- 0
Нужна помощь по НУП
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Похожий контент
-
- 3 replies
- 305 views
-
Продукты пчеловодства в помощь мужчине 1 2
By sambucus,
- 32 replies
- 2,119 views
-
Знающие,прошу помощи 1 2
By Кривой,
- 31 replies
- 812 views
-
Question
Aleno
Добрый вечер. Я начал НУП в 2017 году. Тогда мой размер составлял 14 - 14.5 СМ. После нескольких лет упражнений в основным вытягиваний Члена у головки мой Член начал расти сейчас мой размер составляет 16 - 17 СМ. Смотря какой уровень эррекции. Я читал множество форумов ,изучил некоторые из техник Джелк,Мокрый Джелк,Вытягивание вверх вниз и в стороны,клэмпинг но результатов попросту нет от некоторых из техник. Или же Я банально делаю не правильно. Очень прошу помочь мне кто чем сможет,кто может помочь с составление графика тренировок и тп? Времени полно но вот как делать тот же джелк не пойму. Я делаю ежедневно
Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей
Top Posters For This Question
54
13
12
7
Popular Days
Jul 11
11
Jun 11
9
Jul 12
8
Jul 7
7
Top Posters For This Question
Aleno 54 posts
Gonzo 13 posts
Napoleon 12 posts
Julian23 7 posts
Popular Days
Jul 11 2019
11 posts
Jun 11 2019
9 posts
Jul 12 2019
8 posts
Jul 7 2019
7 posts
Popular Posts
Aleno
Вот именно. Прогревание не даст тебе травмироваться! Особенно если ты новчиок то делай и Прогревание и делай Мокрый Джелк так как а сухому надо привыкать. И кожу можешь высушить ,это будет пипец
Aleno
Добрый вечер. Я начал НУП в 2017 году. Тогда мой размер составлял 14 - 14.5 СМ. После нескольких лет упражнений в основным вытягиваний Члена у головки мой Член начал расти сейчас мой размер составляет
Gonzo
Привет, попробуй делать
Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей
вместо обычного. Братан, тут дело не в размере. Член у тебя явно больше среднего.Posted Images
96 answers to this question
Recommended Posts