Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Komsomolec - "Ora et labora"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Итак, прошло 45 дней с начала моих тренировок, промежуточные итоги:

NBPEL = 14,5 + 1 см (15,5 см)

EG = 11,5 + 0,7 см (12,2 см)

Измерения проводил после 3ёх дней вынужденного отдыха, срочно нужно было уехать...
    После тренировок конечно под 16 - 16,5 см, приятно посмотреть даже стало ахах, да и впринципе чувствую рост, заметно))) 2 месяца назад разъехались с женой, секса постоянного нет и с нупом даже сливать не хочется, раз в 2 недели только для профилактики, в выходной день, не хочется тратить энергию...) Веду дневник тренировок, есть точные даты и время, да, я задрот)))

Треню растяги 5 подходов в разные стороны по 50 секунд и Джелк довел до 20 минут, 2 через 1. Сейчас проблема только одна, когда начинаю делать растяги не могу привести член в расслабленное состояние, сразу в тонусе... приходится даже музыку грустную включать на время растягов, чтобы отвлечься :D

Собираюсь начать тренить 3 через 1, чувствую, что стал быстрее восстанавливаться...

В планах до конца года оставить те же тренировки, только довести джелк до 30 минут и выполнять упражнения 3 через 1.
    Читал про клемпинг, планирую с 2020 года начать, посоветуйте пожалуйста, где купить хомуты, как лучше начать??

• Лайк 3
    11 минут назад, Komsomolec сказал:

Итак, прошло 45 дней с начала моих тренировок, промежуточные итоги:

Измерения проводил после 3ёх дней вынужденного отдыха, срочно нужно было уехать...
    После тренировок конечно под 16 - 16,5 см, приятно посмотреть даже стало ахах, да и впринципе чувствую рост, заметно))) 2 месяца назад разъехались с женой, секса постоянного нет и с нупом даже сливать не хочется, раз в 2 недели только для профилактики, в выходной день, не хочется тратить энергию...) Веду дневник тренировок, есть точные даты и время, да, я задрот)))

Треню растяги 5 подходов в разные стороны по 50 секунд и Джелк довел до 20 минут, 2 через 1. Сейчас проблема только одна, когда начинаю делать растяги не могу привести член в расслабленное состояние, сразу в тонусе... приходится даже музыку грустную включать на время растягов, чтобы отвлечься :D

Собираюсь начать тренить 3 через 1, чувствую, что стал быстрее восстанавливаться...

В планах до конца года оставить те же тренировки, только довести джелк до 30 минут и выполнять упражнения 3 через 1.
    Читал про клемпинг, планирую с 2020 года начать, посоветуйте пожалуйста, где купить хомуты, как лучше начать??

круто:happy:я за месяц 0,5 в длину, круговые тяги делаешь?

• Лайк 1
    30 минут назад, Komsomolec сказал:

Итак, прошло 45 дней с начала моих тренировок, промежуточные итоги:

Собираюсь начать тренить 3 через 1

Поздравляю, хороший прогресс, особенно учитывая что это nbpel то прям шикарно. 

Да и обхват неплохо подрос, так держать!

По поводу клэмпа- лучше доведи свою длину до нужной отметки и начинать клэмпить, так как клэмп может остановить рост в длину, и скорее всего так и произойдет.

Лучше всего брать CableClamp насколько я начитался, но стоят они прилично, но вроде как лучше оригинальных клэмпов ничего лучше нет, вроде бы @Halo или @Nilsнедавно покупали, не помню точно, надо у них спросить где.

Или здесь ссылочку поискать: 

• Лайк 1

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

Cable Clamp можно было заказать на российских сайтах - пробейте в поисковиках!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Цитата

Мы доставляем посылки в РФ и СНГ из 5 стран: США, Германии, Великобритании, Китая и Японии. В каждой стране мы сотрудничаем с государственными почтовыми службами и отправляем посылки напрямую на ваш адрес с нашего склада.

Способы доставки: курьером до двери (быстро) или доставка в ближайшее Почтовое отделение (медленнее, но дешевле). Максимально возможный вес посылки, которую мы готовы доставить — 31 кг (70 фунтов).

Доставляем ли мы в Украину, Беларусь, Казахстан, Таджикистан, Узбекистан, Молдову?

Да, доставляем. Заказывайте смело.

• Лайк 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

1 час назад, Xocybol’se сказал:

круто:happy:я за месяц 0,5 в длину, круговые тяги делаешь?

Не плохо, растем:good:Нет, только простые растяги, без круговых, только прога новичка)

1 час назад, NupGolovnogoMozga сказал:

Поздравляю, хороший прогресс, особенно учитывая что это nbpel то прям шикарно. 

Да и обхват неплохо подрос, так держать!

По поводу клэмпа- лучше доведи свою длину до нужной отметки и начинать клэмпить, так как клэмп может остановить рост в длину, и скорее всего так и произойдет.

Лучше всего брать CableClamp насколько я начитался, но стоят они прилично, но вроде как лучше оригинальных клэмпов ничего лучше нет, вроде бы @Halo или @Nilsнедавно покупали, не помню точно, надо у них спросить где.

Или здесь ссылочку поискать: 

Спасибо!) Не зря старался столько дней...)

Жалко, хотелось раньше начать, как за 3 месяца окрепну, потому что как я понимаю клемпинг хороший рост диаметра дает?

56 минут назад, Неро сказал:

Класс, спасибо! Если и не начну скоро клемпить, заказать заранее никто не мешает...)

2 минуты назад, Komsomolec сказал:

Жалко, хотелось раньше начать, как за 3 месяца окрепну, потому что как я понимаю клемпинг хороший рост диаметра дает?

Смотри по своим ощущениям и по способности члена - все разные и одинаковых рекомендаций нет. Я клемпинг начал через 3 недели упражнений по увеличению члена да и то потому, что не мог найти чем пережать - сначала пережимал широким часовым ремнем, а вот когда появились зажимы Cable Clamp, то упражнение стало просто фантастически любимым :sarcastic: Кстати, это не очень правильное мнение, что клемпинг дает рост члена только в обхвате! Ведь смотря какая у кого туника члена, у меня, например и длина выросла на +1 см в клемпинге, ну а обхват - то класс просто...

1 минуту назад, Komsomolec сказал:

Класс, спасибо! Если и не начну скоро клемпить, заказать заранее никто не мешает...)

Клемпинг - это не какая-то извращенная техника, а очень простое и нужное упражнение для роста члена, поэтому заказать зажимы предварительно всегда есть смысл!!!! нупер с многолетним стажем без клемпинга - не нупер... :scaut:

• Лайк 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

11 минут назад, Komsomolec сказал:

Именно хороший рост в обхвате(диаметр), длина может увеличиваться но с меньшей прогрессией! Но с 80% вероятностью думаю остановит рост в длину, я тоже вот если тебе интересно, можешь в моей теме посмотреть- увеличиваю длину до нужного размера и тогда начну уже использовать клэмпинг. По моим планам это будет последний штрих в моем пути НУПа, далее будут упражнения для поддержания результата. 

По поводу остановки роста длины или по крайней мере малой динамики можешь посмотреть историю успеха нупера drilla, у него был впечатляющий успех в обхвате и при этом длина совсем не менялась.. 

• Лайк 1

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

10 минут назад, Неро сказал:

Я клемпинг начал через 3 недели упражнений по увеличению члена да и то потому, что не мог найти чем пережать - сначала пережимал широким часовым ремнем, а вот когда появились зажимы Cable Clamp, то упражнение стало просто фантастически любимым :sarcastic: Кстати, это не очень правильное мнение, что клемпинг дает рост члена только в обхвате! Ведь смотря какая у кого туника члена, у меня, например и длина выросла на +1 см в клемпинге, ну а обхват - то класс просто...

Сенсей, вы ведь уникальны, что только не использовали для роста- все помогало настолько что вы уже делаете поддерживающие упражнения чтоб не расти дальше, а некоторые  нуперы сходят с ума и пытаются по 6 часов изнурительно работать чтоб пару мм получить лишних, когда даже превысили изначальные цели! А вы и в плане начального роста и в плане конечного поражаете..Во многом ваши истории и опыты НУПа неповторимы в плане роста члена и его реакции на упражнения)) Легенда:hi:

• Лайк 1

@NupGolovnogoMozga  Дрилла - не показатель, потому что имел длину члена в 22 см!!!! Ну куда же длиннее расти :hunter:Член вытянут до макимума, у него то член и не стоит высоко, потому что длина скрытая вытянута и вес члена такой что не поднять :shock:

• Лайк 1

4 минуты назад, NupGolovnogoMozga сказал:

Сенсей, вы ведь уникальны, что только не использовали для роста- все помогало настолько что вы уже делаете поддерживающие упражнения чтоб не расти дальше, а некоторые  нуперы сходят с ума и пытаются по 6 часов изнурительно работать чтоб пару мм получить лишних, когда даже превысили изначальные цели! А вы и в плане начального роста и в плане конечного поражаете..Во многом ваши истории и опыты НУПа неповторимы в плане роста члена и его реакции на упражнения)) Легенда:hi:

Да никакой не уникальный - бредни все это... просто повезло с однослойной туникой, а ведь таких людей не мало - все же 20% по статистике... да, ты прав, я не хотел бы сильно дальше расти, член и так уже тяжелый, что в бытовой жизни не всегда удобно, особенно летом... Даже не поддерживающие делаю, а в свое удовольствие и для опробования новых прог, чтобы дать рекомендации нашим новичкам...

• Лайк 2

4 часа назад, Неро сказал:

Цитата

Cable Clamp - маленькие, средние и большие (используются практически для аккуратного хранения проводов от всех видов домашней техники)

Эх, не знают они, для какого самого главного кабеля между ног они важны  :lol:

15 минут назад, Неро сказал:

Эх, не знают они, для какого самого главного кабеля между ног они важны  :lol:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

38 минут назад, Неро сказал:

Обалдеть, тут прямо написано - прибор для увеличения члена 

Группа товаров:Приборы для увеличения члена

Оригинальное название:Cable Cuff PRO MEDIUM - Cable Clamp - for PE Hanging

В 14.11.2019 в 13:26, Неро сказал:

Смотри по своим ощущениям и по способности члена - все разные и одинаковых рекомендаций нет. Я клемпинг начал через 3 недели упражнений по увеличению члена да и то потому, что не мог найти чем пережать - сначала пережимал широким часовым ремнем, а вот когда появились зажимы Cable Clamp, то упражнение стало просто фантастически любимым :sarcastic: Кстати, это не очень правильное мнение, что клемпинг дает рост члена только в обхвате! Ведь смотря какая у кого туника члена, у меня, например и длина выросла на +1 см в клемпинге, ну а обхват - то класс просто...

Клемпинг - это не какая-то извращенная техника, а очень простое и нужное упражнение для роста члена, поэтому заказать зажимы предварительно всегда есть смысл!!!! нупер с многолетним стажем без клемпинга - не нупер... :scaut:

Все, заказал через авито 3 средних, жду доставки, сказали через 3-4 дня можно уже забирать:happy:

Ребята, спасибо! Буду ждать доставки, постараюсь до конца нового года подождать и завершить прогу новичка, а там с клемпингом буду знакомиться) Если и длина расти не будет, не так критично, мне больше хочется в диаметре подрасти)

6 часов назад, Komsomolec сказал:

Ребята, спасибо! Буду ждать доставки, постараюсь до конца нового года подождать и завершить прогу новичка, а там с клемпингом буду знакомиться) Если и длина расти не будет, не так критично, мне больше хочется в диаметре подрасти)

отлично, получишь - поделись новостями!

В 14.11.2019 в 12:14, Komsomolec сказал:

Не плохо, растем:good:Нет, только простые растяги, без круговых, только прога новичка)

По времени сколько делаешь?

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...