Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Опыт нуперов по пчелоужаливанию члена

Рекомендуемые сообщения

Вчера поставил одну и сегодня бахнул две, не хотел ставить вторую, но первая слабенькой оказалась, даже не почувствовал как ужалила. А вот вторая бахнула, аж правое яйцо свело, больно было пипец!

• Лайк 1
  • Акция! до 15.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,3 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

170

• 22bob

112

• sambucus

108

• LSV

85

@Zippy 

в какие точки ставишь?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Погода пасмурная, дожди то и дело и судя по прогнозу дней 10 не поменяется. Пчёл практически не видно, а вот шмелей много. Отсюда вопрос, а шмелей кто-нибудь ставил? Вычитал что состав яда практически идентичен пчелиному. Поймал одного, думаю)))

28 минут назад, Zippy сказал:

Погода пасмурная, дожди то и дело и судя по прогнозу дней 10 не поменяется. Пчёл практически не видно, а вот шмелей много. Отсюда вопрос, а шмелей кто-нибудь ставил? Вычитал что состав яда практически идентичен пчелиному. Поймал одного, думаю)))

Я думаю будет очень жёстко, если поставишь, опиши ощущения))

Я бы не рисковал, плюс вроде как, не каждый шмель имеет жало, поэтому ещё нужно подобрать такого, да и это все же насекомое, хз какую инфекцию можно подцепить.

• Лайк 1
    4 часа назад, Zippy сказал:

Укус шмеля, как правило, менее болезненный и опасный, чем укус пчелы, так как жало шмеля не имеет зазубрин и не застревает в коже. Это позволяет шмелю ужалить несколько раз, в то время как пчела после укуса обычно погибает, оставляя жало в ране.

Опасность:

Хотя укус шмеля может быть болезненным, он обычно не представляет серьезной угрозы для здоровья, за исключением случаев аллергии на яд. Укус пчелы может быть более опасным из-за возможной аллергической реакции, а также из-за того, что жало, оставшееся в ране, продолжает выделять яд.

Аллергия:

У людей, склонных к аллергии, укусы как пчел, так и шмелей могут вызвать серьезные аллергические реакции, вплоть до анафилактического шока. 

В целом, укус шмеля менее опасен, чем укус пчелы, в основном из-за особенностей строения жала и количества впрыскиваемого яда

Если уж поставишь, правда опиши ощущения

• Лайк 1
    6 часов назад, Игорь105 сказал:

Поймал пчелу, поднёс к члену, увидел жало и испугался боли и выкинул пчелу

Да что же страшного то там?) 

10 часов назад, dream flower сказал:

Я бы не рисковал, плюс вроде как, не каждый шмель имеет жало, поэтому ещё нужно подобрать такого, да и это все же насекомое, хз какую инфекцию можно подцепить.

Да, жалят только мелкие шмели, у больших вроде жала вообще нет.

На счёт инфекции стрёмно конечно, но если подумать, то и обычная пчела может занести. Лучше о плохом не думать)))

14 часов назад, Момент сказал:

Я думаю будет очень жёстко, если поставишь, опиши ощущения))

Я пчёл ставлю по выходным, так что если пчел так и не поймаю к выходным, обязательно опишу ощущения)))

10 часов назад, perelol сказал:

Если уж поставишь, правда опиши ощущения

Обязательно.

6 часов назад, Игорь105 сказал:

Да там если честно боль вообще не сильная, в палец больнее кусает.

Про шмелиные укусы - польза же не доказана.

К чему такой хайп третий день в теме)

4 часа назад, Tankiro сказал:

Про шмелиные укусы - польза же не доказана.

К чему такой хайп третий день в теме)

Мне кажется в шмелинном яде тоже много чего полезного есть, да и если этот яд будет хорошо раздувать ПЧ, то это уже огромный плюс

Поймал вчера пчелу, пока нес домой, она почти умерла в баночке. Еле заставил ее ужалить. Ужалила слабо, думал что эффекта вообще не будет. Минут через 20 бомбанул клемпа 3 по 10 и сухой джелк. Утром разнесло так, что с трудом поссать получилось😱 Вот хрен угадаешь, то после двух только покраснение, а то и с одной разносит ого-го.🤷

• Лайк 1

@Zippy 

а в какую точку жалила?

2 часа назад, Tankiro сказал:

@Zippy 

а в какую точку жалила?

Ближе к основанию с боку, а разнесло всё что можно, даже яйца с правой стороны.

• Лайк 1
    В 17.07.2025 в 01:22, Игорь105 сказал:

@Игорь105 Прочти тему Апитерапия и там найдёшь как провести тест на аллергию. Если нет аллергии то ставь пчел на точки и не бойся так-как не ты первый и последний. Яд пчел -лучший  лекарь простатита.

Привет, дед) @sambucus

Как там пчёл использовать и для чего, в чём, с какими упражнениями/техникамb?
    А и кстати как там провериться на алергию на пчёл и принять меры, если таковая есть? Пока ток знаю, что надо алко принять внутрь для смягчения.
    И как собственно говоря укусы в росте члена использовать в обхвате/длине?

• Лайк 1
    В 10.07.2025 в 08:01, Zippy сказал:

Да пусть разносит, мне не жалко🤣

Да уж! Хорошо что хоть не в узел завязало🤣! Дружище, я так понимаю что больше ты не рискнул пчёл ставить?

больше не ставил )

• Лайк 1
    В 20.07.2025 в 02:19, Unknowed сказал:

больше не ставил )

У меня на днях похожая ситуация была, только головку не в бок загнуло, а в верх под 90 градусов.🤣

• Лайк 1
    • Ржака 1
    В 18.07.2025 в 08:18, Zippy сказал:

Поймал вчера пчелу, пока нес домой, она почти умерла в баночке. Еле заставил ее ужалить. Ужалила слабо, думал что эффекта вообще не будет. Минут через 20 бомбанул клемпа 3 по 10 и сухой джелк. Утром разнесло так, что с трудом поссать получилось😱 Вот хрен угадаешь, то после двух только покраснение, а то и с одной разносит ого-го.🤷

Не знаю, видимо у тебя Аллергическая реакция на яд Пчел, я ставлю за 1 раз по 12 штук и нормально, разносит хорошо и сексом ещё занимаюсь) 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...