Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Mandarin11 - "Road to The dream"

Рекомендуемые сообщения

В 08.10.2022 в 22:49, Gefandi сказал:

Хочется добавить еще, что есть преимущество таких размеров для любительниц анального секса

Показать  

Мне наоборот попадались кому хотелось поглубже

Тестостерон есть в добавках для занятия спортом, не знаю конечно может стоит попробовать.

Показать  

Потом откатится и будет еще ниже, нет уж, лучше натуральные методы

• Акция! до 30.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 417
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mandarin11

146

• Elusive

27

• DELOVOY

25

• Неро

20

В 09.10.2022 в 06:37, so_mnoy сказал:

Мне наоборот попадались кому хотелось поглубже

Показать  

Многие не пробовали, многие не умеют это делать правильно. От размеров еще зависит появиться ли желание, скорее от толщины.

Не знаю можно ли здесь скидывать ссылки 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Показать  

Мне кажется сидит тот мужик с 15-шкой или 16см(если не больше) и 13,5ег и про себя думает, блин , что за долбаебы составляли этот рейтинг, какие 13 см

• Лайк 1

Тестостерон есть в добавках для занятия спортом, не знаю конечно может стоит попробовать.

По поводу среднего размера есть много видео и инфы. Ну да я согласен, этого мало, проверенно на личном опыте и отношения обычно не долгие.

Казалось бы девушку надо искать, которое это не самое важное в жизни, которая читает книжки. Но не тут то было, те еще хуже.

Однако была ситуация где мне даже сказали что мало. После этого стал делать много опросов ради интереса и в основном все отвечали средняк 15, хотя по России 13.3 . Не знаю можно ли здесь скидывать ссылки 

Хочется добавить еще, что есть преимущество таких размеров для любительниц анального секса

Показать  

А у теб какие параметры на данный момент?

В 09.10.2022 в 08:37, Elusive сказал:

Мне кажется сидит тот мужик с 15-шкой или 16см(если не больше) и 13,5ег и про себя думает, блин , что за долбаебы составляли этот рейтинг, какие 13 см

Показать  

Мне тоже так кажется, но я много инфы перечитал, на той же вики написано 13.2. Здесь просто такие взгляды видимо пошли с детства. Еще смотря какая девушка конечно, изначально все нормальные. А если она была замужем предположим вот посмотрел твои 16) Да еще родила несколько детей. Если она сама по себе крупная. Рост не особо значит, но все-же предпочтительнее меньше 160

В 09.10.2022 в 10:38, Elusive сказал:

А у теб какие параметры на данный момент?

Показать  

У меня где-то 13.3, 13.5 и ведь еще зависит от температуры, настроения и так далее. С вдавленной 14.5 как вдавить еще.

Но у меня еще проблемы со здоровьем какие-то начались было, типа стрессов, тревожность, эмоциональность. Мешало росту наверное.

Я здесь покупал экс но попробовал и забросил. Не особо в него верю, если честно, думаю он на спокойное состояние влияет. И с обмоткой конечно измучался, перечитал все и пересмотрел, чего только не пробовал. Но сложно, начинаешь делать, экс одевать и эрекция. Снимаешь ждешь, вроде прошла и снова..

В 30.08.2022 в 21:36, Boyka сказал:

Думаешь благодаря тесту можно вырасти?

Показать  

Много кто на курсе хорошо рос, когда нупили

В 09.10.2022 в 22:24, Gefandi сказал:

меня где-то 13.3, 13.5 и ведь еще зависит от температуры, настроения и так далее. С вдавленной 14.5 как вдавить еще.

Показать  

Ничего себе у тебя получается всего сантиметр прослойки жира на лобке? У меня вот 3см. А eg у тебя какой?

В 10.10.2022 в 03:23, Elusive сказал:

Ничего себе у тебя получается всего сантиметр прослойки жира на лобке? У меня вот 3см. А eg у тебя какой?

Показать  

Такая же херня, 16 Nbpel а 17 bpel

Сегодня замеры делал вообще 17.5 bpel показал.. Возможно после экса ещё откат будет или наоборот доростет :D

В 10.10.2022 в 03:23, Elusive сказал:

Показать  

Чему ты так удивляешься? И вообще прекрати спрашивать мои параметры в чужом дневнике)  Это обычное дело, все зависит от веса. У меня недобор точно, проблемы описал выше. Бывает и 2 см прослойки, смотря насколько сильно вдавить. Но мне даже этот сантиметр не нравится, выглядит некрасиво. А диаметр я честно сказать нормально не измерял, да и метра нет. Но не мощный где-то 11.5 может. ширина где-то 4см. В общем вроде как выглядит идеально и головка порой аж блестит) Однако какой-то миниатюрный. 

В 10.10.2022 в 07:50, FirstCumBoy сказал:

Такая же херня, 16 Nbpel а 17 bpel

Сегодня замеры делал вообще 17.5 bpel показал.. Возможно после экса ещё откат будет или наоборот доростет :D

Показать  

Блин , завидую вам . Мне бы разницу в 1 см 

• Лайк 1
      В 10.10.2022 в 10:16, Elusive сказал:

Блин , завидую вам . Мне бы разницу в 1 см 

Показать  

@Elusiveне отчаивайся. Какие у тебя сейчас замеры? 

В 10.10.2022 в 11:24, FirstCumBoy сказал:

@Elusiveне отчаивайся. Какие у тебя сейчас замеры? 

Показать  

Nbpel 14,5, bpel 18-18,5.  Изгиб члена вверх и 3см жира на лобке забирают сантиметры. И действительно , хорош в чужой теме писать , а то мы совсем что-то оборзели.

В 10.10.2022 в 12:23, Elusive сказал:

Nbpel 14,5, bpel 18-18,5.  Изгиб члена вверх и 3см жира на лобке забирают сантиметры. 

Показать  

В bpel много по времени прибавлял? 

В 10.10.2022 в 12:23, Elusive сказал:

Nbpel 14,5, bpel 18-18,5.  Изгиб члена вверх и 3см жира на лобке забирают сантиметры. И действительно , хорош в чужой теме писать , а то мы совсем что-то оборзели.

Показать  

Пишите, я не против

Привет народ. Посоветуйте где еще можно купить запчасти к эксу. а именно шлюзные затворы ? или что то подобие этого с алика. с wildb. с озона. главное чтобы можно было заказать и использовать для экса 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1

Привет , что такое шлюзнык затворы?

На Али есть подобные силиконовые рукова, если они такие и на озоне  и на валберис то качество у них среднее. Долго не живут

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

В 23.01.2023 в 16:57, npocmoDeD сказал:

Привет , что такое шлюзнык затворы?

На Али есть подобные силиконовые рукова, если они такие и на озоне  и на валберис то качество у них среднее. Долго не живут

Показать  

Ну можно сказать тоже самое просто на сайте экстендер24 написаны как шлюзные затворы). Я сам мало понимаю в этих названиях. 

Да они все долго не живут, максимум на две недели ношения. Если есть ссылки на подобное отправь пожалуйста в лс

В 25.01.2023 в 08:17, Mandarin11 сказал:

Ну можно сказать тоже самое просто на сайте экстендер24 написаны как шлюзные затворы). Я сам мало понимаю в этих названиях. 

Да они все долго не живут, максимум на две недели ношения. Если есть ссылки на подобное отправь пожалуйста в лс

Показать  

Ссылок нет , есть ссылки на изготовление самому силиконовые рукова. На Ютубе изготовление, а ссылки на заказ двух компонентов силикона.

• Лайк 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

В 25.01.2023 в 08:55, npocmoDeD сказал:

Ссылок нет , есть ссылки на изготовление самому силиконовые рукова. На Ютубе изготовление, а ссылки на заказ двух компонентов силикона.

Показать  

Например вот 

но лучше сделай приспособу из шприца и закажи двухкомпонентный силикон и делай рукава под сыой размер. А то эти китайские живут максимум неделю , а ждать с китая их месяц закалебешься 

• Лайк 2

Прикиньте ребят какой  я дурак. У меня все это время были рукава. А точнее то что я заказывал для утолшения члена. Сегодня подумал использовать их и получилось. Щас буду тренить каждый день. Щас осталось вспомнить где я их заказывал так как дешевые и охуенные) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...