Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Meine - Вырасту ещё больше!

Рекомендуемые сообщения

Quote (Meine)
Где остатки? похоже,потолстел я и мой рост скрылся в лобке! Надо срочно худеть и показывать миру свой размер,который нарастил по-настоящему,а то часть и так скрыта в лобковой жире,так еще и та,что нарастил,там скрылась! Обидно!

Смотри, братан.

Под жиром точно что-то скрывается, но не так много как нам хотелось бы. Я раньше видел чью-то мысль о том, что 7-8кг лишнего веса это потенциально 1см скрытого под жиром ПЧ.

Я вчера завесился, у меня вес 93кг, при росте примерно 180см. Получается лишнего веса около 14кг... Если исходить из мысли, указанной выше, то потенциально под жиром у меня скрыто 2см ПЧ.

Теперь смотрим мою текущую разницу между BPEL и NBPEL - она равна 2см. И что же тогда получается, что если я приведу свой вес в норму, то у меня вообще BPEL и NBPEL сравняются? Неа, такого не бывает.

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 649
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Meine

299

• Неро

97

• masimobelini

49

• Holmes

34

Топ авторов темы

Это теория:) я хочу сказать,что у меня в декабре отношение этих двух параметров было ровно 1см,а щас уже 1,7 см,а то и поболее иногда... У меня вес 83 при росте 181. Вроде Отлично,но жир в районе живота явно виден,да и животик есть.

Моя теория верна? Раз ВРЕL вырос на 2,значит,и NВРЕL тоже так вырос,но часть этого роста покрылась жиром,из-за того,что хозяин хорошо ест и не так много двигается.

Усовершенствовал программу:

20 минут сидение на члене (нормально стало получаться,изощряюсь по-всякому и связки здорово тянутся и член плющится)

Круговые растяги 10 минут (количество не считаю)

Сухой джелк 15 минут

Никаких растягов туники не ввожу.

20 минут сидение на члене

15 минут круговые растяги

15 минут сухой джелк

Прекрасная такая колбасня висит даже от такого времени) Представляю,чего там у вас висит!!!

Quote (Meine)
    писька мешается

Ой,понимаю....! Я вообще на животе спать перестал!,чтобы не наступить на рост smile57.gif

Сегодня разобью тренировку на две сессии,а то силов нет нифига,ночь почти не спал.

15 минут сухого. Опять форма "бочонка",как описывал Серж)

Эрекция пока радует,хоть бы не сглазить!

Понял,что перед джелком растяги и сидение не прут,надо делать в другое время. Думаю,их надо делать перед джелком с вытягиванием,на которым я подзабил немного. Я во время обычного сухого тоже вытягиваю на пару секунд,что связки больно.

Вечерняя сессия 15 минут сухого джелка

Здорово раздуло пч,ну как обычно уже у меня раздувает. Раньше так не раздувало,прогрессирую!

Сегодня ввёл сидение на перекрученном члене ulibka7.gif Пока сижу 15 минут,ощущения покруче,я скажу,побольнее. Но,особо-то не вытянешь его под жопу,сижу на головке,перекрученный он же.

Да, действительно сидеть на перекрученном больнее, но оно того стоит, потому что ты продавливаешь и сразу воздействуешь мощно на тунику. У меня потом кожа горела, пришлось в дальнейшем перед сидением смазывать кожу кремом, а то она травмируется. Но опять таки... у каждого свой опыт nda.gif

Сегодня тоже попробую эту технику,я сегодня замер делал,стабильно 13.5 ,но выглядит намного толще чем при 13 представляю что будет при 16 hitruga.gif

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Сделал 10 минут сухого джелка и понял,что член уже обалдел от нагрузки... Что-то тренировки мне всё тяжелее стали даваться. Скидываю редко,либидо неплохое.

Раньше по 20 минут мог делать,потом на 15 перешёл,щас уже 10 достаточно... Мне так кажется,что я просто всё лучше и лучше его делаю,поначалу я его не грузил достаточно,поэтому по столько времени мог делать. А щас каждое движение чуть головку ни взрывает! И прям боль от прожимания члена.

Не очень приятно мне делать сухой джелк,больно...

Quote (Meine)

Зато нагругзка колосальная,и протрен конкретный идет,вот и боль дает о себе знать,но это временно,ко всему привыкаем и не за горами результат!

По началу были,и даже прикосаться было больно как новичек себя чувствовал,но довольно быстро все прошло,сейчас все ништяк jest1.gif

Quote (Meine)
    параметр ВРЕL прибавился у меня на 2 см,a NВРЕL на 1,3 всего. Где остатки? похоже,потолстел я и мой рост скрылся в лобке
    Тут такой прямой закономерности нет, жир на лобке не напрямую завязан с общим весом, некоторые худеют донельзя, а жирок на лобке остается... nda.gif

Я уже начинаю его и в клемп затягивать - не сгоняется...

Мож давай его массировать и разгонять как-нибудь?

Худеть-то надо, конечно, хороший петух жирным не бывает ulibka7.gif

Quote (Meine)
    Ну тут хз почему? Что, так сильно пещеры давишь? Или кода болит?

При сухом кожа трется меньше чем в мокром tam.gif

Делай мокрый, если больше катит, но прижим сильный давай, иначе это мастурбация, а не джелк

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Неро Этот паршивый нарост болит очень,когда распухать начинает. Потом,болят места соединения кожи и головки,их много.

Ну и боль возникает,когда продавливаю и веду хват.

Quote (Неро)
    Делай мокрый, если больше катит

Это хрень ваще,а не упражнение.

Я вот понял,что НУП у меня начался с джелка обратным хватом,а что до этого было - ошибки! Столько времени зря потратил! И джелк прямым хватом не давал должной проработки,тоже упущенное время.

Так я не понял,почему же BPEL 14,5 см,а был 12,5см,а NBPEL щас уже 12,8-13 см,а был 11,5 см. По идее,должно всё вместе расти...

Мне не понятно,куда выросли эти остатки от соотношения BPEL/NBPEL...

Quote (Meine)
    Дарю новый тип джелка - жесткий, но мокрый, от которого разносит и член и головку

Член обильно смазываешь кремом, не смазывая основание и ствол возле основания, подкачиваешь член до 70-80% эрекции.

Левой рукой пережимаешь сильно член у основания, так, чтобы он стал твердым. Правую руку в обратной хватке ставишь близко к левой руке, пережимаешь и погнал хватку к головке и за головку, потом сужаешь хватку и ведешь ее от края головки к основанию головки, сильно продавливая головку, потом сильно пережимаешь у основания головки и сдавливая саму головку ведешь хватку за головку, потом опять сужаешь хватку и ведешь ее от края головки к основанию члена (к пережатой левой руке - и так долго взад/вперед по члену, продавливая ствол и головку.

Прога обязательно заканчивается стреляниной, поэтому ее полезно делать и тогда, когда уже пришло время разрядиться...

smeh1.gif

Член и головку разносит капитально, и растянешь узду и плоть крайнюю...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...