Неро Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 2 часа назад, bacardi сказал: Делал только джелк, по направлению вниз и вперёд - каждый день по 10-12 минут. С 30 октября делаю по 20 минут. Делаю по своей программе, результат на лицо, хотя говорили что роста как такого не будет. Конечно рост не как у @Неро, который вырос за 2 недели на 3 см. Возможно если бы я делал растяги , то результат был бы лучше, но пока что меня и этот результат устраивает. Возьму выходной на пару дней и снова за дело. А то чувствуется что ПЧ подустал, а может просто внушил это. Но я очень рад, спасибо этому форуму а так же участникам данного форума. Тренируйтесь и не теряйте мотивацию и у вас обязательно все получится. Ждал очень долгих тренировок, но видимо мне повезло и рост пошёл быстро ( для меня это быстро ), надеюсь такие же результаты будут и в будущем. Поздравляю, хороший рост, закономерный успех! Может и ты из растунов будешь Обязательно замерь все остальные размеры члена - BPEL, BPFSL - по ним будешь видеть больше динамику своего роста! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 @bacardi Молодец брат. Хорошее начало Ссылка на комментарий
Serg87 Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 С ростом! Для лучшей мотивации надо было сделать за фото пч сейчас Ссылка на комментарий
bacardi Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Народ, всем привет. Давно меня не было на форуме, забыл пароль для входа на сайт, вот наконец-то решил восстановить пароль и вернуться в ваши ряды. Тренировался каждый день, с момента регистрации своего аккаунта на этом форуме. 4 ноября 2019 года, были вот такие результаты: NBPEL - 15.9 NBPEL - 16.7 (+0.8) EG - 13.7 EG - 14.3 (+0.6) На данный момент результаты такие ( замерил несколько часов назад ) NBPEL - 19.1 EG - 15.2 Программу тренировок я не менял, тренируюсь по той программе, которую написал в самом начале. Думаю что NBPEL до 19.5, EG до 16 и остановлюсь, потом то что нарастил, буду поддерживать базовыми упражнениями. К счастью, мой ПЧ хорошо поддаётся нагрузкам и результат не заставил меня ждать. Меня мои результаты устраивают более чем. Спасибо большое этому форуму. Благодаря Вам всем, я изменил свою жизнь во всех отношениях. Запомните одно, тяжёлый труд - всегда окупается. Теперь , когда есть доступ к моему аккаунту, буду вести активную жизнь на этом форуме. Всем роста друзья. 4 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 @bacardi шикарная поддатливость белочной оболочки, поздравляю, что сказать?! BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
bacardi Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 @Sweet Спасибо Ссылка на комментарий
Sheba777 Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Блин,может и мне курить бросить)))ну ты мощный конечно))зря фото не делал .мало кто поверит)а так удачи.добивай до 20 и хватит мне кажется.по крайней мере я бы остановился) Ссылка на комментарий
bacardi Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 @Sheba777 ну верить мне или нет - это дело каждого). Я никому не собираюсь что то доказывать) Ну я курить уже давно бросил , бросил моментально, сейчас даже не тянет закурить сигаретку). Сейчас активно занимаюсь спортом, саморазвитием и т.д. PS: Как только бросил курить, эрекция стала на твердую 10 из 10 , либо это упражнения так повлияли, не знаю. В общем, бросай курить, от этого точно хуже не станет) Ссылка на комментарий
Sheba777 Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 1 час назад, bacardi сказал: @Sheba777 ну верить мне или нет - это дело каждого). Я никому не собираюсь что то доказывать) Ну я курить уже давно бросил , бросил моментально, сейчас даже не тянет закурить сигаретку). Сейчас активно занимаюсь спортом, саморазвитием и т.д. PS: Как только бросил курить, эрекция стала на твердую 10 из 10 , либо это упражнения так повлияли, не знаю. В общем, бросай курить, от этого точно хуже не станет) Да с эрекцией то у меня всё норм.роста бы .хз через месяц замеряюсь если плохие будут результаты может и брошу Ссылка на комментарий
Pushka768 Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 @bacardi Офигенный припост Поздравляю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти