Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Dildo - "Начнём с нуля"

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую! Наконец я решился начать заново заниматься нупом. 1 раз начал заниматься в 2012 потом бросил, за это время получил прирост новичка и потом ничего в течении 2 месяцев, хотя и практиковал пчёлоужаливание, кабельклемп. Своих целей тогда я не достиг и хочу теперь их достигнуть. Так что начнем:

1

1. 25 лет

2. 170 см

3. работаю

4. лентяй, но работа подвижная

2

BPEL - 18,8

NBPEL - 15,9

BPFSL - 19,6

EG - 13,2

3

степень твердости - бывает и 8 и 10 (в зависимости от самочувствия)

4

градусов 25-30

5

NBPEL - 17

EG - 14

NBPFL - 12

Посоветуйте с чего начать, а то с 2012 прошло 3 года и много возможно, что появилось.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 76
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Dildo

48

• Artem

6

• Хо4у25См

6

• Гнусный

5

Топ авторов темы

Начну с малого:

режим 1/1

1. 5 минут фоверкс

2. растяги вверх и вниз и в стороны по 5 раз с удержанием 30 сек

3. круговые растяги по 10 раз в каждую сторону с проходом 1 круга в 5 сек

4. 20 мин фоверкс

5. Джелк

В течении недели будет такой подход

Да видимо форум забросили. Аж обидно. Я тож давно тут не был, уже давно занимаюсь. Рекламы понавешано, забили кароч на форум(

Прирост новичка раньше был к размерам которые мы так раскачиваем это 1 см в к NBPEL и 1 см к EG, но это было когда я бросил. Сейчас в сравнении с начальными после 3-х летнего перерыва то что в 1 сообщении.

Начну с малого:

режим 1/1

1. 5 минут фоверкс

4. 20 мин фоверкс

5. Джелк

В течении недели будет такой подход

Привет, правильно что с проги новичка начал. Первый пункт лучше убрать, так как это статический вид растягиваний его лучше после обычных растягиваний делать

1. 5-10 минут прогрев

4. 20 мин фоверкс

5. Джелк

По фоверсу- смотри рекомендации в конце первого сообщения [fowfers][/fowfers]

Помни про кегель, массаж яичек тоже классная штука (ссылка есть в подписи)

Кегель делаю пока еду на работу или сижу в офисе. Про массаж интересно так как эрекция не всегда на 100%. А первый пункт 5 мин фоверкс он как раз для прогрева.

Кегель делаю пока еду на работу или сижу в офисе. Про массаж интересно так как эрекция не всегда на 100%. А первый пункт 5 мин фоверкс он как раз для прогрева.

я тоже раньше делал фоверс в начале упражнения, после него лучше тянулось потом *&^

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Мне вот интересно, когда начинал в 2012 то через неделю перешёл на веревку и растяги делал минут 40 и фоверкс 80 мин джелк 1 час. Нужно ли так "усераться" или можно не так много растяг и т.п. Имею в виду сколько достаточно тратить времени на все?

Браво f$

Программа новичка для того и составлена чтоб ты щадил связки и понемногу поднимал нагрузку. Чем сильнее ты их нагружаешь- тем больше они будут сопротивляться, и в итоге поднятие нагрузки лишь застопорит рост на более долгое время. Сам так промучался в своё время больше года, вместо того чтоб взять перерыв продолжал наращивать нагрузку, в итоге убил эрекцию на месяц.

Если тренироваться по проге новичка без фоверса- укладываешься в 5 минут, и естественно есть куда наращивать время. С силой натяжения тоже ньюанс- в начале нужно тянуть очень легко, натяжение в районе 1 кг. Сам так делал после длительного отдыха (больше месяца) и связки ныли после тренировки очень сильно.

наблюдения по растягиваниям Лаборатория

С сосудистыми так-же

Начинаешь с 5-8 минут, сила сдавливания очень лёгкая (примерно как сдавливаешь тюбик зубной пасты при выдавливании). Доходишь до 15-20 минут. Потом уже вклиниваешь туда садсак и\или ручной клемп. т.е. начинаешь первые 3-5 минут джелк, потом например минута садсака и снова джелк, заканчиваешь джелком.

По сухому джелку и ньюансам выполнения я снял видео, есть в проге новичка.

Итого ты уложишься в 1 час даже при увеличении времени упражнений

Если ты захочешь перейти на предложенную программу, то нужно дать отдохнуть связкам, насколько я понял ты их уже успел помучать, если неделю мучаешь- 2 недели отдыха будут в самый раз, нуп никуда не убежит )

если хочешь- можешь это время только джелк делать, но не просто делать, а наблюдать

1 Через какое время появляются специфические ощущения проработки (попробуешь заканчивать джелковать основываясь на этих ощущениях)

2 Отдыхать пока член не "попросит" джелка, тоже специфическое ощущение

3 Изменения эрекции

Как то не хочется прирываться, да и не особо его мучал. Если опять перестану нупить то опять брошу на долго. Себя сложно заставить начать.

Но с увеличением нагрузки повременю, перейду 2/1, а то не хватает чего то. Тянуть особо сильно не буду, так месяц отзанимаюсь, а потом решу.

У меня такая же история я его загрузил что то сразу теперь 2 через один занимаюсь,тоже перерыв брать не хочется

привет братва)

давайте организуем клуб выживших)))

как я понял все мы тут одинаково начинали в 2011-2012, потом забросили и щас снова)

давайте помогать поддерживать друг друга)

у меня такая же программа, так же делаю фоверс 15 минут перед самой треной. потом уже растяги. потом снова фоверс. и джельк сухой

впринципе нужно отзаниматься где то недели 3 так если не месяц, а потом уже что то увеличивать

Я тоже так считаю. Как раньше говорили - нуп это не спринт, а марафон. У меня была попытка начать заново в 2014, думал сейчас ещё см прибавлю как новичек, но за месяц ни мм не добавил. Тогда нагрузку задал как заядлый нупер, думаю сейчас все должно получится.

вот я также. помню до упоротости делал нуп... 2.5 часа уходило... теперь я понял, нужно делать мало, но качественно. с полной отдачей...

у меня пока что 1 час 15 минут уходит. думаю это норм)

у меня больше всего растяжения занимают.

джельк делаю 10-20 минут. стараюсь медленно. но постоянно повышается скорость. трудно контроллировать..

надо постараться за 5 секунд прорабатывать, чтобы головка ныла, когда до нее доводишь)

а сколько примерно джельк у тебя занимает?

Всем привет . Полностью согласен,главное не количество , а качество .Раньше у меня на одну треню уходи около 1ч 20мин . Прога новичка дала прирост 1 см в длине так и в обхвате . Основной прирост дала прога под названием Оливье )Щас же уходит около 15-20мин. Всем удачи роста

Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...