Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Хо4у25См - "22,5 см в 16 лет"

Рекомендуемые сообщения

В 10.12.2024 в 21:27, Risaj сказал:

а зачем тебе такая бита?

Здорова.

Для самообороны :D

А если честно, хочу посмотреть смогу ли вырасти ещё или нет. Я итак хорошо вырос от нупа, если смогу добить до 30 см, это будет хорошей мотивацией для ребят в нупе, говорящая о том что для терпения, труда и упорства нет ничего невозможного в наращивании см, если смог я, смогут и другие ребята которые уперлись в плато, просто подбирая другие программы и методики тренировок. 

Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см

• Акция! до 30.03.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 959
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Хо4у25См

406

• Sweet

37

• Holmes

35

• Самсон

33

Топ авторов темы

Изображения в теме

4 часа назад, Хо4у25См сказал:

А если честно, хочу посмотреть смогу ли вырасти ещё или нет. Я итак хорошо вырос от нупа, если смогу добить до 30 см, это будет хорошей мотивацией для ребят в нупе, говорящая о том что для терпения, труда и упорства нет ничего невозможного в наращивании см, если смог я, смогут и другие ребята которые уперлись в плато, просто подбирая другие программы и методики тренировок. 

Если ты многое не пробовал то конечно сможешь еще

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

4 часа назад, Хо4у25См сказал:

Для самообороны 

Если просто вытащишь 30 bpfsl, то противник ущемится и заплачет

• Ржака 1

Тише едешь-дальше будешь

@lkv 

ну это при условии FL 20+:D

В 10.12.2024 в 08:57, Хо4у25См сказал:

Здаров.  

Посмотрел твою прогу, слишком много сосудистых, даже для меня в мои тренировочные годы, возьми отдых, дай члену отвыкнуть от нагрузки, замерь bpfsl и bpel если разница более 1,5 см тогда налегай на сосудистые, если менее, то делай упор на тяги и советую делать Джелк на колличество, а не на время, так ты сможешь спокойно контролировать степень эрекции (возбуждать его, либо наоборот ждать пока успокоится) не изменяя нагрузку по количеству доений. 

С 26 декабря не занимаюсь нупом пока хз что делать. Скинул телке свой член и сказала маленький теперь переживаю( он у меня тонковат считаю. Коплю на экстендер руками тяжело стало и нету мотивации особой. Ну сделаю замеры,но после прекращения занятий член слегка уменьшился. Понял больше тягов . Спасибо. А вот экстендеры вакуумные юзал с чем эффективнее рост ? Стретчеры, помпы и как лучше вручную или с девайсами. блин 18-20 см и обхват 14-15 см хотя бы и будет збс, но учитывая что роста нет подкрадываются сомнения большие(. На данный момент пока кегели прямые и обратные делаю. Переживаю, что не смогу им удовлетворить так как опыта нет и я хз, а когда одна сказала маленький, то пздц совсем расстроился. Неужели всем 20+ подавай. Скажи еще как лучше член прогреть для эластичности связок помимо компресса ? 

1 час назад, Артур Алтайский сказал:

Скинул телке свой член и сказала маленький теперь переживаю

Солько у тебя было во время последних замеров?

Тише едешь-дальше будешь

25 минут назад, lkv сказал:

Солько у тебя было во время последних замеров?

Щас измерил спецом 16,5 см максимум nbpel и 17 см bpel. Было 17,3-4 см bpel видимо вуп был. Это маленький, я хуею с этих ебанутых баб. Обхват 13 см максимум в основании самый толстый и 12,5 см ближе к головке. Больше 17 см не идет там просто временная прибавка 3-4 мм будто предел настал, но думаю если без драматизма попробовать надо и экстендер наконец мб смогу хотя б до 18 см bpel дойти. Экстендер носишь кстати и скок по времени лучше 2 часа или весь день ? Слышал эффективно 2 часа всего лишь, а не 6 и сутки.

9 минут назад, Артур Алтайский сказал:

Экстендер носишь кстати

Нет

10 минут назад, Артур Алтайский сказал:

Это маленький, я хуею с этих ебанутых баб

Наверное ракурс плохой подобрал просто, твой размер близок к большому, ,под вупом трахни её пусть ахуеет от жизни

Тише едешь-дальше будешь

Вопрос тем кто занимается клемпингом, не могу определиться чем пережимать член? Шнурки пойдут со строительными стяжками или нужно обязательно покупать зажимы хомуты cable clamp. Никогда его не делал и хз мб включу в свою прогу позже

В 12.01.2025 в 19:37, lkv сказал:

Наверное ракурс плохой подобрал просто, твой размер близок к большому, ,под вупом трахни её пусть ахуеет от жизни

Ну у меня вообще нет секса пока что. А телка левая с инета из другого города просто познакомились и она сказала кинь мне.

В 12.01.2025 в 18:02, Артур Алтайский сказал:

Переживаю, что не смогу им удовлетворить так как опыта нет и я хз, а когда одна сказала маленький, то пздц совсем расстроился. Неужели всем 20+ подавай.

Конечно. Женщины мечтают о черном принце на белом коне...у которого одна спокуха только 16х14....а че эти 15х12....пощекотать только....милфу поищи она даст из за жалости...меньше 20 молодую сикушку лет до 25 не удивишь. бабулька лет 50 ещё клюнет...у ровесников уж лет 10 тк не стоит...

В 12.01.2025 в 18:25, Артур Алтайский сказал:

Экстендер носишь кстати и скок по времени лучше 2 часа или весь день ? Слышал эффективно 2 часа всего лишь, а не 6 и сутки.

50 минут в  день нужно носить по грамотному протоколу, описанному тут
    https://nup.ru/topic/11137-mass-gaining-volume-protocol-programma-1-v-mire-dlja-uvelichenija-penisa/

• Лайк 1

23 минуты назад, AqAq сказал:

Конечно. Женщины мечтают о черном принце на белом коне...у которого одна спокуха только 16х14....а че эти 15х12....пощекотать только....милфу поищи она даст из за жалости...меньше 20 молодую сикушку лет до 25 не удивишь. бабулька лет 50 ещё клюнет...у ровесников уж лет 10 тк не стоит...

Да нах*й мне это нужно из жалости ? Тогда просто дрочить буду и все. Ну пока попробую увеличить пока не сдаюсь. У меня щас не 15 см, а побольше 16,5x13.С бабками заниматься сексом пизд*ц 🤣. Не ну если ей 40-50 лет и не совсем стремная то пойдет, ну че поделать буду заниматься сексом с женщинами которые в матери годятся. Никто и не говорил что увеличить х*й это так легко! Передохну и снова в бой, любой ценой с*ка добьюсь 20 см и выше еба*ыц рот с*ка. У тебя кстати скока аки аки ? Скок увеличил прирост и за скока по времени 

44 минуты назад, Артур Алтайский сказал:

Да нах*й мне это нужно из жалости ? Тогда просто дрочить буду и все. Ну пока попробую увеличить пока не сдаюсь. У меня щас не 15 см, а побольше 16,5x13.С бабками заниматься сексом пизд*ц 🤣. Не ну если ей 40-50 лет и не совсем стремная то пойдет, ну че поделать буду заниматься сексом с женщинами которые в матери годятся. Никто и не говорил что увеличить х*й это так легко! Передохну и снова в бой, любой ценой с*ка добьюсь 20 см и выше еба*ыц рот с*ка. У тебя кстати скока аки аки ? Скок увеличил прирост и за скока по времени 

У меня вот от природы 18 см, но пока рост стоит на месте, 19 см не стал🙃, обхват только прибавился

• Лайк 1
    46 минут назад, Артур Алтайский сказал:

малыш у меня 18 на пике 17.5 рабочий...обхват 13.5-13.7... ну вот оноифанщица 24 года от роду сиси 5 раазмер большая попа сказала что мой гаврииил стандартный...ну вот такие пироги господа....19.5-20 bpel это стандартный....ладно пойду бабу аню ей 53 в том месяце исполнилось ей хоть присуну...надеюсь побрила сегодня...

Вон что мужики пишут о 20х16....мустафа...а он мусульман. даже мусульман проникся могуществом и силой великого змея 20х16....а вы представьте что там с женщиной будет...

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Ржака 2
    • Рукалицо 1
    9 минут назад, AqAq сказал:

малыш у меня 18 на пике 17.5 рабочий...обхват 13.5-13.7... ну вот оноифанщица 24 года от роду сиси 5 раазмер большая попа сказала что мой гаврииил стандартный...ну вот такие пироги господа....19.5-20 bpel это стандартный....ладно пойду бабу аню ей 53 в том месяце исполнилось ей хоть присуну...надеюсь побрила сегодня...

Дерзкий какой мамин пирожок, сказочник 😆. Ты похоже математику в школе пропускал, у меня 16,5 то есть всего на 1-полтора см меньше твоего 

Только что, Артур Алтайский сказал:

Дерзкий какой мамин пирожок, сказочник 😆. Ты похоже математику в школе пропускал, у меня 16,5 то есть всего на 1-полтора см меньше твоего 

Ты сам сказал что тебе девушка с соседнего колхоза сказала что 16.5 ни о чём. Ладно....большой у тебя, большой.....вот поэтому бабы и говорят что нормально всё, дабы демагогию не разводить эту...а потом на пьяную голову могут и разоткровенничаться...и вспомнить ЕГО.....Того самого бывшего!:help: 

• Ржака 2
    Только что, AqAq сказал:

Ты сам сказал что тебе девушка с соседнего колхоза сказала что 16.5 ни о чём. Ладно....большой у тебя, большой.....вот поэтому бабы и говорят что нормально всё, дабы демагогию не разводить эту...а потом на пьяную голову могут и разоткровенничаться...и вспомнить ЕГО.....Того самого бывшего!:help: 

Пойду повешусь,спасибо

• Печалько 1

Ой бл , что за фигня выше? Вы чего мужики? 

Гордитесь и радуйтесь что вы мужики, что есть член, что вы еб**е.

Девушки говорили, говорят и буду говорить что у нас маленькие, они же не замеряют у всех с кем спят. Все люди разные по габаритам, худой, толстый, накаченый, высокий и т.д и т.п.. если она переспала с худым, невысокого роста с размером 14см, то ей 16 см член у Качка покажется меньше чем те 14 см у худого.

Плюс, лично я считаю что сфоткать нормально свой член на телефон, это отдельный вид искусства, у меня никогда не получалось, 

а тебе друг совет встреться с ней, доведи дело и напихай ей на клык.:D

Всем привет.

Недавно, наконец-то, приобрёл качественный вакуумный экстендер, у Танка, нарадоваться не могу,кстати советую его магазин,топ, до этого брал с Китая несколько раз, но остался недовольным, то клапан не держит на колпаке, то резинки рвутся ... в дальнейшем планирую взять грелку и работать по грамотному протоколу. Пока что Тренируюсь так, 1)вешалка-1час

2)мануал:

1.веревка-45сек

2.А-стреч тяги -45 сек

3.веревка

4.а стреч тяги

5.тяга через руку по 45 сек 

6. Круговые тяги 100 раз

3)экс 1.5 часа

Всем роста

• Лайк 3

Член в эксе, бутылка 1л 29.5см

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1
    • Пасеба 1

57 минут назад, Хо4у25См сказал:

Ой бл , что за фигня выше? Вы чего мужики? 

Гордитесь и радуйтесь что вы мужики, что есть член, что вы еб**е.

Девушки говорили, говорят и буду говорить что у нас маленькие, они же не замеряют у всех с кем спят. Все люди разные по габаритам, худой, толстый, накаченый, высокий и т.д и т.п.. если она переспала с худым, невысокого роста с размером 14см, то ей 16 см член у Качка покажется меньше чем те 14 см у худого.

Длину я увеличил на 1-1,5 см так называемый прирост новичка. Вот обхват пздц тонкий 12,5 eg посередине намерил лентой, а этот параметр важнее нежели длина, обхват оч туго идет но он реально тонкий в зеркало смотрю и расстраиваюсь, поэтому рассмотрел еще клемпинг мб поможет. Наверное откажусь от секса с девушками стану асексуалом иначе это не жизнь будут изменять мне с толстыми ялдаками. 

• WTF?! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...