Bad Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Чувствую. Сять, раздвинь ноги вытяни пч, ладонью к верху пальцами с низу пощупай возле яиц. Передвигай пальцами откуда и куда идет . Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Ну я там чувствую связки какие то типо вены, но это не то. Ссылка на комментарий
Bad Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 19 часов назад, HydroMax2020 сказал: Ну я там чувствую связки какие то типо вены, но это не то. Ну тогда не знаю. Я чувствую, от куда начинается и где заканчивается. Начинается как понял от лобовой кости только не сверху а снизу, крепится там же, заканчивается у головки. Ссылка на комментарий
Bigger Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Хай @Неро у меня тоже Lot 7:00 это значит нужно больше тянуть вверх поэтому хотел узнать как делать верхние подвешивание можешь подсказать Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 50 минут назад, Bigger сказал: Хай @Неро у меня тоже Lot 7:00 это значит нужно больше тянуть вверх поэтому хотел узнать как делать верхние подвешивание можешь подсказать сам не делал, но вверх подвешивают дома через блок - как лебедка... Или через высокий стул - подвес через спинку, а сам лежишь... на диване, на полу тяни руками вверх веревку - динамические растяги. 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 4 часа назад, Bad сказал: Я чувствую, от куда начинается и где заканчивается. Начинается как понял от лобовой кости только не сверху а снизу крепится там же, заканчивается у головки. Связка у тебя, нет сомнений, я за эти дни столько перелопатил литературы в интернете, что еще раз убеждаюсь, что губит людей не пиво, губит людей вода т.е. губит нуперов не мифическая дорсалка, а поддерживающая связка, которая у всех разная, надо учитывать ее при растяжениях... Мне вот, думаю, в начале нУПА в мае 2010 крупно повезло - не знал никаких теорий, а знал пару упражнений и так попало, что они мне и нужны были - Fowfers вытянул мне связки вниз, а растяги вверх помогли удлинить член за счет скрытой части, ни и джелк распирал все изнутри, не давая члену садиться... ЛОТ у меня и сейчас 9, а тогда может и больше был... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Bad Опубликовано 20 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 14 часов назад, Неро сказал: Связка у тебя, нет сомнений У меня тоже нет, как мне кажется, если бы это была дорсалка, ну не цеплялася бы она к кости, а у меня это очень хорошо прощупывается. 14 часов назад, Неро сказал: Мне вот, думаю, в начале нУПА в мае 2010 крупно повезло - не знал никаких теорий, а знал пару упражнений и так попало, что они мне и нужны были Думаю знал бы другие, результат был бы тот же. Повезло в строении пч) Ссылка на комментарий
Bad Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 @Неро Есть вопрос, и он мне не дает покоя - что это за операция, это точно пучок сосудов? Просто он так похож на мой по ощущению, вот только не такой растянутый. Всегда думал, вот если я его смогу так растянуть, соответственно и потянется туника, а за ним попрет и обхват. И ещё, не может быть это связка на фото? Я просто в этом не волоку, и хочется чтобы в голове стояла все на своих местах. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
Serg87 Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Только сейчас заметил что это походу не вид сверху а снизу и на фото губчатое , обратите внимание на головку! Ссылка на комментарий
Bad Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 5 минут назад, Serg87 сказал: Только сейчас заметил что это походу не вид сверху а снизу и на фото губчатое , обратите внимание на головку! Да ну)))? 1 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 @Bad Та полоска, что ты видишь оттянутой на фото операции, кажется, по удлинению члена (она взята с медицинского сайта еще в 2011 году!!!), никакого отношения к дорсалке не имеет - это нервно-сосудистый пучок. И он тянется без проблем! Это не связка, поддерживающая связка не бывает такой длины и ширины. Скажи, на сколько ты вырос в длине с начала НУПа? Почему спрашиваю? Потому что есть мнение (не мое) что вырасти в длину, имея дорсалку, нельзя ни на 1см, применяя стандартные упражнения НУПа, там нужны совсем другие подходы и усилия свермощные. Т.е. я хочу тебе сказать, что... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Bad Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 6 минут назад, Неро сказал: Та полоска, что ты видишь оттянутой на фото операции, кажется, по удлинению члена Я думал операцию связики подрезают возле лобка, а не весь член раскрывают. 9 минут назад, Неро сказал: никакого отношения к дорсалке не имеет Я понимаю. 11 минут назад, Неро сказал: И он тянется без проблем! Если у меня это он, то не тянется он у меня. 12 минут назад, Неро сказал: Скажи, на сколько ты вырос в длине с начала НУПа? Бпел 2см, бпфсл 2см, ег 0.5см Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 2 минуты назад, Bad сказал: Я думал операцию связики подрезают возле лобка, а не весь член раскрывают. Если у меня это он, то не тянется он у меня. Бпел 2см, бпфсл 2см, ег 0.5см Ну на том сайте написано было, что операцию по удлинению члена, а какая-? Может и не лига совсем, по подрезании связки. Вот видишь, при твоем росте дорсалки у тебя не может быть по определению. В любом случае, полезны все упражнения по кручению-верчению члена, веревки, Садсак слинки , эрегированные сгибания и пр. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Bad Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 4 минуты назад, Неро сказал: любом случае, полезны все упражнения по кручению-верчению члена, веревки, Садсак слинки , эрегированные сгибания и пр. Ну как бы понимаю я это, но скрытую часть они же не потянут, правильно думаю? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Только что, Bad сказал: Ну как бы понимаю я это, но скрытую часть они же не потянут, правильно думаю? не должны. Скрытую часть вытянуть поможет растянутая связка, это мануальные растяги ВНИЗ, экс ВНИЗ, вешалка. А когда связка растянута, то нужны упражнения по вытягиванию, особенно растяжения эрегированной веревки, что ты видео делал. 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Serg87 Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 4 часа назад, Bad сказал: Да ну)))? Серьезно @Неро ты Как думаешь? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 2 часа назад, Serg87 сказал: Серьезно @Неро ты Как думаешь? Сверху видны разделяющиеся пещеры. И где тогда губчатое тело с уретрой? май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 @Bad а какой экс у тебя? Планирую покупать, какой посоветуешь? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 37 минут назад, HydroMax2020 сказал: @Bad а какой экс у тебя? Планирую покупать, какой посоветуешь? Народ, покупайте лучше вешалку, толку для увеличения члена будет куда как больше 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 @Неро прям сходу слёту?) Я думал вешалку на потом оставить, сначала экс, потом вешалку через пол года - год, если ты советуешь сразу взять вешалку, то я тебя послушаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти