа температура подымиться и ватные ноги, тошнить. смотри по обстановке.

отек держится до сих пор (прошло около 40 часов) пч в спокойном состоянии в форме спирали ег 15 по всему стволу, что же будет от 5 и выше пчел

будет примерно то же. Со временем перец адаптируется и будет меньше лимфы. Я вчера 7 всадил,а щас на вид как будто 3. Лимфы нет почти,укусы только слегка болят только.

отек держится до сих пор (прошло около 40 часов) пч в спокойном состоянии в форме спирали ег 15 по всему стволу, что же будет от 5 и выше пчел

с каждыми последующими ужалениями всё лучше и лучше имунитет и как Тимур написал меньше лимфы становиться и меньше боли и лимфа намного быстрее сходит. :)

Давно хотел попробовать пчелоужаливание и наконец-то вчера шмальнул двух подряд. yahoo Польза думаю будет несомненно, а вот для роста члена, кто-то реально на этом вырос, т.е. с помощью пчел и НУПа одновременно, и на сколько? -)

• Лайк 1

Начало НУПа - маленький член.

Моя цель НУПа - большой член.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Да 8 многовато будет думаю сразу. Сади пока штук 5. Просто может недомогание быть если сразу много жахнешь.Имхо в пакете мне не удобно. Сам смотри,можешь и всех сразу глушнут и брать по одной.Разницы нет как ты их глушишь.

Я пчел не глушил. Тоже пакетом (файлом) ловил, вместе с одуванчиками, потом через пакет за спинку берешь, выворачиваешь пакет чтобы пчела была наружу и подносишь к члену, она в сознании, злая от того что ее держат, укус моментально даже не понял сразу. После этого пчелку в унитаз, два цветочка туда же и слив, царство ей небесное. Вот так прошел первый опыт.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Я пчел не глушил. Тоже пакетом (файлом) ловил, вместе с одуванчиками, потом через пакет за спинку берешь, выворачиваешь пакет чтобы пчела была наружу и подносишь к члену, она в сознании, злая от того что ее держат, укус моментально даже не понял сразу. После этого пчелку в унитаз, два цветочка туда же и слив, царство ей небесное. Вот так прошел первый опыт.

а в унитаз-то зачем..

Можно и отпускать...Пускай умрут достойно,на природе(которая им жизнь дала)..А не на члене и в сортире... }}

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

Да им сразу хана приходит, не хоронить же их торжественно и с гимном. Через унитаз все равно в природу попадут.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Да им сразу хана приходит, не хоронить же их торжественно и с гимном. Через унитаз все равно в природу попадут.

Логично...

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

Давно хотел попробовать пчелоужаливание и наконец-то вчера шмальнул двух подряд. yahoo Польза думаю будет несомненно, а вот для роста члена, кто-то реально на этом вырос, т.е. с помощью пчел и НУПа одновременно, и на сколько? -)

Поздравляю очередного пчеломазохиста! Нашему полку прибыло! Как перец после укусов?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...