Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Тадалафил. Помощь в нупе?

Важные ответы

19 минут назад, rewet сказал:

Так она действительно работает.

так он имеет в виду не сомнение в работе а совокупность всего "до-во время-после" типа недооценка негативных моментов в угоду позитивным. 

• Ответы 130
  • Просмотры 11.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Пять лет назад после жуткого стресса и последующей депрессии обнаружил, что мой "друг" перестал меня радовать. Не вставал на любимую и желанную жену, а если вставал, то был не твердый совсем. Куча БАД

• @Adam King  привет! 5 мг. чувствую, надо писать Гайд по тадалафилу

• Я помню задавался этим вопросом и @AlexBabnik отвечал что комбинация ингибиторов фдэ-5 с цитруллином ничего хорошего не даст, в целом тоже так думаю, ибо слишком мощное расширение сосудов это также пл

Опубликованные изображения

В 12.01.2026 в 20:40, rewet сказал:

Так она действительно работает.

Если ты имеешь в виду лечение ЭД (и, возможно, мочеполовой системы в целом), то работает. В остальном — не доказано.

В 12.01.2026 в 21:01, Zuluz сказал:

так он имеет в виду не сомнение в работе а совокупность всего "до-во время-после" типа недооценка негативных моментов в угоду позитивным. 

Нет, не только. Побочные эффекты у него есть, их не может не быть у активного препарата. Взять хотя бы психологическую зависимость, когда без таблетки ты уже  будешь чувствовать себя неуверенно. Я просмотрел эти исследования, на которые он ссылается, и там всё, как я и предполагал — для лечения ЭД это супер препарат, а для 'биохакинга' (тестостерон, сосуды, сердце, кости и пр.) его эффективность не доказана. Там и выборка в пару десятков человек, что просто смешно, и значимость статистическая, а не клиническая. Вывод на данный момент: для здоровых людей либо бесполезен, либо даже вреден. 

• Автор
1 минуту назад, kelokolo сказал:

Вывод на данный момент: для здоровых людей либо бесполезен, либо даже вреден. 

Для здорового человека хорош, например, намечается жмж чтобы быть на "коне" заикнулся и погнал.

Постоянное употребление приведет к психологической зависимости, к уменьшению эффективности когда организм адаптируется к нему и в последствии к ЭД из-за неспособности поднять ПЧ без таблетки (мое мнение). Но есть вероятность, что и постоянное употребление будет работать как плацебо даже если физические эффект будет минимален.

Живу по принципу: "Член до колен"!

4 минуты назад, rewet сказал:

Для здорового человека хорош, например, намечается жмж чтобы быть на "коне" заикнулся и погнал.

Так я об это и написал.

4 минуты назад, rewet сказал:

Но есть вероятность, что и постоянное употребление будет работать как плацебо даже если физические эффект будет минимален.

Тогда принимай всё подряд, что-то авось и сработает из-за эффекта плацебо.

• Автор
6 минут назад, kelokolo сказал:

Тогда принимай всё подряд, что-то авось и сработает из-за эффекта плацебо.

Мы не про все подряд, а именно про тадик и не надо передёргивать.

Тем более эффект плацебо не работает на всех и поэтому я и написал, про наличие вероятности, а не жёсткого утверждения.

У кого-то стоять будет и с таблетки анальгина сказав ему, что это тадик.

Живу по принципу: "Член до колен"!

23 часа назад, rewet сказал:

Мы не про все подряд, а именно про тадик и не надо передёргивать.

Тем более эффект плацебо не работает на всех и поэтому я и написал, про наличие вероятности, а не жёсткого утверждения.

У кого-то стоять будет и с таблетки анальгина сказав ему, что это тадик.

Ты всё ещё не понял, что я хотел сказать. Тадалафил лечит ЭД, только и всего. Все остальные его чудодейственные эффекты, о которых рассказывает на видео очередной 'биохакер', не доказаны, поэтому принимать его ни для чего, кроме как улучшения эрекции, не стоит.  

Принимаю тадик 4-5 день, сегодня стоит колом с утра уже около часа ничего поделать не могу. Есть ли какие то упражнения интересные, когда стоит колом

Джелк?

39 минут назад, ВасилийПетрович сказал:

Джелк?

Да там от опыта зависит. Вообще джелк. Когда будет большой стаж и крепкий пенис другие можно подключать.

56 минут назад, kelokolo сказал:

Ты всё ещё не понял, что я хотел сказать. Тадалафил лечит ЭД, только и всего. Все остальные его чудодейственные эффекты, о которых рассказывает на видео очередной 'биохакер', не доказаны, поэтому принимать его ни для чего, кроме как улучшения эрекции, не стоит.  

Согласен, эффекты сомнительные помимо основного. Ну, памп для спортсменов - приятнее тренировка проходит.

Большому человеку — большой член

3 часа назад, ВасилийПетрович сказал:

Принимаю тадик 4-5 день, сегодня стоит колом с утра уже около часа ничего поделать не могу. Есть ли какие то упражнения интересные, когда стоит колом

Джелк?

В спокойном состояние увеличен?

8 часов назад, ВасилийПетрович сказал:

Джелк?

а дозировка какая?

классный эффект, у меня уже толер и так не раьботает)

надо брать отдых

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

10 часов назад, Vanich сказал:

В спокойном состояние увеличен?

Не могу точно сказать, не обращал внимание

6 часов назад, Tankiro сказал:

а дозировка какая?

классный эффект, у меня уже толер и так не раьботает)

надо брать отдых

5мг каждое утро

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.