Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Bad - "Мой дневник"

Рекомендуемые сообщения

Чувствую. Сять, раздвинь ноги вытяни пч,  ладонью к верху пальцами с низу пощупай возле яиц. Передвигай пальцами откуда и куда идет .

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 261
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bad

98

• Неро

58

• HydroMax2020

29

• Gonzo

17

Топ авторов темы

Изображения в теме

19 часов назад, HydroMax2020 сказал:

Ну я там чувствую связки какие то  типо вены, но это не то.

Ну тогда не знаю. Я чувствую, от куда начинается и где заканчивается. Начинается как понял от лобовой кости только не сверху а снизу, крепится там же,  заканчивается у головки.

Хай @Неро у меня тоже Lot 7:00 это значит нужно больше тянуть  вверх поэтому хотел узнать как делать верхние подвешивание можешь подсказать

50 минут назад, Bigger сказал:

Хай @Неро у меня тоже Lot 7:00 это значит нужно больше тянуть  вверх поэтому хотел узнать как делать верхние подвешивание можешь подсказать

сам не делал, но вверх подвешивают дома через блок - как лебедка... Или через высокий стул - подвес через спинку, а сам лежишь... на диване, на полу :thanks:

тяни руками вверх веревку - динамические растяги.

• Лайк 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

4 часа назад, Bad сказал:

Я чувствую, от куда начинается и где заканчивается. Начинается как понял от лобовой кости только не сверху а снизу крепится там же,  заканчивается у головки.

Связка у тебя, нет сомнений, я за эти дни столько перелопатил литературы в интернете, что еще раз убеждаюсь, что губит людей не пиво, губит людей вода :drinks:т.е. губит нуперов не мифическая дорсалка, а поддерживающая связка, которая у всех разная, надо учитывать ее при растяжениях... Мне вот, думаю, в начале нУПА в мае 2010 крупно повезло - не знал никаких теорий, а знал пару упражнений и так попало, что они мне и нужны были - Fowfers вытянул мне связки вниз, а растяги вверх помогли удлинить член за счет скрытой части, ни и джелк распирал все изнутри, не давая члену садиться... ЛОТ у меня и сейчас 9, а тогда может и больше был...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

14 часов назад, Неро сказал:

Связка у тебя, нет сомнений

У меня тоже нет, как мне кажется, если бы это была дорсалка, ну не цеплялася бы она к кости, а у меня это очень хорошо прощупывается.

14 часов назад, Неро сказал:

Мне вот, думаю, в начале нУПА в мае 2010 крупно повезло - не знал никаких теорий, а знал пару упражнений и так попало, что они мне и нужны были

Думаю знал бы другие, результат был бы тот же. Повезло в строении пч)

@Неро Есть вопрос, и он мне не дает покоя - что это за операция, это точно пучок сосудов? Просто он так похож на мой по ощущению, вот только не такой растянутый. Всегда думал, вот если я его смогу так растянуть, соответственно и потянется туника, а за ним попрет и обхват. И ещё, не может быть это связка на фото? Я просто в этом не волоку, и хочется чтобы в голове стояла все на своих местах.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Только сейчас заметил что это походу не вид сверху а снизу и на фото губчатое , обратите внимание на головку!

5 минут назад, Serg87 сказал:

Только сейчас заметил что это походу не вид сверху а снизу и на фото губчатое , обратите внимание на головку!

Да ну)))? 

• Лайк 1

@Bad Та полоска, что ты видишь оттянутой на фото операции, кажется, по удлинению члена (она взята с медицинского сайта еще в 2011 году!!!), никакого отношения к дорсалке не имеет - это нервно-сосудистый пучок. И он тянется без проблем!

Это не связка, поддерживающая связка не бывает такой длины и ширины.
    Скажи, на сколько ты вырос в длине с начала НУПа?

Почему спрашиваю? Потому что есть мнение (не мое) что вырасти в длину, имея дорсалку, нельзя ни на 1см, применяя стандартные упражнения НУПа, там нужны совсем другие подходы и усилия свермощные.

Т.е. я хочу тебе сказать, что...

6 минут назад, Неро сказал:

Та полоска, что ты видишь оттянутой на фото операции, кажется, по удлинению члена

Я думал операцию связики подрезают возле лобка, а не весь член раскрывают.

9 минут назад, Неро сказал:

никакого отношения к дорсалке не имеет

Я понимаю.

11 минут назад, Неро сказал:

И он тянется без проблем!

Если у меня это он, то не тянется он у меня.

12 минут назад, Неро сказал:

Скажи, на сколько ты вырос в длине с начала НУПа?

Бпел 2см, бпфсл 2см, ег 0.5см

2 минуты назад, Bad сказал:

Я думал операцию связики подрезают возле лобка, а не весь член раскрывают.

Если у меня это он, то не тянется он у меня.

Бпел 2см, бпфсл 2см, ег 0.5см

Ну на том сайте написано было, что операцию по удлинению члена, а какая-? Может и не лига совсем, по подрезании связки.

Вот видишь, при твоем росте дорсалки у тебя не может быть по определению.

В любом случае, полезны все упражнения по кручению-верчению члена, веревкиСадсак слинки , эрегированные сгибания и пр. 

4 минуты назад, Неро сказал:

любом случае, полезны все упражнения по кручению-верчению члена, веревки, Садсак слинки , эрегированные сгибания и пр. 

Ну как бы понимаю я это, но скрытую часть они же не потянут, правильно думаю?

Только что, Bad сказал:

Ну как бы понимаю я это, но скрытую часть они же не потянут, правильно думаю?

не должны. Скрытую часть вытянуть поможет растянутая связка, это мануальные растяги ВНИЗ, экс ВНИЗ, вешалка.
    А когда связка растянута, то нужны упражнения по вытягиванию, особенно растяжения эрегированной веревки, что ты видео делал.

• Лайк 1

2 часа назад, Serg87 сказал:

Серьезно @Неро ты Как думаешь?

Сверху видны разделяющиеся пещеры. И где тогда губчатое тело с уретрой?

37 минут назад, HydroMax2020 сказал:

@Bad а какой экс у тебя? Планирую покупать, какой посоветуешь?

Народ, покупайте лучше вешалку, толку для увеличения члена будет куда как больше

• Лайк 1

@Неро прям сходу слёту?) Я думал вешалку на потом оставить, сначала экс, потом вешалку через пол года - год, если ты советуешь сразу взять вешалку, то я тебя послушаю 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...