Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Rostun - "Дневник Rostun"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 27.06

Добавил штанги 0,5см, общая длина 17см..

Экс 2часа( видны 2 риски, штанги выкручены на 80%)

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Привет, Rostun, смотрю потихоньку добавляешь риски, т.е. BPFSL подрастает и размер тоже увелчивается, так держать! Я пока отложил трены из-за операции, чуть не развелся, но вспомнил твои слова и остановился вовремя, помирились, теперь любовь-морковь по-новой, с обрезанием вообще супер-полный контроль в сексе! Ты сам как брат? *&^

Здорова бро, совсем пропал! Да прибавляю, про рост не знаю 10 буду мерять, визуально хз непонятно, так все норм, сначала парился с эксом болело и под яйцами и под головкой, щас збс, вообще не парит, могу и дольше носить, но повремени не получается, носить могу ближе к 24часам, эрекция падала на время, сейчас вроде все норм..

Правильно брат, если есть ребенок, надо искать пути решения, промолчать лишний раз, извиниться, ребенку без отца нельзя!!

Да, с этим отпуском 17 дней, еще 13 дней больничного заработал-наколол пятку, резали, зашивали! Потом хотели с обрезанием 8 дней еще дать, куда дальше и так месяц отдыхал, сам делаю перевязки и сам швы сниму, а то 38 дней- не хило, потом вообще без денег сидеть буду, не катит! Да ребенка было жалко, поэтому остановился еще бы чуть чуть и развод! Ты упертый бро, поэтому и нашел пути решения, визуально и я к своему члену привык, но когда встает вижу разницу, считай на головку больше, чем раньше! Жду не дождусь заживления после операции и хочу снова опробовать его в деле, вообще все стало супер-все таки человек сам себя лепит и с женой начало налаживаться, опять большая любовь, все снова разгорелось! Обрезание-это большое дело!

Ты кстати с сексом не спиши, там же не только из за швов, но из за микробов, так что потерпи пару недель и связки в тонус придут, все что не делается, все к лучшему!

Ага спасибо, пока воздерживаюсь, пусть заживает до конца, а то еще криво срастется, тогда вообще жесть будет, насчет микробов ты прав, вообще начал опухать жестко и щипать, сейчас вроде почти полностью сдулся и не болит! ))

Ага спасибо, пока воздерживаюсь, пусть заживает до конца, а то еще криво срастется, тогда вообще жесть будет, насчет микробов ты прав, вообще начал опухать жестко и щипать, сейчас вроде почти полностью сдулся и не болит! ))

Главное трезвый и обдуманный подход _ay

Главное трезвый и обдуманный подход _ay

Это точно, просто не сдержался, так возбудился, что уже готов был с бинтами засунуть, хотел просто пальцами и языком, а в итоге меня поперло дальше и боль вся притупилась! Rostun, советую, мерий периодически BPFSL там точно видно будет рост или стоишь на месте, хотя на месте ты точно не стоишь, раз выкручиваешь риски все дальше и дальше!

Парни я правильно экс ношу вообще?

Одеваю, штанги вкручены, ложусь, жду мин 15-25, сожусь, смотрю метки, всегда 3, откручиваю штанги, метки все вдавливаются, жду еще мин 20-30, сожусь, смотрю обычно 2-2,5 риски видно, опять выкручиваю, ложусь, жду еще мин 30, сожусь, смотрю 1,5-2-2,5 риски видны и уже выкручиваю полностью штанги, ложусь и за это оставшейся время мин 30-40 вытягиваются еще 1,5-2 риски, опять же они видны когда сожусь, лежа вроде вдавлены полностью в конце трени..

????

1ую риску считаю, когда штанги вплоьную..

сумарно 2 часа сижу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...