Jump to content

Дневник Ironman_93 - "В 21 год 14 см хочу 19 см"

Recommended Posts

Всем привет я тут новичок мне 21 год

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

14 см в эрекции или 15 всегда по разному выходит при сто процентной эрекции 15 см хочу увеличить его до 19 см если до 20 см увеличиться то радости моей не будет границ так о чем я .. есть ли тут люди которые добились результата 5+ см так если есть помогите пожалуйста кстати купил пенимастер про неделю 4-5 назад ношу месяц уже уже на полном натяжение по 8 часов 6 дней ношу день отдыхаю ... посоветуйте из упражнений что нибудь ... может результат лучше и быстрее пойдет.. заранее спасибо за ответ !

Алекс и Свит практикуют экс.Посмотри их темы.Из прог можешь потихоньку добавить растяги.Сосудистые делать не торопись.Все надо пробовать на себе.Что то подойдёт ,что то нет.

Я обрезан .. проблем с колпачком не возникает ну если смотря какие проблемы например но почему то головка опухает после ношение и бывает трудно доставать головку из вакума ..

Как найти Алекса и Свит ? Я еще к этому сайту не привык еще бывает сложности в поиске пользователях не нашел ... и еще вопрос что такое эти буквы bpel, nbpel, eg , bpfsl , Nbpfsl, пчелы 500-600?

Влад 69 , можешь мне сказать что вот эти слова означают ..... было сейчас хочу

Bpel.

Nbpel.

Eg.

Bpfsl.

Nbpfsl.

Пчелы---500-600

NBPEL - длина эрегированного члена (измеряется без вдавления линейки)

BPEL - длина эрегированного члена с вдавленной линейкой

EG - окружность эрегированного члена (измеряется посредине ствола полового члена)

NBPFL - длина расслабленного члена без вдавления линейки

BPFL - длина расслабленного члена с вдавленной линейкой

NBPFSL - длина сильно вытянутого расслабленного члена, лучше измерять после прогрева

BPFSL - длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой

• Лайк 1

Всмысле реальных пчел ты посадил на свой

и что это дает ? Укусы пчел делают

больше ? :D

Спасибо Фантом и Влад 69 за инфо !! Наконец то нашел сайт единомышленников эх почему я раньше этот сайт незнал думал это я только так хочу увеличить свой

не с кем было поболтать на счет этой темы .. кстати Влад сколько у тебя времени ушло чтобы увеличить

до приличных размеров ?

А есть у тебя фото до и после ? И где можно тут увидеть фото пользователей до и после фото полового члена ? Выкладывают ли тут люди такого подобие фото ?

Кстати незнаешь могу ли я добиться +4 см за 6 месяцев ? Доктор петрович говорит что вполне вероятно если не пропускать и носить по 8-10 часов