Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Dalti - "Мой дневник"

Рекомендуемые сообщения

Кронос сказал:

Подлиннее указательного.

Читал, что это показатель высокого уровня тестостерона.

У меня безымянный почти как средний, а мизинец почти как указательный)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 266
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Dalti

141

• Гнусный

23

• -Fantom-

22

• Rostun

15

Топ авторов темы

Изображения в теме

Читал, что это показатель высокого уровня тестостерона.

А это из разряда хиромантии или экспериментально подтвержденная корреляция? Мне тоже попадалось несколько журнальных статей на эту тему, разброс выводимых закономерностей варьировался от склонности к творчеству до транссексуализма)

А это из разряда хиромантии или экспериментально подтвержденная корреляция?

Фиг его знает. Не помню где, но где-тр смотрел научную программу и там говорилось, что по такому принципу можна определить уровень тестостерона в младенчестве или даже в утробе матери. Я думаю, нету дыма без огня.

Моя персоналка

Как по мне, так этот бред, про длину пальца. Тут смотря как руку поставить, я сейчас ещё раз посмотрел, и вот, всё зависит от того, как руку положить, наверное. Это такой же бред, как определять размер члена мужчины по его размеру обуви, полнейший бред.

+ я никогда не замечал недостаток тестостерона, волосистость в области паха начала расти довольно рано, намного раньше, чем у всех моих друзей) ну и вместе с этим обросли ноги (что можно заметить на многих фото)

+ парень с низким уровнем теста думаю не сможет нормально набрать мышечной массы, я же вроде неплохо поднабрал в своё время (с ~65 до 83 кг) прикрепил фото (в черн. майке 83 кг, в серой майке 80 кг), правда давно уже с залом забил, скоро думаю возвращаться)

Так у тебя они приблизительно одинаковые, безымянный даже немного больше. Поэтому нельзя по тебе сказать, что эта теория не верна, скорее наоборот, что и подтверждает твой рассказ про друзей.

Руку с пальцами ложить прямо и никаких отклонений не будет, всегда одинаково.

Так сколько запястье? Какой обмен веществ?

Моя персоналка

Да не скажи. У меня темнеть стал член только от клемпа, и легкий сухой джельк наоборот помогал избежать сильного потемнения.

Ключевое тут "легкий" сухой джелк, а не ЮЛИ. У меня темнеет именно от жесткого джелка.

Ну так до клемпа делал жесткий сухой джелк, аж лимфой все заплывало и ничего. Это потом клемпить начал и добавлял уже легкий сухой в качестве разминки, кровь разогнать.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Так сколько запястье? Какой обмен веществ?

Там же есть фотка, 12,5 см запястье

Обмен веществ быстрый, до тренажерного зала всегда был дистрофиком, да и сейчас если много ем, то жир не откладывается

Там же есть фотка, 12,5 см запястье

У тебя метр двусторонний что ли? 12,5 см запястье у парня вживую как-то даже представить не получается. У моей девушки запястье 14,5, при том, что не полная.

Хаха, парни, оказия вышла, я себе ленту обрезал до 30 см, спецом, чтобы длинная не была и было удобно пч мерить. И короче при измерении запястья приложил не с той стороны, вот я туйбень _bk

Вот моя запястье, чуть больше 17 см

Жжошь ??)) ;)( Замерил 2 пальца -- получилось как раз 12,5 обхвата, смотрю на них и силюсь представить такое запястье у относительно крупного парня

А рост какой у тебя?

Я же выше сразу написал, что ты верх ногами ленту обмотал) почему и переспросил. Запястье приблизительно как у меня. А длина мышц какая? Если руку в локте согнуть в 90 градусов, сколько пальцеа или см помещается между суставом локтевым и началом мышцы, т.д насколько длинная связка бицепса?

Моя персоналка

Рост 185, вес 77-78

Если руку на 90 градусов согнуть, то 3 пальца влезает. Бицепс получается короткий, по этому пик выражен

Ты явно эктоморф. Это я для себя интересуюсь, потому как запястье как у тебя примерно, обмен вещест быстрый, но мышцы длинные (в сгибе 90° помещается один большой палец), рост 178-180 и вес сейчас 82 кг. Вот я что-то среднее между эктоморфом и мезоморфом, с преобладанием первого.

Это, так сказать, для статистики)

Моя персоналка

Человек не может быть чистым эктоморфом, эндоморфом или мезоморфом, у всех что-то среднее.

Я всегда считал, что узкое запястья это хорошо, т.к. эстетические пропорции хорошо будут соблюдаться. Круглые плечи (шарики), хорошо выраженный рельефный трицепс и бицепс, круглая выпирающая грудь,широкая спина, узкая талия - это всё, к чему я стремлюсь) т.е. V образное тело

Так да, согласен.

Просто эктоморфности в тебе немного больше, чем во мне получается. Я об этом) Это нехорошо и неплохо. Просто так есть, по теории.

Моя персоналка

Кронос, кстати, посмотрел выше фотку твоей руки, ты довольно залитый, чего не сушишься?

Хиромантия?) У меня ладонь сама по себе такая, даже когда просушен.

Хиромантия?) У меня ладонь сама по себе такая, даже когда просушен.

В твоей теме много фоток, где видны складки живота

Человек "на массе" просто. Да и не билдер по целям.

Моя персоналка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...