-
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
- Войти
- или
Нужна помощь по НУП
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
Нужна помощь
От Beluga,
- 17 ответов
- 19 822 просмотра
-
- 141 ответ
- 12 371 просмотр
-
Нужна помощь
От Anitri,
- 1 ответ
- 17 791 просмотр
-
Вопрос
Aleno
Добрый вечер. Я начал НУП в 2017 году. Тогда мой размер составлял 14 - 14.5 СМ. После нескольких лет упражнений в основным вытягиваний Члена у головки мой Член начал расти сейчас мой размер составляет 16 - 17 СМ. Смотря какой уровень эррекции. Я читал множество форумов ,изучил некоторые из техник Джелк,Мокрый Джелк,Вытягивание вверх вниз и в стороны,клэмпинг но результатов попросту нет от некоторых из техник. Или же Я банально делаю не правильно. Очень прошу помочь мне кто чем сможет,кто может помочь с составление графика тренировок и тп? Времени полно но вот как делать тот же джелк не пойму. Я делаю ежедневно мокрый джелк вытягиваю 100 раз вперёд и вниз 100 раз . Член после тренеровки немного мясистее. Но результата не вижу. Какую из техник посоветуете именно на длинну , о толщине хотелось бы после подумать. Я вроде прочитал множество форумов и посмотрел множество видео но понятное дело без графика тренеровок не добьюсь нужного результата. С финансами туго а то купил бы Экстендер и Хэнгер ! Прошу мужики ,личная жизнь просто не складывается ... Никак не могу поувствовать себя полноценно. Моя цель хотя бы 19 СМ для начала. Прошу помогите кто чем сможет. Всем хорошего дня!
Лучшие авторы в вопросе
54
13
12
7
Популярные дни
11 июль
11
11 июнь
9
12 июль
8
29 июнь
7
Лучшие авторы в вопросе
Aleno 54 постов
Gonzo 13 постов
Napoleon 12 постов
Julian23 7 постов
Популярные дни
11 июль 2019
11 постов
11 июнь 2019
9 постов
12 июль 2019
8 постов
29 июнь 2019
7 постов
Популярные посты
Aleno
Вот именно. Прогревание не даст тебе травмироваться! Особенно если ты новчиок то делай и Прогревание и делай Мокрый Джелк так как а сухому надо привыкать. И кожу можешь высушить ,это будет пипец
Aleno
Добрый вечер. Я начал НУП в 2017 году. Тогда мой размер составлял 14 - 14.5 СМ. После нескольких лет упражнений в основным вытягиваний Члена у головки мой Член начал расти сейчас мой размер составляет
Gonzo
Привет, попробуй делать обратное VA Растягивание вместо обычного. Братан, тут дело не в размере. Член у тебя явно больше среднего.
Изображения в теме
96 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти