Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Опыт нуперов по пчелоужаливанию члена

Важные ответы

2 часа назад, Pashkan1988 сказал:

Не знаю, видимо у тебя Аллергическая реакция на яд Пчел, я ставлю за 1 раз по 12 штук и нормально, разносит хорошо и сексом ещё занимаюсь) 

Возможно повышенная чувствительность, аллергия вряд ли. Но 12 честно это жесть, для меня точно. Больше 2 за раз поднимается температура. Видимо тебя ещё хорошо не разносило, раз ты ещё сексом после занимаешься! Я в четверг ставил, получается 4 дня почти прошло, отёк процентов на 80 сошел, но в стояке я его пока не могу обхватить большим и указательным пальцем. А в пятницу не мог большим и средним, а это обхват около 19. Как такой впихнуть хз🤣. А когда-то давно, в начале нуп занятий, я поставил за раз 4 пчелы, так у меня от сильнейшего отёка кожа лопнула на крайней плоти, вот это была жесть. После того раза, до этого года я пчел не ставил, да и сейчас стараюсь больше одной не ставить, ну его нафиг 🤣

• Ответы 1.4k
  • Просмотры 534.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Неро
    Неро 169 публикаций
  • sambucus
    sambucus 113 публикаций
  • 22bob
    22bob 112 публикаций
  • LSV
    LSV 85 публикаций

Самые популярные сообщения

• AlexBabnik
    AlexBabnik

У тебя головка слева растет. Можно боком еб@ть

• Щас все норм если что) но в след раз не знаю когда рискну на такое 🤣1 пчела жало 2 мин . Это скрытый контент, нужна авторизация Войти 75f988e92276336

• Владимир 86
    Владимир 86

Может кому будет полезно... Ловлю пчел на одуванчиках в городе и за его пределами. Просто накрываю маленьким пакетиком, перевязываю пакет и в рюкзак. В один пакет одна пчела. Пакетики распиханы по кар

Опубликованные изображения

В 17.07.2025 в 01:22, Игорь105 сказал:

Поймал пчелу, поднёс к члену, увидел жало и испугался боли и выкинул пчелу

Я тоже на выходных на даче, поймал пчелу в стеклянную бутылку, спустил штаны уже, и передумал)) пошел выпустил ее обратно... Первый раз какой-то прям стрёмный и хочется и колется... Даже не знаю, много факторов отпугивает. Тем более от одной толку в целом и не будет, на пчел нужно конкретно подсаживаться. В общем решил пока использовать другие методы НУПа

21 минуту назад, pinoki025 сказал:

Я тоже на выходных на даче, поймал пчелу в стеклянную бутылку, спустил штаны уже, и передумал)) пошел выпустил ее обратно... Первый раз какой-то прям стрёмный и хочется и колется... Даже не знаю, много факторов отпугивает. Тем более от одной толку в целом и не будет, на пчел нужно конкретно подсаживаться. В общем решил пока использовать другие методы НУПа

Главное что уже посетила мысль и была первая попытка, хоть и не удачная😉

9 часов назад, Zippy сказал:

Возможно повышенная чувствительность, аллергия вряд ли. Но 12 честно это жесть, для меня точно. Больше 2 за раз поднимается температура. Видимо тебя ещё хорошо не разносило, раз ты ещё сексом после занимаешься! Я в четверг ставил, получается 4 дня почти прошло, отёк процентов на 80 сошел, но в стояке я его пока не могу обхватить большим и указательным пальцем. А в пятницу не мог большим и средним, а это обхват около 19. Как такой впихнуть хз🤣. А когда-то давно, в начале нуп занятий, я поставил за раз 4 пчелы, так у меня от сильнейшего отёка кожа лопнула на крайней плоти, вот это была жесть. После того раза, до этого года я пчел не ставил, да и сейчас стараюсь больше одной не ставить, ну его нафиг 🤣

Я ставил 15 шт и через день еще 20, полный порядок и отек нулевой, разнесло чисто пещеры.

10 часов назад, ДОННИ 2 сказал:

Я ставил 15 шт и через день еще 20, полный порядок и отек нулевой, разнесло чисто пещеры.

Жесть конечно! А по общему самочувствию как было, после такого та колличества? Пещеры та и у меня раздувает, но вот проблема в том, что крайнюю плоть, хоть и не всегда, наверное от пчел что-ли зависит, но раздувает ее очень сильно время от времени. Это конечно доставляет очень много неудобств. Может быть когда член свисает и отек так сказать стекает вниз, к крайней плоти? Может его к верху трусами прижимать?🤣

Люди пишут что со временем организм привыкнет и сильных отеков уже не будет.

В 19.07.2025 в 19:35, Apocalypsyst сказал:

Как там пчёл использовать и для чего, в чём, с какими упражнениями/техникамb?
А и кстати как там провериться на алергию на пчёл и принять меры, если таковая есть? Пока ток знаю, что надо алко принять внутрь для смягчения.
И как собственно говоря укусы в росте члена использовать в обхвате/длине?

@Apocalypsyst Алкоголь и яд пчел не совместимы.  Аллергия -в разделе  Апитерапия есть инфа о том как проверить.

Яд пчел внесённый локально в член или по точкам (см инфу у меня в Апитерапия) лечит простату и все инфекции приобретенные половым путем.

Пчелопродукты в том числе и яд повышают либидо ,эрекцию и тем самым способствуют росту ПЧ.

Удачи!

4 часа назад, Zippy сказал:

Люди пишут что со временем организм привыкнет и сильных отеков уже не будет.

@Zippy Да,так и есть ,но можно и ускорить адаптацию путем приема меда и других пчелопродуктов

11 часов назад, Zippy сказал:

Жесть конечно! А по общему самочувствию как было, после такого та колличества? Пещеры та и у меня раздувает, но вот проблема в том, что крайнюю плоть, хоть и не всегда, наверное от пчел что-ли зависит, но раздувает ее очень сильно время от времени. Это конечно доставляет очень много неудобств. Может быть когда член свисает и отек так сказать стекает вниз, к крайней плоти? Может его к верху трусами прижимать?🤣

По самочухе все огонь, заряд энергии и отличное настроение с ломовым стояком)

Крайнюю плоть у меня сильно заливало пару раз, особенно когда первый раз засадил 2 жала прямо под головку (крайнюю плоть стягивал вниз и шмалял отступив 0,5-1 см от шляпы, последующие ставил еще ближе, но уже отека не было). Как вторая головка была.

Организм достаточно быстро адаптируется и лимфа только от самых ядреных появляется.

@Zippy У тебя без пчел какой обычно обхват и на сколько получалось максимально разнести на вупе, с минимальным кол-вом лимфы?

В 19.07.2025 в 19:35, Apocalypsyst сказал:

А и кстати как там провериться на алергию на пчёл и принять меры, если таковая есть? Пока ток знаю, что надо алко принять внутрь для смягчения.

Если будет сильная аллергия на укус пчелы с отеком, то якобы для нейтрализации яда надо бахнуть залпом 200 грамм водки, это очень противоречивая информация и относится к байкам. Водка наоборот может только усугубить состояние при отеке.

Что действительно надо делать, если будет сильная аллергия и отек Квинке. Сразу вколоть сильное антигистаминное средство например Супрастин и еще вколоть сильное глюкокортикостероидное противовоспалительное средство Дексаметазон. И сразу вызвать скорую, т.к. может даже понадобятся адреналиновые средства, если будет затрудненное дыхание и отек горла.

А лучше всего сдать анализы на аллергены.

14 минут назад, AlexBabnik сказал:

Если будет сильная аллергия на укус пчелы с отеком, то якобы для нейтрализации яда надо бахнуть залпом 200 грамм водки, это очень противоречивая информация и относится к байкам. Водка наоборот может только усугубить состояние при отеке.

Что действительно надо делать, если будет сильная аллергия и отек Квинке. Сразу вколоть сильное антигистаминное средство например Супрастин и еще вколоть сильное глюкокортикостероидное противовоспалительное средство Дексаметазон. И сразу вызвать скорую, т.к. может даже понадобятся адреналиновые средства, если будет затрудненное дыхание и отек горла.

А лучше всего сдать анализы на аллергены.

Нужно противо воспалительный вколоть  хороший и бахнуть 150 грам самогонки я проверял помогло 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

11 часов назад, ДОННИ 2 сказал:

У тебя без пчел какой обычно обхват и на сколько получалось максимально разнести на вупе, с минимальным кол-вом лимфы?

До пчел был 14.3-14.5. Вообще не хотел я измерять обхват до окончания сезона пчёл, но так как ещё вчера в личке зашёл разговор о текущем обхвате, то сегодня утром измерил 15.6 это уже без лимфы, на холодную. Вопрос в том сколько будет откат по окончанию пчело-сезона. По вупам после тренеровки не измерял, но явно они намного больше чем были до пчел.

Вчера поймал две пчелы и не одну из них не удалось заставить ужалить! Неправильные пчёлы?🤣

1 час назад, Zippy сказал:

До пчел был 14.3-14.5. Вообще не хотел я измерять обхват до окончания сезона пчёл, но так как ещё вчера в личке зашёл разговор о текущем обхвате, то сегодня утром измерил 15.6 это уже без лимфы, на холодную. Вопрос в том сколько будет откат по окончанию пчело-сезона. По вупам после тренеровки не измерял, но явно они намного больше чем были до пчел.

Вчера поймал две пчелы и не одну из них не удалось заставить ужалить! Неправильные пчёлы?🤣

Конец лета много трутней будет. 

Есть пчелы которые не жалят, осмии вроде, могут попасться пчелы которые уже лишился жала. Пчела живёт ещё некоторое время без жала

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Если кто боится в ПЧ первый раз. Я понимаю сам боялся. Поэтому ставьте в лобок как писал самбукус чуть выше ПЧ, примерно 1.5-2 (дворец спермы точка). Туда менее болезненно, и даже немного приятно что-ли. А потом уже осмелитесь ставить в ПЧ. Первый раз более 1 не ставьте, посмотрите реакцию. На всякий случай в аптеку зайдите скажите что от пчел нужно средство. Типо апи - стоп, от аллергии и отека квинке.

По поводу ужаливания, ни разу осечек не было, даже когда пчела не шевелится у нее похоже рефлекс есть, прижимаешь жалом и водишь туда сюда немного, и все получается (и яд вводится медленнее). Но у меня пчёлы с пасеки, мне дали в специальной коробочке.

По ощущениям от ужаливания. Похоже на то как будто волос 1 пинцетом выдернул (самое больное было). И примерно как крапивой ужалился (по жжению), у меня так.

Ещё чешется бывает, но не всегда. Если чешется немного можно прохладной водой охладится в душе.

Бывает ПЧ перед ужаливанием съеживается так, что не попасть в нужно место. Приходится немного посмотреть каких нибудь картинок 18+.

И после ужаливания так же, что бы яд разошелся немного.

17 минут назад, larrabee сказал:

По поводу ужаливания, ни разу осечек не было, даже когда пчела не шевелится у нее похоже рефлекс есть, прижимаешь жалом и водишь туда сюда немного

Меня даже полудохлая жалила, а тут две не в какую не хотели.  Возможно правда были трутни, кстати нужно глянуть в интернете как они выглядят.

19 минут назад, larrabee сказал:

Ещё чешется бывает, но не всегда.

У меня почему-то чесаться начинает лобок, при том что ставлю на член.

23 минуты назад, larrabee сказал:

По ощущениям от ужаливания. Похоже на то как будто волос 1 пинцетом выдернул. И примерно как крапивой ужалился (по жжению), у меня так.

Я чувствовать начинаю только когда она яд впрыскивает, небольшое жжение (хотя один раз попалась ядерная, там жгло пипец как, аж яйцо сводило). А вот укола от жала я вообще не чувствую. 

12 часов назад, Zippy сказал:

На сколько тонкая кожа была, когда намерил 15,6? У меня она немного толще чем до пчел, но и не сказать что с лимфой (пчел давным давно не ставлю, а сосудистые с лайт режиме)

14,3 см это уже после прибавки от нупа или такой с завода?

На сколько тонкая кожа была, когда намерил 15,6? У меня она немного толще чем до пчел, но и не сказать что с лимфой (пчел давным давно не ставлю, а сосудистые с лайт режиме)

Ну, как я тебе и писал ранее, кожа стала толще чем была ранее. Но эту разницу можно почувствовать только на лежачем. Я бы сказал это не совсем кожа, а что-то между пещерами и кожей, это и до пчел можно было прощупать именно на лежачем, возможно это туника хз. Но суть в том что этого стало больше чем было до пчел. И это 100% не лимфа.

14,3 см это уже после прибавки от нупа или такой с завода?

После прибавки. С завода 12.5 было)))

В 24.07.2025 в 07:33, Zippy сказал:

Ну, как я тебе и писал ранее, кожа стала толще чем была ранее. Но эту разницу можно почувствовать только на лежачем. Я бы сказал это не совсем кожа, а что-то между пещерами и кожей, это и до пчел можно было прощупать именно на лежачем, возможно это туника хз. Но суть в том что этого стало больше чем было до пчел. И это 100% не лимфа.

После прибавки. С завода 12.5 было)))

Это точно не лимфа. Три дня полного отдыха и кожа точно такая же по толщине. Лимфа бы за день полностью, ну или почти полностью сошла. Поэтому можно смело считать как доп прибавку к обхвату (хотя я обычно на замерах стараюсь вдавливать мерную ленту.

Отличный прирост у тебя, поздравляю!!! Какие упражнения делал?

@Zippy Сейчас замерил обхват (трое суток полного отдыха), только эрекция не 100% блин, может 90-95% примерно. Ленту немного вдавливаю для более точного измерения. Просто поверх будет + 3-4 мм где-то. Получилось 15 см под головкой; 15,7 см середина; 15-15,2 см основание, (отступаю сантима 3 от лобка, чтоб мошонка не мешала, но по ниже обхват больше). Середина 16 см будет на полной эрекции. Только возобновил упражнения для кровотока делать, так что пока не сильный эффект.

Не верю, показывай

В 26.07.2025 в 19:56, ДОННИ 2 сказал:

Отличный прирост у тебя, поздравляю!!! Какие упражнения делал?

Ну так это за 2 года! Раньше в основном делал поочередно только помпу и сухой джелк, по 3 подхода. Но делал почти каждый день, может дня три в месяц были перерывы. Эх, жаль что на пчел в то время не подсел.

Ну да ладно, за выходные двух влепил, уже так сильно не разносит, по крайней мере крайнюю плоть вообще не разнесло. Походу организм адаптируется потихоньку, это хорошо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.