Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Meine - Вырасту ещё больше!

Рекомендуемые сообщения

Quote (Meine)
Мне не понятно,куда выросли эти остатки от соотношения BPEL/NBPEL

я б не заморачивался на твоем месте - NBPEL крайне непостоянный параметр, недалеко от него ушел и BPEL...

Более/менее стабильныен результаты можно получить по росту BPFSL

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 649
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Meine

299

• Неро

97

• masimobelini

49

• Holmes

34

Топ авторов темы

Quote (Неро)
    я б не заморачивался на твоем месте

Я очень сильно заморачиваюсь,потому что у меня есть девушка,а у нас ни разу не было ещё,потому что я боюсь...да и с фимозом больно заниматься сексом,можно ваще там порвать крепления эти и капец какие боли будут и кровища...тогда она от меня точно убежит,сломя голову...

Хотя,с таким обхватом я не смогу должного трения создать,чтобы натянуть кожу как следует smeh6.gif

Quote (Meine)
    да и с фимозом больно заниматься сексом

Фимоз или разрабатывать, или убирать надо однозначно.

Как тебе новый мокрый джелк?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Quote (Неро)
    Как тебе новый мокрый джелк?

Я недавно задолбал член сухим,пока не трогаю его))) попробую,смазки полно у меня всякой.

Quote (Неро)
    убирать надо однозначно

Жду не дождусь октября,когда будет отпуск и я этим делом займусь до победного конца!

Беру два дня отдыха,член слабый какой-то стал. Головка в спокухе маленькая ваще. Как раз сегодня у нас день города ulibka7.gif

В понедельник возобновлю трены.

Вчера пообщался с двумя друзьями-медиками.

Чему там их учат,я не знаю,но они в нашем деле и ваще в урологии ничего не понимают! Ладно бы молчали ещё,так ведь плетут херь какую-то,так поржал над ними)) Да,страшно к таким лечиться или на операцию идти...

На этом сайте лучшие урологи мира jest2.gif

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Я вот тоже отдыхаю...уже почти неделю.. И что там такого весёлого урологи наплели? поделись cool

Quote (masimobelini)
    Я вот тоже отдыхаю...уже почти неделю..

Это почему?

Quote (masimobelini)
    И что там такого весёлого урологи наплели? поделись

Сорри,я пьяный был,не могу вспомнить..ну что-то про то,что пиво не снижает тесто и не способствует вовсе выработке эстрогенов в организме мужика.

Quote (Meine)
    Сорри,я пьяный был,не могу вспомнить..ну что-то про то,что пиво не снижает тесто и не способствует вовсе выработке эстрогенов в организме мужика.

херовые они врачи)))))вымывает все пиво!и тесто падает вообще от алкоголя если много выпить ,хотя сам вчера 2 литра всадил)

Quote (oBhvat)
    хотя сам вчера 2 литра всадил)

Я,к сожалению,тоже неплохо всадил...давно уже не пил,а тут развязал) Всё,опять в завязке!

Да,иногда это просто необходимо. Например,припрёт тебя твоя проблема к стенке,расстроен,подавлен...вмочил пивка или ещё чего и лучше вроде бы,забываешься,расслабляешься...

да лично у мен ятогда ваще крышняк поедит и так вечно подавленое деприсивное настроение так хоть пару раз в месяц веселе й на душе)да я думаю не сильно это будет влиять на результат

Грустные наблюдения: при джелке головку замечательно разносит,все дела,как джелк наканчиваю,член весь остаётся большим,а башка сдувается! И в спокухе головка ваще маленькая,даже ещё меньше стала,чем была! Это всё фимоз! Кожа головку стягивает опять до тех же размеров или меньше.

Взялся растягивать всё это дело.

Лучше ведь использовать разогревающий крем?Например,шах,которого у меня 4 упаковки,в НН накупил)) С разогревом тянуться лучше должна кожа. Мне до отпуска долго ещё,а результат до операции получить охота ещё!

Ещё совершенствую свою прогу:

Добавил простой Fowfers,то есть растяги назад,со стороны зада. Рукой получается лучше тянуть,связки прям болели! --- 10 подходов по 20 секунд

Сидение на члене и верёвка - без учёта времени,в любое время тренировки. Вначале обязательно,как разогрев.

Круговые растяги - 50 кругов в каждую сторону.

Сухой джелк 10 минут,утром ещё добавлю.

Quote (Meine)
    Взялся растягивать всё это дело.

Лучше ведь использовать разогревающий крем?Например,шах,которого у меня 4 упаковки,в НН накупил)) С разогревом тянуться лучше должна кожа

Ага, должно получиться - если день ото дня смазывать разогревающим и тянуть - растянешь, может и с головки оторвется со временем.

Quote (Meine)
    Ещё совершенствую свою прогу
    Хорошо, но резких шараханий, пока растешь, не делай

koshka.gif

Quote (Неро)
    Хорошо, но резких шараханий, пока растешь, не делай

Я немного добавляю просто)

Quote (Неро)
    Ага, должно получиться - если день ото дня смазывать разогревающим и тянуть - растянешь, может и с головки оторвется со временем.

Ну,значит,начну тянуть с шахом,куда-то его надо применять...

А стыдиться-то чего, классный нуперовский перец, а будет еще лучше!

Головку разработаешь - такая балда будет dumai.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...