Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник El-Potifor - "El-Potifor: Ну начнемс..."

Важные ответы

• Автор
Quote (Holmes)
если хочишь сохранить нормальную или улучшить эрекцию,то вешалка это твой враг

ну так я понял в любом случае растягивания без сосудистых будут уменьшать эрекцию.

Quote (El-Potifor)
А почему травматичное именно вешалкой?

а потому что там сложно отрегулировать нагрузку... Подвесишь на несколько ,натянешь больше ,чем надо -ткани треснут и всё!

Надеюсь ,я тебя напугал?

Это скрытый контент, нужна авторизация

Quote (El-Potifor)
Если честно мне и в голову не могло придти что ПЧ можно увеличить, ВСЕ доступные источники информации говорили , что это сделать можно только с помощью операции(я и сейчас,если честно до конца не верю)
Привет, друг, спсибо, что ты пришел к нам, поверь - ты ничего не потеряешь, а только приобретешь!

Представь себе, я тоже совершенно не верил, что это возможно и начал НУП только с одной целью - разоблачить шарлатанов!

Скачал какую-то методику с инета и начал занятия - сидел на члене, сухой джелк и моему изумлению не было предела, когда через 3 недели я увидел +3 см к длине... Мне тогда стало интересно и я решил разобраться, стал искать объяснение этому чуду в инете и наткнулся на сайт... теперь не сомневаюсь...

Quote (El-Potifor)
После 30 у большинства моих знакомых начались небольшие проблемы с эрекцией и я не хочу пополнить их ряды.

Вообщем это что то вроде эксперимента над собой+ желание поддерживать сексуальные функции достаточно продолжительное время(сколько возможно)

Это очень важное следствие НУПа - улучшение эрекции, она у меня была никакой в начале...

Эрекция зависит от многих факторов, но очень сильно на нее влияет пч-мускул члена, а он очень ослабляется с годами... И вот сосудистые упражнения, в частности джелк - одни из самый эффективных для роста пч-мускула и улучшения эрекции члена...

Ты никогда не пожалеешь - джелкуя всего 15-20 мин в день - ты будешь иметь отличную эрекцию

Quote (El-Potifor)
BPEL=? 15,8

NBPEL=? 14,8

BPFSL=? 15,8

EG=? 13

Параметры у твоего члена замечательные, далеко не слабый толстячок, вырастешь при желании несомненно.

Quote (El-Potifor)
1.Круговые растягивания.

2.Сухой джелк.

3.Сидение на члене

Да, я советовал бы делать так:

1. Ленивые растягивания по нарастающей - с 10 до 30 мин

2. Веревка

3. Круговые растягивания

4. Сухой джелк - до разбухания члена

Это не напряженная программа для новичка, и возраст уже хороший, пробуй, чаще пиши - и все будет хорошо!

Успехов и роста!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Неро,спасибо.

Делаю первые шаги.Ну и как обычно бывает первые сложности.

По первости никак не получалось сидеть на члене, он маленький и все время выскальзывет из под бедра)). Поэтому я перенес сидение на конец трени. Он уже к этом времени достаточно растягивается и более послушный.

Во вторых мешает эрекция при растягивании руками и ее отсутствие при джелке. Вернее эрекция появляется после джелка,а когда с силой душишь своего друга эрекция сильно уменьшается. То же самое при растягах только наоборот. Поэтому пришлось совмещать .Как только при джелке падает эрекция начинаю тянуть и вроде все восстанавливается. Вот такое комбо два в одном)

Скручивания довольно неприятны и болезненны с непривычки. Делаю мало и осторожно.Боюсь кожа лопнет)Да и вообще когда член сильно наливается кровью становится как то не по себе .Боюсь за него)

Замеры пока не делаю.Но чувствую что тянется уже хорошо.

• Автор
Quote (Неро)
улучшение эрекции, она у меня была никакой в начале...

А насколько сейчас лучше стала? вроде бы размеры увеличились ,крови нужно намного больше качать

Quote (El-Potifor)
Во вторых мешает эрекция при растягивании руками и ее отсутствие при джелке. Вернее эрекция появляется после джелка,а когда с силой душишь своего друга эрекция сильно уменьшается. То же самое при растягах только наоборот. Поэтому пришлось совмещать .Как только при джелке падает эрекция начинаю тянуть и вроде все восстанавливается
Правильно, так и приспосабливайся к члену - делай то, что сейчас луше:

= если эрекция прет как не в себя - продавливай джелком ствол,

= если эрекции нет - тяни...

Quote (El-Potifor)
Скручивания довольно неприятны и болезненны с непривычки. Делаю мало и осторожно
Правильно, осторожность не помещает...

Прога болезненная вначале, но член быстро ко всему привыкает, ты ее не оставляй - ты готовишь свою тунику к росту, поэтому помаленьку делай, как только можешь...

Quote (El-Potifor)
Замеры пока не делаю
с ними можно не торопиться, ты начальные сделал - и хорошо... Не помешало бы еще фото в начале - потом будешь только удивляться своему росту

Quote (El-Potifor)
А насколько сейчас лучше стала? вроде бы размеры увеличились ,крови нужно намного больше качать
Эрекция До НУпа у меня была никакой - где-то 4 (возраст сказывается!), надо было сосудистыми тренировать пч-мускул, теперь несмотря на увеличение объема члена эрекция 8-9 (зависит как высплюсь и отдохну)

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор
Quote (Неро)
Эрекция До НУпа у меня была никакой - где-то 4 (возраст сказывается!), надо было сосудистыми тренировать пч-мускул, теперь несмотря на увеличение объема члена эрекция 8-9 (зависит как высплюсь и отдохну)

однако..Невероятно просто!

Quote (El-Potifor)
однако..Невероятно просто!
Ничего невероятного - НУП творит чудеса!

Увидишь и свои результаты и радоваться будешь!

С годами пч-мускул у всех ослабевает и эрекция падает, а джелк как раз способствует росту и укреплению пч-мускула, потому и эрекция улучшается...

Мужчинам с 30 НУП просто показан как утренняя гимнастика, а после 50-ти без него и вообще кранты...

Кстати, для эрекции очень полезно делать в любое время упражнение кегеля - тренировать мышцу, я поначалу делал его каждый день по дороге на работу, в транспорте, мог спокойно сделать 1200-1500 сокращений, это натренировало мышцу и улучшило эрекцию.

• Автор

В выходные так получилось что остался один дома,ни с кем почти не общался. Нупил раза по три в день минут по 40. В основном налегал на джелк,что то мне растяжки не очень нравятся. Также практиковал жесткий джелк с перетянутым жгутом членом. От этого конечно не по детски раздувает. Где то на 1 см в ширину и на 0.5 в длину. После некоторое время припухлость остается а потом спадает. Ощущение что даже меньше становится.Это нормально? Еще пользую смазку пролонгатор, т.к член при джелке сильно сдавливать больно.

Quote (El-Potifor)
После некоторое время припухлость остается а потом спадает. Ощущение что даже меньше становится.Это нормально?
Ничего страшного - через несколько часов после трен член всегда скукоживается или в гармошку собирается - это нормально для роста...

Quote (El-Potifor)
т.к член при джелке сильно сдавливать больно.
не стоит очень твердый давить - ты все-равно его хорошо не продавишь - смысл джелка: чтобы кровь сильно со ствола ударяла в головку, а это надо давить эрегированный, но мягкий член... Эффекта больше!

Quote (El-Potifor)
что то мне растяжки не очень нравятся

Но тебе для роста обязательно надо тянуть! Не сильно выходит руками - приучай продавливать под задницей, без растяг - никуда!

И круговое не получается? Смотри, я закинул упражнение и на главной есть видос.

• Автор

Прошел почти месяц, прибавил чуть меньше сантиметра в длине и 0.5 в обхвате. Программа в принципе хаотичная, под самочувствие. В основном круговые растяги и сухой джелк. Немного клемпа.

Головка немного потемнела,что говорит о проработанности,НО после упражнений член практически не увеличивается(не распухает), а наоборот съеживается. Может я не дорабатываю и стоит увеличить нагрузки?

Quote (El-Potifor)
НО после упражнений член практически не увеличивается(не распухает), а наоборот съеживается

Через какое время?

Quote (El-Potifor)
Может я не дорабатываю и стоит увеличить нагрузки?

Напиши свою программу.

• Автор

Я же говорю,программа довольно хаотичная.

Примерно 10 минут разминочного джелка потом растяги минут 15,потом опять джелк с вытягиванием члена на каждый 5-й раз.минут 10-15.

Член скукоживается примерно через 2-3 минуты

Введи в рацион мёд перед сном каждый день столовую ложку. Последи,как изменится твоя жизнь!

И у меня скукоживается,

Все зависит от температуры комнаты, если прохладно то он явное дело скукожится, ( это я говорю потому что у меня сейчас похолодания на улице, и в квартире похолодало немного)

Посиди на нем после тренировки немного... или прогрей его... или может используй мазь согревающую, я раньше использовал Меновазан (хотя в инструкции написано что она вызывает ощущения холода, мне наоборот как то гаряче)

Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути...

Quote (El-Potifor)
НО после упражнений член практически не увеличивается(не распухает), а наоборот съеживается. Может я не дорабатываю и стоит увеличить нагрузки?

Может ты просто торопишь события.... у меня спокуха увеличилась после года выполнения Сухого-юли-джелка... теперь не скукоживается... Давай ,потерпи немного....выполняй упражнения и через несколько месяцев получишь первые хорошие результаты!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.