AqAq Опубликовано 7 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 9 часов назад, Игорь22 сказал: Я по большей части ставлю пчел от простатита, и они в этом очень помогают. Но в целом конечно и эрекция хорошая, ну и в размерах стал по крупнее. ПО ег заакрепился результат? если месяца 2 не заааниматься сосудами и пчелами не октатит? и сколько прирост если не секрет? 1 Ссылка на комментарий
Игорь22 Опубликовано 7 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 7 минут назад, AqAq сказал: ПО ег заакрепился результат? если месяца 2 не заааниматься сосудами и пчелами не октатит? и сколько прирост если не секрет? Мне кажется, если ставить пчел сезонно, то результат какой-то все равно останется, особенно если еще заниматься. 2 Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 7 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 3 часа назад, Игорь22 сказал: Мне кажется, если ставить пчел сезонно, то результат какой-то все равно останется, особенно если еще заниматься. Их не просто надо ставить, член от этого не вырастет. Если только не войдёт в тонус. Чтоб рост был нужно работать руками. С пчелами работать над членом веселее 3 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
ViDen Опубликовано 7 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 Веселее почему? Потому, что вуп сильнее? А это не самообман? Ведь от пчёл отекает кожа, а вот насколько увеличиваются пещеристые тела - вопрос. Я тоже ставлю пчёл, 2-3 раза в неделю, с апреля. Второе лето. Да, когда только подключил пчёл к сосудистым, был скачок роста eg, а после несколько месяцев - ничего. Может это просто совпадение было. Для здоровья пчелы однозначно полезны. 3 Ссылка на комментарий
Санта Опубликовано 14 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 2 Ссылка на комментарий
Александр 1988 Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 Всем здравия, мучеет вопрос,куда поставить пчелу в ствол или головку. Один раз поставил на крайнию плоть после укуса жало не вынемал минут пять,разбарабанило мама не горюй, даже страшно стало,опухоль 2 дня была сильная хоть и пил супрастин ко всему было ещё и больно дотрагиваться,на 3 день стало более менее, но желанее всё ровно осталось,думаю может в сам ствол поставить пусть член расширяеться может больше станет. В головку что то боюсь,не лопнет кожа а то разборабанит. Может кто посоветует.? Ссылка на комментарий
ViDen Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 Вообще общепринятое место постановки - крайняя плоть, также по стволу можно ставить, если сосудистыми занимаешся. В целом отёк и боль сильнее по началу, затем организм постепенно приспосабливается. Ну и у каждого чувствительность и реакция индивидуальны. По началу жало можно раньше вынимать, если реакция сильная. Так яда меньше попадёт. 2 часа назад, Александр 1988 сказал: пусть член расширяеться может больше станет Если параллельно не будешь делать никаких упражнений НУПа, то шанс на реальное увеличение ничтожен. Только временно за счёт отека кожи. Ссылка на комментарий
Александр 1988 Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 А какие упражнения, помпой? В крайнею плоть когда поставил,заметил что опухла кожа вокруг члена,даже залупить не смог,как буд то лимфой налился с нутри,мягкий таким сексом не займешься. Спасибо всем за участие. Ссылка на комментарий
ViDen Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 28 минут назад, Александр 1988 сказал: какие упражнения Джелк, клемп, юли 1 Ссылка на комментарий
Александр 1988 Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Пчел ставить нужно каждый день,или ждать пока опухоль спадет потом возобновлять? 1 Ссылка на комментарий
ViDen Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Если каждый день ставить, да ещё и вскоре как только начал этим заниматься, живого места на члене скоро не останется. Нужно ориентироваться на реакцию организма. Я по началу ориентировался на сход отека где-то на 2/3, уменьшение болезненности кожи и заживление болячек, если они были. Получалось 1-2 раза в неделю. Из-за болячек и прошлый сезон пришлось раньше завершить. Сейчас ставлю 3 раза в неделю. В 15.08.2024 в 14:33, Александр 1988 сказал: крайнею плоть когда поставил,заметил что опухла кожа вокруг члена,даже залупить не смог,как буд то лимфой налился с нутри,мягкий таким сексом не займешься. Мягкий отёк снаружи, пещеристые тела при эрекции все равно твёрдые, мне это не мешало. Вот болезненность удовольствие снижало, это да, и презерватив надеть сложно, не налазил. Но во второй сезон ничего такого уже нет. Ссылка на комментарий
Александр 1988 Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 Спасибо всем,буду пробывать. Ссылка на комментарий
Egoriys Опубликовано 20 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2024 Хочу поделиться своим не очень хорошим опытом. В прошлом году я периодически жалил пчелок и делал клемп. В какой то момен Решил попробовать ужалить во время клемпа. Поймал пчелу, довел член под клемпом до адски каменного состояния и ужалил прям в центр головки.... Образовался кровоподтек и прямбыла видная дырочка потом на ее месте образовался, по сути, рубец -шрам в виде белой точки 2-3 мм в диаметреИ еще, каждый раз, когда надевал снова стретчер, образовывался в этом месте кровоподтек Я уж прекратил стретчер носить. умал заживет... Ничего подобного!!! Три месяца ничего не менялось. я уж думал так навсегда. Я, не смотря на образующиеся каждый раз, кровоподтеки начал снова стретчер носить. И о чудо, этот микрошрамик рассосался!!! Вывод: никогда, никогда, ПРЯМ ВОТ НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО!!!!!, не жальте пчел, находясь под клемпом, ибо может образоваться пускай и маленький. но полноценный, ТВОЮ ДИВИЗИЮ, ШРАМ!!!! И непосредственно перед клемпом тоже не жальте, тоже могут образоваться синячки, лучше подождите час-два 1 NBPEL - 16.5(+1.5) | BPEL - 18(+1.3) | EG - 13.5(+1) Ссылка на комментарий
Александр 1988 Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 Подскажи на головеу больно ставить? Сильно раздувает её? Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 3 часа назад, Александр 1988 сказал: Подскажи на головеу больно ставить? Сильно раздувает её? Тебе будет больно. Несильно, практически нет 1 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 27 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 В 20.08.2024 в 11:45, Egoriys сказал: Вывод: никогда, никогда, ПРЯМ ВОТ НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО!!!!!, не жальте пчел, находясь под клемпом, ибо может образоваться пускай и маленький. но полноценный, ТВОЮ ДИВИЗИЮ, ШРАМ!!!! И непосредственно перед клемпом тоже не жальте, тоже могут образоваться синячки, лучше подождите час-два @Egoriys Да, согласен так-как нарушается циркуляция крови. 1 Ссылка на комментарий
stah Опубликовано 2 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Ставил на крайнюю плоть. Опух на долго? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 2 1 Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 2 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 @stah У всех по-разному, часов на 6+ думаю точно. 1 (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
BigBoy14cm-20cm Опубликовано 2 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 @Gonzo Я по своему опыту могу сказать что на 3-дня опух потом начнет спадать если не прав поправьте у меня у самого так но я еще раздуваю с CC @stah Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 2 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 @stah а в эрекции на сколько обхват увеличился? BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти