Ananim Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 чет я не догнал Ссылка на комментарий
Stan Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Скажи маме: "закрылся значит так надо" Ссылка на комментарий
Meine Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 А я матери сказал,что увеличиваю член)) Она поддержала меня в этом начинании)) Ну,меня-то можно понять. Тем более,она давно знает о проблеме размера моего органа. Ссылка на комментарий
Ananim Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ты мою маму не знаешь Ссылка на комментарий
Stan Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Я тоже лет в 18 любил закрыться в ванной. А предки спрашивали - "что ты там делал так долго?". Я сказал громко и язвительно - "ДРОЧИЛ, что за тупые вопросы..." . Все поржали, и больше действительно тупые вопросы не задавали. По сути, кому какое дело, что ты там делаешь. Ссылка на комментарий
Ananim Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Майне , а можно 1 нескромный вопрос? Ссылка на комментарий
Meine Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Quote (Ananim) можно 1 нескромный вопрос? Давно бы задал) Можешь в моей теме,личке или тут) Ссылка на комментарий
Ananim Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Сколько тебе лет? Ссылка на комментарий
Meine Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Quote (Ananim) Сколько тебе лет? Все данные в моём профиле верны,смотри туда) Ссылка на комментарий
Ananim Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Как думаешь мои пораметры нормальные для парниши 15-ти лет? Мне кажется то что моя мама подумает что да . Так что пусть это останится моей маленькой тайной Ссылка на комментарий
Meine Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Quote (Ananim) Как думаешь мои пораметры нормальные для парниши 15-ти лет? Думаю,очень даже нормальные! Если учесть,что у меня тогда был 10,5-11см Ссылка на комментарий
Ananim Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Я седня мылся у родствеников перед годовщиной свадьбы моей тети и у меня непроизвольно встал пч , мне показалось что он увеличился в размерах через минут 5 он успокоился я его натянул и мне опять показалось что он увеличился . Может мне показалось но завтро стоит сделать замеры. Возможно такое что за неделю в нупе он мог увеличится в размерах занимаясь по программе за исключением дневного сеанса который представлен сдесь? Ссылка на комментарий
Meine Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Quote (Ananim) Возможно такое что за неделю в нупе он мог увеличится в размерах занимаясь по программе за исключением дневного сеанса который представлен сдесь? Да,появился тонус,а тонус может дать 0,5 сантиметра вполне! Ссылка на комментарий
Ananim Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Я надеюсь на это. а этот эффект навсегда или со временем прпадет и может ли это повториться снова? Ссылка на комментарий
Meine Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Quote (Ananim) а этот эффект навсегда или со временем прпадет Откат возможен,конечно) Щас все нуперы наши ещё активны,никто без нупа не живёт. Так что про то,будет откат в будущем или нет,сложно судить! Ссылка на комментарий
Ananim Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ща замеры делать буду Ссылка на комментарий
Ananim Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Я походу замер BPFSL не правильно сделал Ссылка на комментарий
Meine Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Quote (Ananim) Я походу замер BPFSL не правильно сделал Можно подробнее,что-то ничего не понятно... Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Quote (Ananim) Я походу замер BPFSL не правильно сделал Ну так перемеряй - делов то всего! А в чем проблема с замерами? май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Ananim Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Когда 1-й раз замерял вроде 20 был а теперь еле до 19 дотягивает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти