Aleno Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Только что, Napoleon сказал: Нееет)) пока только руки. Удачи тебе . У тебя получится! Зайди ко мне на тему если есть время,может чем сможешь помочь Ссылка на комментарий
Napoleon Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 3 минуты назад, PenisParker сказал: Удачи тебе . У тебя получится! Зайди ко мне на тему если есть время,может чем сможешь помочь Спасибо и тебе удачи! А как к тебе зайти? Я тут особо ещё не понял интерфейс) или ссылку напишешь? Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Только что, Napoleon сказал: Спасибо и тебе удачи! А как к тебе зайти? Я тут особо ещё не понял интерфейс) или ссылку напишешь? Да сейчас... Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 1 минуту назад, Napoleon сказал: Спасибо и тебе удачи! А как к тебе зайти? Я тут особо ещё не понял интерфейс) или ссылку напишешь? Ссылка на комментарий
Napoleon Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Сегодня у меня пятый день тренировки и думаю пора увеличить время, со следующей тренировки а точнее 13 июня буду уже немного больше времени тренироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 7 часов назад, Napoleon сказал: Сегодня у меня пятый день тренировки и думаю пора увеличить время, со следующей тренировки а точнее 13 июня буду уже немного больше времени тренироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Советую к третей неделе прибавлять интенсивность. Одно из правил Джелкинга не нужно спешить за быстрым результатом. Ссылка на комментарий
Napoleon Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 2 часа назад, PenisParker сказал: Советую к третей неделе прибавлять интенсивность. Одно из правил Джелкинга не нужно спешить за быстрым результатом. Значит ещё неделю по первой таблице тренироваться? Получается прибавляем интенсивность 2 раза за месяц? Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 16 минут назад, Napoleon сказал: Значит ещё неделю по первой таблице тренироваться? Получается прибавляем интенсивность 2 раза за месяц? Ну как то так. Там в Книге прочитал как этот Доктор советовал Ссылка на комментарий
Napoleon Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 5 минут назад, PenisParker сказал: Ну как то так. Там в Книге прочитал как этот Доктор советовал Хорошо, тогда 17 июня прибавлю интенсивность.) На счёт книги, она и в правду интересная, уже начал чтение. Только вопрос как можно поставить пароль на PDF файл?) У меня иногда друзья в телефоне ковыряються)) Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 3 минуты назад, Napoleon сказал: Хорошо, тогда 17 июня прибавлю интенсивность.) На счёт книги, она и в правду интересная, уже начал чтение. Только вопрос как можно поставить пароль на PDF файл?) У меня иногда друзья в телефоне ковыряються)) Хороший вопрос лол. Не знаю смотря что у тебя Андроид или IOS? Ссылка на комментарий
Napoleon Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 1 час назад, PenisParker сказал: Хороший вопрос лол. Не знаю смотря что у тебя Андроид или IOS? Андроид Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 5 часов назад, Napoleon сказал: Андроид Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Привет Наполеон. Как успехи? Ссылка на комментарий
Napoleon Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 В 13.06.2019 в 20:10, PenisParker сказал: Привет Наполеон. Как успехи? Привет, спасибо хорошо. У тебя как? С понедельника прибавляю интенсивность, прикрепил исправленный файл с таблицей. Самочувствие отличное, замечаю положительные телесные признаки. Теперь я каждый день и каждую ночь замечаю более продолжительные эрекции. Пяти минутный джелк выполняю на одном дыхании, если даже останавливаюсь то только чтобы эрекция чуть ослабла а когда то я останавливался чтобы наоборот эрекцию усилить. По таблице видно что я очень мало тренируюсь но это первый месяц проги новичка, думаю для начало хватит чтобы член привык к нагрузкам а далее на второй месяц проги новичка я пожалуй добавлю кое что из упражнений на длину. Думаю круговые вращения самое то.)) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 6 часов назад, Napoleon сказал: Привет, спасибо хорошо. У тебя как? С понедельника прибавляю интенсивность, прикрепил исправленный файл с таблицей. Самочувствие отличное, замечаю положительные телесные признаки. Теперь я каждый день и каждую ночь замечаю более продолжительные эрекции. Пяти минутный джелк выполняю на одном дыхании, если даже останавливаюсь то только чтобы эрекция чуть ослабла а когда то я останавливался чтобы наоборот эрекцию усилить. По таблице видно что я очень мало тренируюсь но это первый месяц проги новичка, думаю для начало хватит чтобы член привык к нагрузкам а далее на второй месяц проги новичка я пожалуй добавлю кое что из упражнений на длину. Думаю круговые вращения самое то.)) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Это отлично Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 У меня Эрекция тоже прибавилась вижу Хорошие Признаки. Эрекция стала настолько твёрдой что во время второй тренировки ждал пока Член расслабится после каждой Растяжки Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Мне как то Gonzo сказал что не стоит спешить добавлять упражнения в арсенал,так как надо чтоб Член привыкал к нагрузкам постепенно. Лучше 1-2 месяца просто стандартные Упражнения делать а потом и другие можно прибавлять! Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Я вот если честно замечаю прирост в Толщине визуально. Пока что не мерил в Длинну и Толщину. Знаю что моментально прям не растёт ,но через месяц два буду мерить уже. Ссылка на комментарий
Napoleon Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 1 час назад, PenisParker сказал: Я вот если честно замечаю прирост в Толщине визуально. Пока что не мерил в Длинну и Толщину. Знаю что моментально прям не растёт ,но через месяц два буду мерить уже. Правильно лучше мерить каждые 2-3 месяца, тогда мотивация не будет падать. 1 Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 23 минуты назад, Napoleon сказал: Правильно лучше мерить каждые 2-3 месяца, тогда мотивация не будет падать. Согласен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти