Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

oiooJerome - "Хочу как можно больше"

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Неро сказал:

Спасибо за инфу)

07.2017 NBPEL 15,3, BPEL 16,8 EG 13,2

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 195
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• oiooJerome

93

• Aleno

25

• Неро

21

• Самсон

10

4 минуты назад, PenisParker сказал:

Привет. Как успехи? @oiooJerome

С чем именно рост, перевод статей ? Я неделю ничего не делал, был на отдыхе. Только вчера всё-таки немного написал про ангио

1 минуту назад, oiooJerome сказал:

С чем именно рост, перевод статей ? Я неделю ничего не делал, был на отдыхе. Только вчера всё-таки немного написал про ангио

Про что? Не понял в концовке...

10 минут назад, PenisParker сказал:

Про что? Не понял в концовке...

Есть такая штука ангиометод. Это наверное можно сказать другая парадигма НУПа. Я про нее тут статью написал 

25 минут назад, oiooJerome сказал:

Есть такая штука ангиометод. Это наверное можно сказать другая парадигма НУПа. Я про нее тут статью написал 

Можно ссылку? Обязательно изучу

Долго не было меня на сайте, у меня ушло 10 минут на то чтобы найти свою страницу

Как поживаете

@oiooJerome Как успехи, небось отрастил там себе и затаился? :hello:

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

31.01.2020 в 10:56, Неро сказал:

@oiooJerome Как успехи, небось отрастил там себе и затаился? :hello:

Часть правды в этом есть. На самом деле я почти не вырос, но почему-то стал меньше обеспокоен своим размером. Вот и мотивация пропала что либо делать. Да еще учеба началась и как-то не до НУПа было. 

Я еще занимался довольно странной вещью которую тут наверное не поймут. Есть реддит, это как пикабу или вк но больше и на английском.  И в нем есть сообщества в которых люди занимаются выкладыванием своих интимных фотографий, которые потом комментируют и лайкают. Видимо комментарии и лайки которые я там получил под своими постами помогли моей самооценке и я больше не ощущаю такой большой потребности в увеличении которая у меня была раньше.

Но это не значит что теперь не хочу себе член побольше. Когда у меня станет больше свободного времени или мне станет скучно думаю снова начну постоянные тренировки.

• Лайк 2

А ну и я пил некоторое время daa это аминокислота которая способствует выработки тестостерона. Я не сдавал анализы до и после приема. НО эффект определенно был и был прикольный.

Мозги встали на место, повысилась активность меньше стал уставать, мог больше впахивать в зале. Ну удобно был что член стоял постоянно но если подумать не такая уж и плохая побочка

И еще я давно хотел попробовать по ходить в рукаве силиконовым, но не могу найти где его купить или из чего сделать. Мб знает кто

@oiooJerome 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

5 минут назад, HydroMax2020 сказал:

@oiooJerome  какой у тебя размер в спокухе? 

очень по разному, бывает что совсем съеживается

2 минуты назад, HydroMax2020 сказал:

Ну вот когда сьеживается, сколько?

может гдето и до 6

@oiooJerome мм, ну тогда да, ссылку которую скинул @Неро. Я ношу такой силиконовый рукав. Посмотри в моей теме, на последней странице вроде фотка есть. Пч постоянно вытянут на уровне от 8 до 10см

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...