Zippy Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля Вчера поставил одну и сегодня бахнул две, не хотел ставить вторую, но первая слабенькой оказалась, даже не почувствовал как ужалила. А вот вторая бахнула, аж правое яйцо свело, больно было пипец! 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля @Zippy в какие точки ставишь? BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Zippy Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 1 час назад, Tankiro сказал: @Zippy в какие точки ставишь? Пока что ставлю по бокам ПЧ. Ссылка на комментарий
Zippy Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля Погода пасмурная, дожди то и дело и судя по прогнозу дней 10 не поменяется. Пчёл практически не видно, а вот шмелей много. Отсюда вопрос, а шмелей кто-нибудь ставил? Вычитал что состав яда практически идентичен пчелиному. Поймал одного, думаю))) Ссылка на комментарий
Момент Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 28 минут назад, Zippy сказал: Погода пасмурная, дожди то и дело и судя по прогнозу дней 10 не поменяется. Пчёл практически не видно, а вот шмелей много. Отсюда вопрос, а шмелей кто-нибудь ставил? Вычитал что состав яда практически идентичен пчелиному. Поймал одного, думаю))) Я думаю будет очень жёстко, если поставишь, опиши ощущения)) Ссылка на комментарий
dream flower Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля Я бы не рисковал, плюс вроде как, не каждый шмель имеет жало, поэтому ещё нужно подобрать такого, да и это все же насекомое, хз какую инфекцию можно подцепить. 1 Ссылка на комментарий
perelol Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 4 часа назад, Zippy сказал: Погода пасмурная, дожди то и дело и судя по прогнозу дней 10 не поменяется. Пчёл практически не видно, а вот шмелей много. Отсюда вопрос, а шмелей кто-нибудь ставил? Вычитал что состав яда практически идентичен пчелиному. Поймал одного, думаю))) Укус шмеля, как правило, менее болезненный и опасный, чем укус пчелы, так как жало шмеля не имеет зазубрин и не застревает в коже. Это позволяет шмелю ужалить несколько раз, в то время как пчела после укуса обычно погибает, оставляя жало в ране. Опасность: Хотя укус шмеля может быть болезненным, он обычно не представляет серьезной угрозы для здоровья, за исключением случаев аллергии на яд. Укус пчелы может быть более опасным из-за возможной аллергической реакции, а также из-за того, что жало, оставшееся в ране, продолжает выделять яд. Аллергия: У людей, склонных к аллергии, укусы как пчел, так и шмелей могут вызвать серьезные аллергические реакции, вплоть до анафилактического шока. В целом, укус шмеля менее опасен, чем укус пчелы, в основном из-за особенностей строения жала и количества впрыскиваемого яда Если уж поставишь, правда опиши ощущения 1 Ссылка на комментарий
Игорь105 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля Поймал пчелу, поднёс к члену, увидел жало и испугался боли и выкинул пчелу 3 Ссылка на комментарий
Игорь22 Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля 6 часов назад, Игорь105 сказал: Поймал пчелу, поднёс к члену, увидел жало и испугался боли и выкинул пчелу Да что же страшного то там?) Ссылка на комментарий
Zippy Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля 10 часов назад, dream flower сказал: Я бы не рисковал, плюс вроде как, не каждый шмель имеет жало, поэтому ещё нужно подобрать такого, да и это все же насекомое, хз какую инфекцию можно подцепить. Да, жалят только мелкие шмели, у больших вроде жала вообще нет. На счёт инфекции стрёмно конечно, но если подумать, то и обычная пчела может занести. Лучше о плохом не думать))) 14 часов назад, Момент сказал: Я думаю будет очень жёстко, если поставишь, опиши ощущения)) Я пчёл ставлю по выходным, так что если пчел так и не поймаю к выходным, обязательно опишу ощущения))) 10 часов назад, perelol сказал: Если уж поставишь, правда опиши ощущения Обязательно. 6 часов назад, Игорь105 сказал: Поймал пчелу, поднёс к члену, увидел жало и испугался боли и выкинул пчелу Да там если честно боль вообще не сильная, в палец больнее кусает. Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Про шмелиные укусы - польза же не доказана. К чему такой хайп третий день в теме) BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Момент Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля 4 часа назад, Tankiro сказал: Про шмелиные укусы - польза же не доказана. К чему такой хайп третий день в теме) Мне кажется в шмелинном яде тоже много чего полезного есть, да и если этот яд будет хорошо раздувать ПЧ, то это уже огромный плюс Ссылка на комментарий
Zippy Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля Поймал вчера пчелу, пока нес домой, она почти умерла в баночке. Еле заставил ее ужалить. Ужалила слабо, думал что эффекта вообще не будет. Минут через 20 бомбанул клемпа 3 по 10 и сухой джелк. Утром разнесло так, что с трудом поссать получилось😱 Вот хрен угадаешь, то после двух только покраснение, а то и с одной разносит ого-го.🤷 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля @Zippy а в какую точку жалила? BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Zippy Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 2 часа назад, Tankiro сказал: @Zippy а в какую точку жалила? Ближе к основанию с боку, а разнесло всё что можно, даже яйца с правой стороны. 1 Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля В 17.07.2025 в 01:22, Игорь105 сказал: Поймал пчелу, поднёс к члену, увидел жало и испугался боли и выкинул пчелу @Игорь105 Прочти тему Апитерапия и там найдёшь как провести тест на аллергию. Если нет аллергии то ставь пчел на точки и не бойся так-как не ты первый и последний. Яд пчел -лучший лекарь простатита. Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля Привет, дед) @sambucus Как там пчёл использовать и для чего, в чём, с какими упражнениями/техникамb? А и кстати как там провериться на алергию на пчёл и принять меры, если таковая есть? Пока ток знаю, что надо алко принять внутрь для смягчения. И как собственно говоря укусы в росте члена использовать в обхвате/длине? 1 Ссылка на комментарий
Unknowed Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля В 10.07.2025 в 08:01, Zippy сказал: Да пусть разносит, мне не жалко🤣 Да уж! Хорошо что хоть не в узел завязало🤣! Дружище, я так понимаю что больше ты не рискнул пчёл ставить? больше не ставил ) 1 Ссылка на комментарий
Zippy Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля В 20.07.2025 в 02:19, Unknowed сказал: больше не ставил ) У меня на днях похожая ситуация была, только головку не в бок загнуло, а в верх под 90 градусов.🤣 1 1 Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля В 18.07.2025 в 08:18, Zippy сказал: Поймал вчера пчелу, пока нес домой, она почти умерла в баночке. Еле заставил ее ужалить. Ужалила слабо, думал что эффекта вообще не будет. Минут через 20 бомбанул клемпа 3 по 10 и сухой джелк. Утром разнесло так, что с трудом поссать получилось😱 Вот хрен угадаешь, то после двух только покраснение, а то и с одной разносит ого-го.🤷 Не знаю, видимо у тебя Аллергическая реакция на яд Пчел, я ставлю за 1 раз по 12 штук и нормально, разносит хорошо и сексом ещё занимаюсь) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти