Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Rostun - "Дневник Rostun"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 7.07

8.07

9.07

Выходные...

Все таки отложу экс до осени, не хочется конечно, но по времени ни как ((

Начинаю делать джелк, ручной клемп, пока с малых оборотов, 50-60 джелков 1-2 раза в день, 5-15 ручных клемпов по 10сек..

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Так же работаю без экса

примерно 100джелков

10-15 руч. клемпов

график 3/1

стояк улучшился заметно, замеры потом

Rostun есть желание порастягивать за задницу?

Rostun есть желание порастягивать за задницу?

Не бро, хочу конкретно джелк с ручным клемпом шпарить, интересно что получится!!

Псс, парень! Не хочешь немного растягиваний за жопу? H$

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Нет, не хочет, будет чисто сосудистые бомбить, но попробуй, эрекция будет лучше потом, роста! ))

Все так же джелк 80-100раз, ручной клемп 10раз по 10сек с максимальной эрекцией

вчера сделал прогу пч раздуло ппц незнаю сколько был ег вчера, сегодня 16,5-17см

трены жесткие, все от души))

сегодня выходной!!

темы у всех читаю, слежу так сказать, пишу мало, так как времени нет..

Всем роста парни!! Трудитесь, не унывайте и все придет!

Парни всем Привет! Я так же делаю джелк+кегель и ручной клемп так же с кегелем..

Обхват стоит на 15см, длину не мерял, но мои подозрения что стоит на месте..

Работаю 3/1 или 2/1, что заметил, с неделю назад, может дней 10 стало трудно делать джелк, вроде член возбужден, но не на 100, а примерно на 70-80%, 100% эрекции добится сложно, так как слив на подходе, пытаюсь дальше разогнать, не выдерживаю и сливаю. Получается эрекция стала хуже и сливы приходят намного быстрее, я подрзреваю что много кегеля походу. Как думаете?? Кегели примерно посчитал, получается около 150раз +- 20раз. Может перейти на график 1/1?

Все ваши темы читаю, я ни куда не пропал ))

Привет Rostun, а эрегированные растяги попробовать не желаешь, только тянуть с мокрой марлей, обмотанной под головкой и на голове, чтобы было удобнее тянуть? Я хочу заняться этим вопросом несколько позже !

Привет Rostun, а эрегированные растяги попробовать не желаешь, только тянуть с мокрой марлей, обмотанной под головкой и на голове, чтобы было удобнее тянуть? Я хочу заняться этим вопросом несколько позже !

Привет бро!! Мне до обрезания было в кайф их делать, сейчас как-то не очень удобно, да и особо кайфа нет + уверен что по ходу от мануала рост nbpel врятли сдвинется, лето-суета пройдет, настанет осень, время появится, может и подключу мануал, но и экс дома лежит надо и его применять будет полюбому!!

У меня давно к тебе такой вопрос, до увеличения пч как жена к сексу относилась и как сейчас, возрос ее интерес к нему, или разницы нет?

Что-то не очень сильно возрос у нее интерес после увеличения, поначалу да, а потом как обычно, но теперь говорит что мол большой, иногда ей больно, даже практически каждый раз, но и кончает она быстрее, надо мне обхват бомбить, тогда и ощущения станут еще лучше, а длина как-то в моем случае не сильно поменяла качество секса, походу до этого было уже достаточно!

Самое главное, что говорит Большой... твоя цель на 95% выполнена, осталось чисто для себя добить до 100% и будет идеальное соотношение и ты собой гордишься и жена масло в огонь подливает + к этому научиться мирно и с доверием относиться друк к другу и будет GOOD

Уже как неделю снизил немного нагрузку..

Джелк до 70-80 раз, ручной клемп 6/10сек, кегель делаю на протяжении трены + поменял хватку в джелке на обратную, сразу разница ппц. Член хорошо прорабатывается, стояк отличный, график 2/1,3/1

Самое главное, что говорит Большой... твоя цель на 95% выполнена, осталось чисто для себя добить до 100% и будет идеальное соотношение и ты собой гордишься и жена масло в огонь подливает + к этому научиться мирно и с доверием относиться друк к другу и будет GOOD

Научить жене кегель сжатие влагалище и будет "идеальное соотношение" >>>

Научить жене кегель сжатие влагалище и будет "идеальное соотношение" >>>

Жены они такие, что им не когда этим заниматься!

eй Ростун,какие упражнения ти делаеш?

джелк обратным хватом + кегель 70-80раз

ручной клемп 8 раз по 10 сек удержание + кегель

пока все

Померял обхват

корень 15,5

центр 15

возле головки 15,5

Свою тему пробежался, почитал, получается центр на месте пока стоит, а возле головки и у корня прибавил 0,5см с февраля

Хорош! Я вот наоборот рос, головка и основание слабовато, а вот середина растет. Как делаешь джелк и клемп?

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...