Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Нужна помощь по НУП

Важные ответы

• Автор
34 минуты назад, Julian23 сказал:

Прогревание можно не делать если выполняешь просто джелк, ведь джелк по факту это и есть в какой то степени прогрев, массаж, кровь же гоняется свежая по стволу...

Можно травмироватся во время Джелка. Может что не так сделаешь и всё ...

• Ответы 96
  • Просмотры 12.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Вот именно. Прогревание не даст тебе травмироваться! Особенно если ты новчиок то делай и Прогревание и делай Мокрый Джелк так как а сухому надо привыкать. И кожу можешь высушить ,это будет пипец

• Привет, попробуй делать обратное VA Растягивание вместо обычного.     Братан, тут дело не в размере. Член у тебя явно больше среднего.

• Конечно же в дни тренировки, день отдыха на то и называется отдыхом, никаких нагрузок в этот день.

Опубликованные изображения

2 часа назад, Julian23 сказал:

Прогревание можно не делать если выполняешь просто джелк, ведь джелк по факту это и есть в какой то степени прогрев, массаж, кровь же гоняется свежая по стволу...

Так и спорт по сути дела, тоже прогрев :)  Вот только почему-то всегда перед тренировками выполнятся согревающие и разминающие упражнения, что бы потом травмы не получить. Так что греться надо.

• Автор
3 часа назад, Morris сказал:

Так и спорт по сути дела, тоже прогрев :)  Вот только почему-то всегда перед тренировками выполнятся согревающие и разминающие упражнения, что бы потом травмы не получить. Так что греться надо.

Правильно. Полностью согласен. Не делаю ни разу тренировки без прогреваний. Недавно воду отключили неделю целую так тренировался ,всего то один день пропустил. Но главное не останавливатся :bb:

22 часа назад, PenisParker сказал:

Удачи и здоровья Добрый Кролик :)

Заяц* :)

• Автор
1 минуту назад, Максим555 сказал:

Заяц* :)

Это была цитата из Мстители : Война Бесконечности . Диалог Тора и Реактивного Енота :yes:

16 минут назад, PenisParker сказал:

Это была цитата из Мстители : Война Бесконечности . Диалог Тора и Реактивного Енота :yes:

теперь понял

• Автор
2 минуты назад, Максим555 сказал:

теперь понял

Ну отлично. В Мстители Финал тоже кстати хорошая динамика у Тора и Ракеты :)

• Автор

@Максим555 Иду сейчас тренироватся. Если будут вопросы какие пиши... :friends:

• Автор

@Gonzo@Julian23@Exer@Napoleon@Максим555 Мужики кто Растяжки делает из вас?

2 часа назад, PenisParker сказал:

Ну отлично. В Мстители Финал тоже кстати хорошая динамика у Тора и Ракеты

конечно хорошая, особенно с животом Тора динамика просто высший класс

• Автор
1 час назад, Максим555 сказал:

конечно хорошая, особенно с животом Тора динамика просто высший класс

Корг и Миек играют в Fortninte я так смеялся в Кинотеатре что мне чуть успокоительное не потребовалось. Корг вообще мужик :king:

12 часов назад, PenisParker сказал:

Правильно. Полностью согласен. Не делаю ни разу тренировки без прогреваний. Недавно воду отключили неделю целую так тренировался ,всего то один день пропустил. Но главное не останавливатся :bb:

А большой у тебя опыт в НУПе? Просто каждый день, мне как новичку как-то не делается :) То одно, то другое и в итоге просто забываешь. Получается через день, а то и через два.

• Автор
1 час назад, Morris сказал:

А большой у тебя опыт в НУПе? Просто каждый день, мне как новичку как-то не делается :) То одно, то другое и в итоге просто забываешь. Получается через день, а то и через два.

В приципе да опыт есть уже. В НУПе Я с 2017ого года. За это время много техник изучил. Теперь уже 2019ый. В общем не жалуюсь :yes: Делать нужно по грфику

12 часов назад, PenisParker сказал:

@Gonzo@Julian23@Exer@Napoleon@Максим555 Мужики кто Растяжки делает из вас?

Я растяги почти никогда не делаю, просто не зашло мне, предпочитаю тянуть экстендером или вешалкой.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

5 минут назад, PenisParker сказал:

В приципе да опыт есть уже. В НУПе Я с 2017ого года. За это время много техник изучил. Теперь уже 2019ый. В общем не жалуюсь :yes: Делать нужно по грфику

И какие техники наиболее оптимальны с точки зрения достижения оптимального результата для новичка? Ну что бы не разочароваться? А что касаемо графика, то понимаю. Надеюсь, что войду в него.

3 минуты назад, Morris сказал:

И какие техники наиболее оптимальны с точки зрения достижения оптимального результата для новичка? Ну что бы не разочароваться? А что касаемо графика, то понимаю. Надеюсь, что войду в него.

Программа новичка

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

• Автор
2 минуты назад, Morris сказал:

По Книге Аарона Кеммера 

Это скрытый контент, нужна авторизация

Прогревание

Растягивания

Джелкинг

От себя добавил бы Верёвку где нибудь добавить к 3 Неделе тренировок. Как график составить и тд. Написано в Книге. Могу подсказать как и что когда делать. Но есть нюансы которые расписаны сцециально для НУПеров в этой Книге! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.