bacardi Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Здравствуйте уважаемые Буду краток. Мне 22 года, я как и все пользователи данного сайта, хочу увеличить своё мужское достоинство:) NBPEL - 15.9 EG - 13.7 BPFSL - 16.7 Уровень эрекции , твёрдая 7 из 10 Программа тренировок на ближайшие 6 месяцев: 1-ый месяц ( 10 МИНУТ РАЗОГРЕВА - НОСОК С РИСОМ). МОКРЫЙ ДЖЕЛК ПО НАПРАВЛЕНИЮ ВНИЗ - 10 МИНУТ, УРОВЕНЬ ЭРЕКЦИИ 50-70% , КАЖДЫЙ ДЕНЬ. 2-ой месяц ( 10 МИНУТ РАЗОГРЕВА - НОСОК С РИСОМ). МОКРЫЙ ДЖЕЛК ПО НАПРАВЛЕНИЮ ВНИЗ - 20 МИНУТ, УРОВЕНЬ ЭРЕКЦИИ 50-70% , КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Думаю что за 2 месяца, мои ткани ПЧ привыкнут к нагрузкам, по окончании 2-ух месячного джелка, добавляю A И V РАСТЯГИ. 3-ий месяц ( 10 МИНУТ РАЗОГРЕВА - НОСОК С РИСОМ). МОКРЫЙ ДЖЕЛК ПО НАПРАВЛЕНИЮ ВНИЗ ЛИБО ВВЕРХ - 20 МИНУТ. А - РАСТЯГИ - 10 МИНУТ, V - РАСТЯГИ - 10 МИНУТ) 4-ый - 6-ой месяц ( добавляю верёвку). ( 10 МИНУТ РАЗОГРЕВА - НОСОК С РИСОМ). МОКРЫЙ ДЖЕЛК ВНИЗ ЛИБО ВВЕРХ - 20 МИНУТ. А - РАСТЯГИ - 10 МИНУТ, V - РАСТЯГИ - 10 МИНУТ, ВЕРЁВКА В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ, ПОКА НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО БУДУ ДЕЛАТЬ ПОДХОДОВ И СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЗАЙМЁТ ОДИН ПОДХОД ). После 6 месячного курса тренировок, буду добавлять более жёсткие упражнения, клэмп и т.д.... Подскажите, сколько подходов и сколько времени делать верёвку в разные стороны. И в каком направлении лучше всего делать джелк, чтобы был рост длины и ширины - пропорционально. Вот таким образом я становлюсь на тропу роста своего дружка. Возможно в последствии моя программа будет меняться, буду опираться на свои ощущения. С нетерпением жду комментарии, по поводу своей программы тренировок. 1 Ссылка на комментарий
malish Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Привет А почему не хочешь с первого месяца растяги + джелк совмещать ? На 30.12.19 BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15. Моя персоналка Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 @bacardi Удачи в начинаниях! Ссылка на комментарий
bacardi Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 @malish Я решил постепенно повышать нагрузку, дабы избежать серьезных травм ( допустим тот же самый фиброз ) , а то потом о росте можно забыть раз и навсегда. Пусть мой ПЧ привыкает, а потом уже будем его насиловать по полной, всякими упражнениями :) Поэтому я решил сначала делать джелк ( конечно же с осторожностью ). А потом, когда уже ткани привыкнут, добавлять растяги и т.д. Если я где-то не прав, можете меня поправить. Ссылка на комментарий
bacardi Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 @PenisParker Спасибо, удача как раз таки не помешает. 1 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 @bacardi Привет! Вливайся в нуперские ряды! Интересные планы, но по опыту скажу, так запланировать на полгода - сложно и нереально... Если ты войдешь во вкус НУПа, то на третьем месяце тебе разогрев носком уже покажется детской соской-пустышкой И джелк ... Почему мокрый именно направлением вниз? Или только вверх? есть какие-то предпочтения? А прямо? Вбок? Цитата И в каком направлении лучше всего делать джелк, чтобы был рост длины и ширины - пропорционально. тут направление не сильно меняет дело, более важно на эрекции 50-90 (но не твердом) - тут принцип простой - жидкость при давлении не изменяет своего объема а давит на оболочку члена и раздвигает ее... Считается что вверх дает больше длину (тянет оболочку члена - тунику), вниз - тоже на длину - растягивает связки... Цитата Думаю что за 2 месяца, мои ткани ПЧ привыкнут к нагрузкам, по окончании 2-ух месячного джелка, добавляю A И V РАСТЯГИ. Это простейшие упражнения новичка и их делать через 2 месяца? У же через месяц захочется делать такие виражи, что весь твой план накроется 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
malish Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 @bacardi , в растягах нет ничего жёсткого, если осознанно подходить к ним. По сути , они даже в программу новичка включены 1 На 30.12.19 BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15. Моя персоналка Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 2 часа назад, bacardi сказал: После 6 месячного курса тренировок, буду добавлять более жёсткие упражнения, клэмп и т.д.... Если тебе только не 12 лет, кстати, о возрасте в первом нет ничего, и еще - BPFSL - один из важнейших размеров члена, какой он у тебя? май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
bacardi Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 @Неро Знаешь, я вот тоже думаю, что скорее всего программа моя быстро изменится). Но всё же хочется постепенно всё делать и чтобы обошлось без всяких там травм. Проделаю джелк месяц, а потом уже видно будет. Всё равно здесь буду отписываться по возможности. Джелк решил делать вниз, потому что таким образом ПЧ растёт в длину ежели в ширину. Вообще у меня цель 18X15 больше вот не хочется, ну может быть даже 19x15.5 ( там уже по ощущениям буду наблюдать ). 1) А ничего что я джелк буду делать КАЖДЫЙ ДЕНЬ по 10 минут, т.е без отдыха? 2) Есть какой нибудь алтернативный способ делать джелк, чтобы связки тянулись и в длину и в ширину? Насколько я знаю, если делать джелк вперёд (параллельно полу, то ПЧ тянется именно в ширину. 3) Кстати, я сейчас замерил BPFSL - 16.7 , я аж рассмеялся, тонкий такой стал ппц ))))))))))) Почему он один из важнейших параметров? Ссылка на комментарий
bacardi Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 @malish Да, я уже увидел. Но я думаю что лучше для начала потихоньку подготовить ткани к растягам. По ощущениям конечно видно будет... Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 1 час назад, malish сказал: @bacardi , в растягах нет ничего жёсткого, если осознанно подходить к ним. По сути , они даже в программу новичка включены Мало того, без мануальных растяжений у новичка может и не быть роста члена в длину, они ведь главные для этого.... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
malish Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 38 минут назад, bacardi сказал: Кстати, я сейчас замерил BPFSL - 16.7 , я аж рассмеялся, тонкий такой стал ппц ))))))))))) Почему он один из важнейших параметров? BPFSL показывает на сколько растянута туника 1 На 30.12.19 BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15. Моя персоналка Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 38 минут назад, bacardi сказал: 1) А ничего что я джелк буду делать КАЖДЫЙ ДЕНЬ по 10 минут, т.е без отдыха? 2) Есть какой нибудь алтернативный способ делать джелк, чтобы связки тянулись и в длину и в ширину? Насколько я знаю, если делать джелк вперёд (параллельно полу, то ПЧ тянется именно в ширину. 3) Кстати, я сейчас замерил BPFSL - 16.7 , я аж рассмеялся, тонкий такой стал ппц ))))))))))) Почему он один из важнейших параметров? 1. Без проблем!!! но джелк 10 мин в день - это хорошо только для первой недели, а далее - то это просто нуперский онанизм, а не программа для роста. тут не время важно, а сделать так, чтобы член был проработанным. ты так и не ответил - сколько тебе лет? с поправкой на возраст многое решает... 2. связки не тянутся в ширину - прочитай темы на форуме про анатомию члена... Понимаешь, в нупе наперед нельзя запрограммировать результат... Тот же джелк можешь делать на длину, а выстрелит ширина... тут не столь важно, важно увеличение объема члена. 3. BPFSL - это истинный размер твоего члена, таким он должен быть при хорошо развитом пч-мускуле... тебе повезло, что при измерении он тоненьким стал - нуперы понимают, что это значит - у тебя есть все основания хорошо вырасти, если при приручении члена начнешь тренить серьезно, а не заниматься нуперским онанизмом... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
bacardi Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 @Неро Я достаточно молодой, мне 22 года. 1 Ссылка на комментарий
bacardi Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 @malish Я так понимаю, она достаточно нормально растянута. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 9 минут назад, bacardi сказал: @Неро Я достаточно молодой, мне 22 года. Слава Богу, а то я уже думал, что 12, а с малолетками нельзя в интернете.... Возраст достаточно золотой, чтобы по серьезному грузить член для роста - после его приручения май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
bacardi Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 @Неро Я думаю что Вы достаточно взрослый человек, судя по общению с вами других пользователей этого форума, так что несмотря на то что мне 22, я всё равно для Вас скорее всего малолетка:). Хотя я могу и ошибаться, вдруг Вы не такой уж и взрослый:). Эх , знал бы я о НУПе в 12 лет)). К сожалению в том возрасте были другие радости жизни, ну и интернета соответственно не было у меня). Ну да ладно, мы ещё наверстаем упущенное)) Сейчас в анкете напишу возраст. 1 Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 @bacardi Слушай Я просмотрел твою Программу. @Неро прав почему именно Мокрый Джелк вниз? Я тоже как ты наяинал с Мокрого Джелка и он мне хорошо помог ,но вот лично Я делал во все стороны... Так сказать Крест. Но вот в чём дело так в том что тебе нужны Комбинации начни с одной двух Программ. Лучше делай Мокрый Джелк плюс Растягивания. Но жавай Члену обязательно Отдых. Чтобы Клетки в Члене приввкали. Это хорошо что ты распланировал всё на перёд но возможно некоторые из Программ тебе не понравятся и ты захочешь заменить их на более достойные. В любом случае будь Уверен в Своих Силах. Без этого Победе не быть. Чтобы была Победа нужна Уверенность. Вперёд к Победам делай правильно 1 Ссылка на комментарий
bacardi Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 @PenisParker @Неро Вы строго не осуждайте мою программу. Я её составлял сам, мне никто не помогал. Для начала я много читал на эту тему, а потом уже исходя из знаний, я составлял данную программу. Конечно Вам - опытным НУПерам скорее всего будет смешно читая мою анкету, ну же Вы люди опытные... Я пришел на этот форум, чтобы набирать опыт в этом деле, пришёл за помощью. И я надеюсь что я получу опыт и помощь от всего форума. И если в моей программе что то не так, то пожалуйста лучше подкорректируйте ее, но не обмсмивайте Все мы совершаем ошибки. Но есть завтра, когда мы можем попытаться их исправить, не так ли? 2 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 1 минуту назад, bacardi сказал: @PenisParker @Неро Вы строго не осуждайте мою программу. Я её составлял сам, мне никто не помогал. Для начала я много читал на эту тему, а потом уже исходя из знаний, я составлял данную программу. Конечно Вам - опытным НУПерам скорее всего будет смешно читая мою анкету, ну же Вы люди опытные... Я пришел на этот форум, чтобы набирать опыт в этом деле, пришёл за помощью. И я надеюсь что я получу опыт и помощь от всего форума. И если в моей программе что то не так, то пожалуйста лучше подкорректируйте ее, но не обмсмивайте Все мы совершаем ошибки. Но есть завтра, когда мы можем попытаться их исправить, не так ли? Пойми правильно, мы не осуждаем и не высмеиваем, у нас на форуме очень дружественная атмосфера и желание помочь всем парням вырасти - опираясь на имеющиеся знания и опыт. Именно на знания и опыт... Прийми все спокойно и наш совет - очень тщательно изучи прогу новичка и в своей проге постарайся все же делать и мануальные растяжения и джелк - лучше всего в разные дни или в разное время, например, джелк - утром, растяжения вечером... Если проги по 10-15 мин - это не повредит... 2 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти