Jump to content
  • 0

Нужна помощь по НУП

Aleno

Question

Добрый вечер. Я начал НУП в 2017 году. Тогда мой размер составлял 14 - 14.5 СМ. После нескольких лет упражнений в основным вытягиваний Члена у головки мой Член начал расти сейчас мой размер составляет 16 - 17 СМ. Смотря какой уровень эррекции. Я читал множество форумов ,изучил некоторые из техник Джелк,Мокрый Джелк,Вытягивание вверх вниз и в стороны,клэмпинг но результатов попросту нет от некоторых из техник. Или же Я банально делаю не правильно. Очень прошу помочь мне кто чем сможет,кто может помочь с составление графика тренировок и тп? Времени полно но вот как делать тот же джелк не пойму. Я делаю ежедневно

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

вытягиваю 100 раз вперёд и вниз 100 раз . Член после тренеровки немного мясистее. Но результата не вижу. Какую из техник посоветуете именно на длинну , о толщине хотелось бы после подумать. Я вроде прочитал множество форумов и посмотрел множество видео но понятное дело без графика тренеровок не добьюсь нужного результата. С финансами туго а то купил бы Экстендер и Хэнгер ! Прошу мужики ,личная жизнь просто не складывается ... Никак не могу поувствовать себя полноценно. Моя цель хотя бы 19 СМ для начала. Прошу помогите кто чем сможет. Всем хорошего дня!

• Лайк 1

Recommended Posts

• 0

Привет, попробуй делать

вместо обычного.

1 час назад, PenisParker сказал:

сейчас мой размер составляет 16 - 17 СМ

1 час назад, PenisParker сказал:

личная жизнь просто не складывается ...

Братан, тут дело не в размере. Член у тебя явно больше среднего.

• Лайк 1
  • 0

Спасибо попробую,сейчас читаю Книгу Аарона Кемера по удлиннению Члена. Нашёл много нового. А как нормально или нет 100 Вытягиваний вперёд и 100 вниз? Просто делаю делаю прироста не вижу...

1 час назад, Gonzo сказал:

Привет, попробуй делать

вместо обычного.

• 0
1 час назад, Gonzo сказал:

Привет, попробуй делать

вместо обычного.

Кстати как часто делать?

• 0
14 часов назад, PenisParker сказал:

Кстати как часто делать?

3 дня тренировки, 1 день отдыха будет оптимально.

• 0
В 08.06.2019 в 10:31, Gonzo сказал:

3 дня тренировки, 1 день отдыха будет оптимально.

А можно узнать как правильно делать Кегель? Я вот нашёл много способов ,но какой самый полезный. Я вот составил график буду делать всё как новичок. Приступаю с завтрашнего дня. Как делать Кегель. И когда его лучше делать до или после тренеровки? 

• 0
18 часов назад, PenisParker сказал:

А можно узнать как правильно делать Кегель? Я вот нашёл много способов ,но какой самый полезный. Я вот составил график буду делать всё как новичок. Приступаю с завтрашнего дня. Как делать Кегель. И когда его лучше делать до или после тренеровки? 

Лучше делать во время занятий, как отдельное упражнение. Делается просто, сокращаешь мышцу, примерно также как останавливаешь струю, когда ссышь)

• 0
4 часа назад, Gonzo сказал:

Лучше делать во время занятий, как отдельное упражнение. Делается просто, сокращаешь мышцу, примерно также как останавливаешь струю, когда ссышь)

Спасибо за совет. А такой режим тренировок нормальный?

• 0
5 часов назад, PenisParker сказал:

Спасибо за совет. А такой режим тренировок нормальный?

Думаю нет, слишком много дней отдыха. Самая оптимальная схема 2/1 или 3/1, смотри сам, что тебе больше подходит.

• 0
Только что, Gonzo сказал:

Думаю нет, слишком много дней отдыха. Самая оптимальная схема 2/1 или 3/1, смотри сам, что тебе больше подходит.

А как же давать Члену отдых и тп?

• 0

Хехе братан у тебя большой

, откуда комплекс неполноценности появился не пойму?))) Если бы у меня был размер как у тебя я бы не стал НУПить.)) У тебя классный размер! Не надо переживать)) 

• 0
7 часов назад, PenisParker сказал:

Я например сейчас 1 день тренируюсь 1 день отдыхаю (ничего не делаю с членом), через месяц буду тренироваться 2 дня и 1 отдыхать и ещё через месяц 3 дня тренироваться и 1 день отдыхать. И этот график останется до конца карьеры.) Единственное буду менять упражнения или добавлять новые. 

• 0
3 часа назад, Napoleon сказал:

Я например сейчас 1 день тренируюсь 1 день отдыхаю (ничего не делаю с членом), через месяц буду тренироваться 2 дня и 1 отдыхать и ещё через месяц 3 дня тренироваться и 1 день отдыхать. И этот график останется до конца карьеры.) Единственное буду менять упражнения или добавлять новые. 

Напишу тебе в личку ,как Я начал делать. Упражнения помогают. Эрекция становится твёрже и скину полезную Книги по НУПу. Узнаешь много нового...

• 0
13 часов назад, PenisParker сказал:

3/1 это означает 3 дня тренировки / 1 день отдых.

• 0
4 часа назад, Gonzo сказал:

3/1 это означает 3 дня тренировки / 1 день отдых.

Для меня пока что сложно так будет. Хочу постипенно увеличить интенстивность... Как долго посоветуешь делать Программу Новичка? В Книге сказано 5 Недель + увеличение интенсивности. Читал что ты где ты писал 1-3 Месяца. Прирост будет увеличиватся? К примеру сейчас Я делаю:

10 Минут Прогревание

5 Минут Растяжка

10 Минут Джелкинг

Кегель во время упражнений как ты и советовал.

В дни отдыха:

Кегель (когда в туалет иду) извиняюсь за подробность...

Джай-Джелки от 20 до 60 упражнений

• 0
10 часов назад, Napoleon сказал:

Ниже Я добавил график своих тренировок... Как тебе?

• 0
8 часов назад, PenisParker сказал:

Напишу тебе в личку ,как Я начал делать. Упражнения помогают. Эрекция становится твёрже и скину полезную Книги по НУПу. Узнаешь много нового...

Окей, буду очень рад узнать что-то новое) 

• 0
4 часа назад, Napoleon сказал:

Зайду через ноутбук обязательно скину

• 0
7 часов назад, Napoleon сказал:

Вот та самая Книга. Читается просто залпом но узнаёшь ОЧЕНЬ МНОГОЕ!

• 0
2 часа назад, PenisParker сказал:

Вот та самая Книга. Читается просто залпом но узнаёшь ОЧЕНЬ МНОГОЕ!

Большое спасибо. Уверен много что узнаю) 

• 0
15 минут назад, Napoleon сказал:

Большое спасибо. Уверен много что узнаю) 

Надеюсь поможет.