eminem Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Я от растягов пару раз улетал в перетрен Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 От растяг не только в перетрен можно уйти но и надолго убить эрекцию, если долго в перетрене заниматься Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
Dildo Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Спасибо! А я уж хотел начать их делать без перерыва. Ссылка на комментарий
Dildo Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Сегодня сделал замеры. Толчок к измерениям дала эрекция, которая стала хуже и были мысли о том, что растяги дают о себе знать и не ошибся. Бпфсл стал равен 20,0 мм, т.е. + 0,2 мм за пол месяца активных растягов. Остальные замеры без изменений. Думаю упор сделать теперь на сосудистые, если выводы верны должен вырасти в длину немного и улучшить эрекцию. Будем смотреть. Всем удачи и роста! _ay Ссылка на комментарий
Dildo Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Всем привет! Выполнял последним 2 дня прогу и заметил, что эрекция ухудшилась. Раньше для джелка как по команде вставал, а теперь не хочет. Признаков перетрена нет вроде, кроме плохой эрекции. Выполнял прогу с упором на сосудистые. Грешу на клемп, может организм быстро перетрен зарабатывает от него. Выполняю 2/1 по 10 мин. Может кто подскажет, что может быть? Ссылка на комментарий
Userx Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 вряд ли смогу подсказать, так как опыта не больше вашего я тоже замечаю небольшие проблемы. поэтому стал заниматься 2 через 2. программа все та же, новичка. ничего не меняю, не увеличиваю, делаю только качественнее и сильнее тяну джелкую. нужно добавлять сидения, но емае 20 мин вначале и 20 после круговых - 40 минут. куда уж больше, и так на всю тренировку уходит больше 2 часов - хочется поменьше... попробуйте 2 дня взять перерыв, ничего не делать, расслабиться, отдохнуть. Ссылка на комментарий
Dildo Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Прошло 4 дня как не нупил (брал перерыв из-за ухудшения эрекции), все выправилось, эрекция появилась. Поэтому начинаем опять нупить, но клемп уменьшу. В бой, друзья! Ссылка на комментарий
Dildo Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Не успел я начать трены, так опять тромб под головкой появился в том же месте что и раньше. Придётся опять перерыв делать Ссылка на комментарий
Хо4у25См Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Когда у меня появлялось уплотнение по типу тромба , я двумя пальцами массировал этот участок по тихонько подавлия ,далее брал Вену сжимал где-то 1-2 см от тромбообразования и не ослабляя делал как бы джелк ,если не помогало , то брал ещё ниже тромба на 1-2см и тоже сжимал , у меня получался клемп вены . Продавливал пальцами поочерёдном(т.е кровь от одной стороны гонял в другую ) , тромб размягчался и сам рассасывался(хлопок получался , с места врывал его , но это надо делать сразу после трены , а то , если оставишь , то больнее будет это делать ) Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см Ссылка на комментарий
Dildo Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Мне что то боязно это делать, я лучше по старинке - гепарином. Ссылка на комментарий
Хо4у25См Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ок, удачи Бро Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см Ссылка на комментарий
Dildo Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Спасибо. Кстати уже прошло, по твоему методу чуток потер и часть прошло, а сегодня вечером после гепарина окончательно. Сегодня решил перебдеть, попитьтромбо ас и мазнуть гепарином, а завтра тренить Ссылка на комментарий
Dildo Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Всем привет. Перешёл на график 3/1, хочу посмотреть что да как будет. Прога не чего особенного. 1. Прогрев - 5 мин фоверкс веревки 2. Растяги веревки вверх-вниз вправо-влево по 30 сек по 6 раз 3. V растяги веревки в середине и у основания по 30 сек по 4 раза 4. Круговые растяги веревки 10 раз в каждую сторону 5. Фоверкс веревки 20 мир 6. Джелк 150 раз движение 3 сек где то 7. Садсак по 10 раз со всех сторон Клемп пока убрал из-за большой вероятности заработать тромб. Порога какая то не полная мне кажется, чего-то не хватает. Может что подскажите? Ссылка на комментарий
Dildo Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Не понос так золотуха. Не успел от тромбов избавится и перейти на график 3/1 как надорвал немного уздечку. Сначала появилось пятно на ней багровое, недели 2 держалось, а сегодня кожа лопнула и капельки крови выделились. Придется опять брать отдых ;?) . С такими темпами я не скоро даже 1 мм заработаю. Короче печаль и обида. :3 Ссылка на комментарий
Dildo Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Кстати никто не пользуется стретчерами в течении дня? Ссылка на комментарий
Dildo Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Нашёл подобие клемпов Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Ссылка на комментарий
Хо4у25См Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Вылечись , потом продолжишь , нуп никуда не убежит . Удачи , роста . Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти