Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник nupmax - "Тема про рост, но рост тела"

Рекомендуемые сообщения

Решил создать такую тему, так как интересует этот вопрос. Буду вести дневник и делиться своими мыслями насчет роста в длину тела, а особенно ног.

На данный момент имею рост в 165 см, что очень мало на сегодняшний день, буду пытаться вырасти до 180 см в идеале, а так буду рад любому см.

Я занимаюсь спортом, хожу в тренажерку, возьму за правило висеть каждый день на турнике и делать всевозможные растяжки, правильное питание и сон. Не может же быть такое, что член можно увеличить, а рост нет.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 42
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• nupmax

11

• xo4y23sm

6

• Самсон

6

• Hunter

5

Топ авторов темы

Решил создать такую тему, так как интересует этот вопрос. Буду вести дневник и делиться своими мыслями насчет роста в длину тела, а особенно ног.

На данный момент имею рост в 165 см, что очень мало на сегодняшний день, буду пытаться вырасти до 180 см в идеале, а так буду рад любому см.

Я занимаюсь спортом, хожу в тренажерку, возьму за правило висеть каждый день на турнике и делать всевозможные растяжки, правильное питание и сон. Не может же быть такое, что член можно увеличить, а рост нет.

даваааайй yahoo я в тебя верю я сам комплексую по росту так что буду читать твой днев судавольствием, так сказать саратник в этом деле

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

Веси на турнике, делай раскачивания-это как в нупе динамические растягивания для всего тела, всякие фишки разучивай, у меня +10 см за 5 лет!

Веси на турнике, делай раскачивания-это как в нупе динамические растягивания для всего тела, всякие фишки разучивай, у меня +10 см за 5 лет!

Было бы неплохо а 10 см вырасти, но гораздо лучше на см 20 preved вырастим

На 20 см-это мне непостижимо) Хотя кто знает, может у тебя попрет по-другому, главное веси и полюби турник, как вторую девушку!

Сколько тебе лет. Если больше 25-ти сильно вырасти в рост уже не получится. Тут уже были подобные темы.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Присоединяюсь к вопросу. Если тебе 16 -- росту можно хорошо способствовать, раздвигая позвоночные диски. А если 25+ -- тут уже вряд ли что сделаешь.

Но у маленького роста есть свои преимущества: ловкость, мобильность, да и чтобы хорошо выглядеть массы набирать нужно куда меньше, чем высоким)

Сколько тебе лет. Если больше 25-ти сильно вырасти в рост уже не получится. Тут уже были подобные темы.

мне 18 лет

Присоединяюсь к вопросу. Если тебе 16 -- росту можно хорошо способствовать, раздвигая позвоночные диски. А если 25+ -- тут уже вряд ли что сделаешь.

Но у маленького роста есть свои преимущества: ловкость, мобильность, да и чтобы хорошо выглядеть массы набирать нужно куда меньше, чем высоким)

но нет ничего лучше среднего роста) сам спортсмен и понимаю эти преимущества, но хочу быть выше ростом

мне 18 лет

Тогда все в твоих руках как минимум до 25-ти лет, пока не закрылись зоны роста. Виси на турнике, делай выпригивания, но я бы посоветовал и расширять грудную клетку, например дыхательными пулловерами.

Моя персоналка

мне 18 лет

Тогда все в твоих руках как минимум до 25-ти лет, пока не закрылись зоны роста. Виси на турнике, делай выпригивания, но я бы посоветовал и расширять грудную клетку, например дыхательными пулловерами.

для чего ее расширять? Если я за последний год только на 2-3 см вырос, зоны роста закрыты?

для чего ее расширять? Если я за последний год только на 2-3 см вырос, зоны роста закрыты?

А ты хочешь быть высоким и узким? Как по мне широкие плечи и большая грудная клетка не помешают. Зоны роста закрываются в 25-27 лет. Так что у тебя куча времени.

Моя персоналка

А ты хочешь быть высоким и узким? Как по мне широкие плечи и большая грудная клетка не помешают. Зоны роста закрываются в 25-27 лет. Так что у тебя куча времени.

я думал это поможет росту, что еще посоветуешь? если качать железо, это не остановит рост?

Не остановит, наоборот будет подхлестывать гормональную систему, но без фанатизма с осевыми нагрузками.

Моя персоналка

Не остановит, наоборот будет подхлестывать гормональную систему, но без фанатизма с осевыми нагрузками.

сколько нужно висеть на турнике? может утяжелители на ноги повесить?

если качать железо, это не остановит рост?

Смотря как качать -- если увлекаться становой и приседом -- может и остановить. У меня вообще уменьшился на 2 см.

Кронос, нигде нет нормального ответа, одни пишут, что все нормально и рост только это увеличит, а вторые говорят, что остановит

nupmax, скажу чисто за свой опыт: был утренний рост 189, стал 187. Примерно через полтора года активной базы.

сколько нужно висеть на турнике? может утяжелители на ноги повесить?

Чем больше, тем лучше. Чем чаще, тем лучше. Подтягивайся с весом, виси с весом. Только не с маленькими утяжелителями, а гантелью нормального веса например, постепенно конечно. Выпригивания тоже делай. Базу: становую с приседом делай, только по технике и с акцентом на окислительные мышечные волокна, т.д большое кол-во повторений на выносливость. Это будет давать нужные гормоны и не должно тормозить рост в рост

Моя персоналка

эх набить бы морду тем кто оскверняет турник, сам не раз попадля в разговоры что генетикой дано того не изменить. Ложь!! полная ложь, если идти к цели с упорством всего добьешся. Я сам тоже подрос от турников

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...