Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Meine - Вырасту ещё больше!

Рекомендуемые сообщения

Реклама
2500+ положительных кейсов

Экстендер Turbo Prime — идеальное решение, когда нужен результат

Инженерная точность, европейское качество и реальный результат по методике MGVP
  • Реальные результаты уже через 3–4 недели
  • Идеален для ежедневного ношения и MGVP
  • Натяжение с точностью до миллиметра
  • Европейская сборка — без китайского силикона
  • Результат подтверждён десятками кейсов
  • Эргономичная конструкция и надёжная фиксация
🕒 Ответим за 30 минут 🔒 Гарантия 5 лет 🚚 Быстрая доставка 💳 Безопасная оплата
Акция -30% действует до —
Осталось всего 5 комплектов
  • 00
  • 00
  • 00
  • Ответов 649
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Meine

299

• Неро

97

• masimobelini

49

• Holmes

34

Топ авторов темы

Quote (Meine)
Всё равно он маленький ещё...

А сколько у тебя сейчас NBPEL?

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Meine)
По меркам конца июня,был 12,8 - 13 см.

Визуально кажется больше, пусть замер это подтвердит. privet.gif

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Hochy16)
Визуально кажется больше, пусть замер это подтвердит.

Да,терпеливо дождёмся 1 августа) А обхват кажется,что 11,5 см?

Quote (Hochy16)
сколько у тебя сейчас NBPEL
Братаны, ориентируйтесь по BPEL и BPFSL, о чем может сказать nbpel, если зимой и летом вы по-разному вес имеете...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Quote (Meine)
Да,терпеливо дождёмся 1 августа) А обхват кажется,что 11,5 см?

Я пытаюсь сравнить со своим, но мне сложно это сделать, т.к. ракурсы фото у нас очень разные.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Hochy16)
ракурсы фото у нас очень разные.

Просто я выбрал лучшее из того,что получилось. Фоткал ночью.

Quote (Ramon)
Главное не унывай братан и руки не опускай,держи на ПЧ.

Ни в коем случае,держу на пч,как ты и завещал! ulibka7.gif

Клэмп,как и помпа,с фимозом не разрешен. Можно разорвать кожицу. Вот обрежусь в октябре и вперед. Хотя,там будет месяц восстановления,потом программа новичка опять,чтобы войти во вкус. Чувствую,клэмп только со след.года:(

Стал сочетать сухой джелк с продавливанием через уретру. Спаял два упражнения в одно ulibka7.gif

Поскольку у меня хват обратный,есть ещё три пальца свободных (остальные составляют кольцо). Вот,берусь я за основание,качнув кегелем кровь в пч,средним и безымянным пальцами впиваюсь в уретру и веду хватку в головке. Думаю,всем понятно выполнение.

Можно назвать "Сухой джелк с продавливанием через уретру" jest2.gif

Quote (Meine)
"Сухой джелк с продавливанием через уретру"
Ну если все 100 % джелков сделаешь с продавливанием - то это круто!

От продавливания и эрекция обычно прет... jest2.gif

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Нет,конечно,не 100% получается,но все же. Делаю так недавно. Вообще,в хвате преобладает же указательный палец,на него основная нагрузка. Вообще,на тонком члене джелк сложно делать качественный,потому что не можешь обхватить равномерно sad может,из-за этого обхват и не растет у меня...

Я когда делаю сухой джелк обратным хватом, то у меня хватка заодно и уретру слегка продавливает. Поэтому, я и чередую прямой хват с обратным, чтобы поддерживать стояк постоянно. А разносит от продавливаний уретры здоровски, это правда - кровь считай напрямую в головку летит.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Meine)
может,из-за этого обхват и не растет у меня...
Меня сегодня утром осенило новое упражнение для обхвата, о собенно для тебя, счас увидел и вспомнил - пишу пока здесь, а потом добавим в проги

Удушение змея для Майне

Прога выполняется на эрегированном члене, но не твердом, а достаточно наполненном (примерно 60-80% эрекции).

Кожу стянуть к основанию члена, чтобы головка была полностью открыта.

1 этап.

Левую руку располагаем как можно ближе к основанию члена, делаем слабенькую хватку, немного зажимая член.

Кегелем раз 10 качаем в член кровь и сразу же, не давая ей уйти, сильно пережимаем член этой рукой и удерживаем пережатой во время всего упражнения.

Когда левая рука пережала член, правую руку кладем на головку - обратной хваткой, так чтобы сама ОК-хватка располагалась под самой головкой. Сжимаем ОК-хватку правой руки под головкой сильно пережимая место между стволом и головкой, а потом сильно сжимаем весь кулак, чтобы с головки выдавить всю кровь...

Удерживая на члене две сжатые руки начинаем кегелем закачивать в ствол кровь, от чего ствол должен распухать...

Продержать отжатой головку хотя бы 20-30 сек, потом отпустить хватку на головке, отпустить пережатие члена, поджелковать раз 5 для взбодрения перчика и прогу желательно повторить - раз 5-10.

2 этап

Выполняется после того, как ствол раздут и обе руки пережаты на члене.

Хватка, выжимающая головку члена с силой подается к левой руке, пережимающей член, на столько, на сколько это возможно - при этом происходит увеличение давления внутри ствола и его разносит...

Потом хватку с пережатой головкой можно вернуть в исходной положение, подкачать ствол кегелем и опять сдвинуть правую руку навстречу левой - это очень сильно развивает пч-мускул.

3 этап полезен особенно тем, у кого член искривлен

Выгибание члена, зажатого двумя руками.

Когда ствол хорошо подкачан кегелем, правую руку, отжимающую головку, наклоняем в стороны, обеспечивая сгибание ствола члена.

Особенно хорошо гнуть в сторону, обратную искривлению - постоянно выполняя эту прогу можно значительно уменьшить искривление члена...

Все... Выдал экспромтом, можно пробовать

Quote (Hochy16)
А разносит от продавливаний уретры здоровски, это правда - кровь считай напрямую в головку летит
"Стрелять" не хочется? smeh6.gif

Майне,

не забывай под смазкой раздрачивать головку и растягивать кожу! Это надо делать каждый день! von.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...