Jump to content

Дневник sunshine19vz - "Бесконечность не предел"

Recommended Posts

• Replies 101
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• sunshine19vz

56

• Неро

18

• Julian23

11

• Aleno

7

Анкета новичка:

Мне 27 лет, рост 184 см.

Работаю.

Веду подвижный образ жизни.

Начальные размеры:

BPEL 16,1

NBPEL 15

BPFSL 18,2

EG 12

Степень эрекции 8 (твердая), угол эрекции 45 градусов.

• Лайк 2
37 минут назад, sunshine19vz сказал:

Мне 27 лет, рост 184 см.

Работаю.

Веду подвижный образ жизни.

Начальные размеры:

BPEL 16,1

NBPEL 15

BPFSL 18,2

EG 12

Степень эрекции 8 (твердая), угол эрекции 45 градусов.

Отлично, начальные параметры очень хороши для дальнейшего роста!  Есть запас до вполне очень завидного :hello:

Правильно, сначала прога новичка, а там уж...

Советую джелковать, чтоб

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

привык, отписывайся, спрашивай, тут помогут и подскажут.

34 минуты назад, Неро сказал:

Отлично, начальные параметры очень хороши для дальнейшего роста!  Есть запас до вполне очень завидного :hello:

Правильно, сначала прога новичка, а там уж...

Советую джелковать, чтоб член привык, отписывайся, спрашивай, тут помогут и подскажут.

Спасибо)

Вот только в связи с тем что времени очень мало, когда можно уединиться. Возникает вопрос можно ли практиковать сухой джелк без прогревания? Например на работе в туалете 2 раза в день по 10-15 минут.

38 минут назад, sunshine19vz сказал:

Спасибо)

Вот только в связи с тем что времени очень мало, когда можно уединиться. Возникает вопрос можно ли практиковать сухой джелк без прогревания? Например на работе в туалете 2 раза в день по 10-15 минут.

Привет, лучше прогневать. Если нужно беспалевно попробуй носок с рисом внутри греть в микроволновке, если есть такая возможность на работе.

• Лайк 1
1 час назад, sunshine19vz сказал:

Пробуй!

Дело в том, что сухой джелк сам хорошо разогревает

, поэтому вполне можно - да так обычно все и делают.

Только как начинаешь, хватку не сильно зажимай, дай минуту-две члену разогреться, а потом можно усиливать давление на ствол, более зажимая хватку.

И обрати внимание! В сухом джелке хватка не должна скользить по коже, а кожа вместе с хваткой должна ездить по стволу члена.

47 минут назад, Gonzo сказал:

Привет, лучше прогневать. Если нужно беспалевно попробуй носок с рисом внутри греть в микроволновке, если есть такая возможность на работе.

Имхо, многое в НУПе индивидуально, конечно, но я думаю, что он может пробовать вполне - ведь и возраст не детский, в случае чего - остановиться можно... У нас то большинство сухой джелк делали без прогревания, я сам - никогда не прогревал...

Механически опыт не перенесешь, но у меня бывало так, в период нормального роста, когда кентусы прорезались, что я просто физически на работе не мог обходиться без трен - через час ходил в туалет и мин 10 жестко джелковал, чтобы успокоить на время

, готорый гудел как трансформатор и требовал трен :laugh: 

Был даже момент, что летел самолетом в командировку и в зоне ожидания  - уже перед посадкой пошел джелковать там в туалете - чуть было на самолет не опоздал :love:

2 часа назад, Gonzo сказал:

Не такой возможности к сожалению нет.буду джелковать сначала на "малых оборотах" так скажем)

1 час назад, Неро сказал:

Пробуй!

Дело в том, что сухой джелк сам хорошо разогревает член, поэтому вполне можно - да так обычно все и делают.

Только как начинаешь, хватку не сильно зажимай, дай минуту-две члену разогреться, а потом можно усиливать давление на ствол, более зажимая хватку.

И обрати внимание! В сухом джелке хватка не должна скользить по коже, а кожа вместе с хваткой должна ездить по стволу члена.

Да спасибо)о движении хватки я знаю.только с при этом с лобка кожа тянется ещё, так как у меня обрезан и похоже достаточно коротко.

1 час назад, Неро сказал:

Имхо, многое в НУПе индивидуально, конечно, но я думаю, что он может пробовать вполне - ведь и возраст не детский, в случае чего - остановиться можно... У нас то большинство сухой джелк делали без прогревания, я сам - никогда не прогревал...

Механически опыт не перенесешь, но у меня бывало так, в период нормального роста, когда кентусы прорезались, что я просто физически на работе не мог обходиться без трен - через час ходил в туалет и мин 10 жестко джелковал, чтобы успокоить на время член, готорый гудел как трансформатор и требовал трен :laugh: 

Был даже момент, что летел самолетом в командировку и в зоне ожидания  - уже перед посадкой пошел джелковать там в туалете - чуть было на самолет не опоздал :love:

Ахаха) вот он момент когда

действительно управляет тобой)

Ну результат конечно стоит того чтобы справляется с дискомфортом и трудностями жизни нупера)

Ещё ребят назрел такой вопрос( мне конечно рано наверно ещё такое проделывать) но все же, целесообразно ли выполнять такое упражнение( может оно уже существует, я просто не знаю ещё) -

приводится в состояние эрекции, ок-хваткой зажимается у основания, а другой рукой кровь из головки перегоняется в тело члена и остаётся запертой там на какое-то время и можно проводить в это время лёгкие сгибания в разные стороны.думаю это хорошо влияло бы на рост обхвата.хочу узнать мнение опытных.

Задумался об этом так как во время сухого джелка, уровень эрекции у меня не больше 60% и

мне кажется мало наполняется кровью при движении от основания к головке или успевает оттекакть при обратном движении.он однозначно может вместить больше.

2 часа назад, sunshine19vz сказал:

Да спасибо)о движении хватки я знаю.только с при этом с лобка кожа тянется ещё, так как у меня обрезан и похоже достаточно коротко.

Это не страшно, член-то будет увеличиваться в длине и кожа будет растягиваться, особенно при джелке.

Ещё ребят назрел такой вопрос( мне конечно рано наверно ещё такое проделывать) но все же, целесообразно ли выполнять такое упражнение( может оно уже существует, я просто не знаю ещё) - член приводится в состояние эрекции, ок-хваткой зажимается у основания, а другой рукой кровь из головки перегоняется в тело члена и остаётся запертой там на какое-то время и можно проводить в это время лёгкие сгибания в разные стороны.думаю это хорошо влияло бы на рост обхвата.хочу узнать мнение опытных.

Можно потиху делать, это разновидность пережиманий, их великое множество, несколько варианте есть и у нас в разделе мануальных упражнений.

посмотри

- это особенно супер действует,

в основании пережимается а второй хваткой кровь гонится к осноыванию члена - раздувает не по-детски.

Задумался об этом так как во время сухого джелка, уровень эрекции у меня не больше 60% и член мне кажется мало наполняется кровью при движении от основания к головке или успевает оттекакть при обратном движении.он однозначно может вместить больше.

Не страшно, джелк делается на разном уровне эрекции, для начала нормально, а потом при большей эрекции и более сильном сжимании хватки головка будет наполняться куда как сильнее при прямом движении хватки (ну обратно, понятно, оттекает назад), головка же часть губчатого тела члена, которое расположено со стороны уретры, поэтому чем сильнее это тело пережимается, тем больше головка раздуваться будет.

• Пасеба 1

Обрати внимание на добавленные ссылки:

- это особенно супер действует,

в основании пережимается а второй хваткой кровь гонится к осноыванию члена - раздувает не по-детски.

• Пасеба 1
12 минут назад, Неро сказал:

Это не страшно, член-то будет увеличиваться в длине и кожа будет растягиваться, особенно при джелке.

Можно потиху делать, это разновидность пережиманий, их великое множество, несколько варианте есть и у нас в разделе мануальных упражнений.

Не страшно, джелк делается на разном уровне эрекции, для начала нормально, а потом при большей эрекции и более сильном сжимании хватки головка будет наполняться куда как сильнее при прямом движении хватки (ну обратно, понятно, оттекает назад), головка же часть губчатого тела члена, которое расположено со стороны уретры, поэтому чем сильнее это тело пережимается, тем больше головка раздуваться будет.

Неро, спасибо за ответы. Буду усердно работать и делиться всем по мере получения опыта)

• Лайк 1