Dildo Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Всех приветствую! Наконец я решился начать заново заниматься нупом. 1 раз начал заниматься в 2012 потом бросил, за это время получил прирост новичка и потом ничего в течении 2 месяцев, хотя и практиковал пчёлоужаливание, кабельклемп. Своих целей тогда я не достиг и хочу теперь их достигнуть. Так что начнем: 1 1. 25 лет 2. 170 см 3. работаю 4. лентяй, но работа подвижная 2 BPEL - 18,8 NBPEL - 15,9 BPFSL - 19,6 EG - 13,2 3 степень твердости - бывает и 8 и 10 (в зависимости от самочувствия) 4 градусов 25-30 5 NBPEL - 17 EG - 14 NBPFL - 12 Посоветуйте с чего начать, а то с 2012 прошло 3 года и много возможно, что появилось. Ссылка на комментарий
Dildo Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Что то тут тихо совсем. Раньше намного веселей тут было. Ссылка на комментарий
Dildo Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Начну с малого: режим 1/1 1. 5 минут фоверкс 2. растяги вверх и вниз и в стороны по 5 раз с удержанием 30 сек 3. круговые растяги по 10 раз в каждую сторону с проходом 1 круга в 5 сек 4. 20 мин фоверкс 5. Джелк В течении недели будет такой подход Ссылка на комментарий
Goodwin Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Да видимо форум забросили. Аж обидно. Я тож давно тут не был, уже давно занимаюсь. Рекламы понавешано, забили кароч на форум( Ссылка на комментарий
eminem Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Какой у тебя результат? Ссылка на комментарий
Dildo Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Прирост новичка раньше был к размерам которые мы так раскачиваем это 1 см в к NBPEL и 1 см к EG, но это было когда я бросил. Сейчас в сравнении с начальными после 3-х летнего перерыва то что в 1 сообщении. Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Начну с малого:режим 1/1 1. 5 минут фоверкс 2. растяги вверх и вниз и в стороны по 5 раз с удержанием 30 сек 3. круговые растяги по 10 раз в каждую сторону с проходом 1 круга в 5 сек 4. 20 мин фоверкс 5. Джелк В течении недели будет такой подход Привет, правильно что с проги новичка начал. Первый пункт лучше убрать, так как это статический вид растягиваний его лучше после обычных растягиваний делать 1. 5-10 минут прогрев 2. растяги вверх и вниз и в стороны по 5 раз с удержанием 30 сек 3. круговые растяги по 10 раз в каждую сторону с проходом 1 круга в 5 сек 4. 20 мин фоверкс 5. Джелк По фоверсу- смотри рекомендации в конце первого сообщения [fowfers][/fowfers] Помни про кегель, массаж яичек тоже классная штука (ссылка есть в подписи) Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
Dildo Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Кегель делаю пока еду на работу или сижу в офисе. Про массаж интересно так как эрекция не всегда на 100%. А первый пункт 5 мин фоверкс он как раз для прогрева. Ссылка на комментарий
-Fantom- Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Кегель делаю пока еду на работу или сижу в офисе. Про массаж интересно так как эрекция не всегда на 100%. А первый пункт 5 мин фоверкс он как раз для прогрева. я тоже раньше делал фоверс в начале упражнения, после него лучше тянулось потом *&^ "Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать." ------------> 04.13 -------> 10.14 NBPEL ==== 16 ---------> 17,7 BPEL ===== 16,5 -------> 18,1 BPFSL ==== 17 ----------> 19,6 EG ====== 14,5 --------> 14,6 Ссылка на комментарий
Dildo Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Мне вот интересно, когда начинал в 2012 то через неделю перешёл на веревку и растяги делал минут 40 и фоверкс 80 мин джелк 1 час. Нужно ли так "усераться" или можно не так много растяг и т.п. Имею в виду сколько достаточно тратить времени на все? Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Браво f$ Программа новичка для того и составлена чтоб ты щадил связки и понемногу поднимал нагрузку. Чем сильнее ты их нагружаешь- тем больше они будут сопротивляться, и в итоге поднятие нагрузки лишь застопорит рост на более долгое время. Сам так промучался в своё время больше года, вместо того чтоб взять перерыв продолжал наращивать нагрузку, в итоге убил эрекцию на месяц. Если тренироваться по проге новичка без фоверса- укладываешься в 5 минут, и естественно есть куда наращивать время. С силой натяжения тоже ньюанс- в начале нужно тянуть очень легко, натяжение в районе 1 кг. Сам так делал после длительного отдыха (больше месяца) и связки ныли после тренировки очень сильно. наблюдения по растягиваниям Лаборатория С сосудистыми так-же Начинаешь с 5-8 минут, сила сдавливания очень лёгкая (примерно как сдавливаешь тюбик зубной пасты при выдавливании). Доходишь до 15-20 минут. Потом уже вклиниваешь туда садсак и\или ручной клемп. т.е. начинаешь первые 3-5 минут джелк, потом например минута садсака и снова джелк, заканчиваешь джелком. По сухому джелку и ньюансам выполнения я снял видео, есть в проге новичка. Итого ты уложишься в 1 час даже при увеличении времени упражнений Если ты захочешь перейти на предложенную программу, то нужно дать отдохнуть связкам, насколько я понял ты их уже успел помучать, если неделю мучаешь- 2 недели отдыха будут в самый раз, нуп никуда не убежит ) если хочешь- можешь это время только джелк делать, но не просто делать, а наблюдать 1 Через какое время появляются специфические ощущения проработки (попробуешь заканчивать джелковать основываясь на этих ощущениях) 2 Отдыхать пока член не "попросит" джелка, тоже специфическое ощущение 3 Изменения эрекции Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
Dildo Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Как то не хочется прирываться, да и не особо его мучал. Если опять перестану нупить то опять брошу на долго. Себя сложно заставить начать. Но с увеличением нагрузки повременю, перейду 2/1, а то не хватает чего то. Тянуть особо сильно не буду, так месяц отзанимаюсь, а потом решу. Ссылка на комментарий
eminem Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 У меня такая же история я его загрузил что то сразу теперь 2 через один занимаюсь,тоже перерыв брать не хочется Ссылка на комментарий
Dildo Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Сегодня перехожу на график 2/1 с тем же набором упражнений Ссылка на комментарий
Userx Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 привет братва) давайте организуем клуб выживших))) как я понял все мы тут одинаково начинали в 2011-2012, потом забросили и щас снова) давайте помогать поддерживать друг друга) у меня такая же программа, так же делаю фоверс 15 минут перед самой треной. потом уже растяги. потом снова фоверс. и джельк сухой впринципе нужно отзаниматься где то недели 3 так если не месяц, а потом уже что то увеличивать Ссылка на комментарий
Dildo Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я тоже так считаю. Как раньше говорили - нуп это не спринт, а марафон. У меня была попытка начать заново в 2014, думал сейчас ещё см прибавлю как новичек, но за месяц ни мм не добавил. Тогда нагрузку задал как заядлый нупер, думаю сейчас все должно получится. Ссылка на комментарий
Userx Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 вот я также. помню до упоротости делал нуп... 2.5 часа уходило... теперь я понял, нужно делать мало, но качественно. с полной отдачей... у меня пока что 1 час 15 минут уходит. думаю это норм) Ссылка на комментарий
Dildo Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 У меня тоже 1:15 с учётом фоверкса. Ссылка на комментарий
Userx Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 у меня больше всего растяжения занимают. джельк делаю 10-20 минут. стараюсь медленно. но постоянно повышается скорость. трудно контроллировать.. надо постараться за 5 секунд прорабатывать, чтобы головка ныла, когда до нее доводишь) а сколько примерно джельк у тебя занимает? Ссылка на комментарий
Хо4у25См Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Всем привет . Полностью согласен,главное не количество , а качество .Раньше у меня на одну треню уходи около 1ч 20мин . Прога новичка дала прирост 1 см в длине так и в обхвате . Основной прирост дала прога под названием Оливье )Щас же уходит около 15-20мин. Всем удачи роста Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти