Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Rostun - "Дневник Rostun"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Сижу в эксе, через 15 мин полностью выкрутил штанги, еще через 25мин натяжение небольшое есть, но риски все видны, так и сидеть мне? Завтра накидывать 0,5штанги или подождать пока?

С момента прошлой накидки по 0,5 прошло ровно 10дней..

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Не обратил внимание на то, что рукав сполз почти на всю головку и в итоге слетел с нее, итого 1час, хз считать его нет?

отдохнул 20мин и снова одел, прошло 40мин видны 4 риски, крепление в норме!

25.05

Экс 1час(5рисок, слетел ремешок с головки)

Экс 2часа(закончил 2ух часовой сет с открытыми 5ю рисками)

26.05

буду прибавлять +0,5

Привет Rostun, когда замеры? Я смотрю ты экс уже неплохо осваиваешь, тоже может позже подсяду!)

Привет Rostun, когда замеры? Я смотрю ты экс уже неплохо осваиваешь, тоже может позже подсяду!)

Привет Leon!! Работаем чуть по чуть, куда деваться.. Вообще 3.06 но я не знаю мерить неохота, пока есть терпение буду таскать, как кончится тогда и замерюсь.. Давай присоедиеяйся, будем в двоем шпарить

Ок, Rostun! Слушай, читал на другом форуме о том, что если член стоит к верху, то поможет вешалка, если параллельно полу, то уже вешалка может не помочь, т.к. скрытые см уже вытянуты, это и ест связки, у меня сейчас параллельно стал стоять и роста нет, теория совпадает, остается в арсенале только клемп, экс! Что ты думаешь по этому поводу, у тебя как стоит?

Ок, Rostun! Слушай, читал на другом форуме о том, что если член стоит к верху, то поможет вешалка, если параллельно полу, то уже вешалка может не помочь, т.к. скрытые см уже вытянуты, это и ест связки, у меня сейчас параллельно стал стоять и роста нет, теория совпадает, остается в арсенале только клемп, экс! Что ты думаешь по этому поводу, у тебя как стоит?

Параллельно полу стоит, да вроде бы всегда так и стоял...Чесно даже не знаю, надо все пробывать пока цели не достиг да и все!

Да, тут только методом проб, больше никак!

Да бро, только так, только так!

Неужели избавился от жжения в яйцах :):) взял губку для мытья посуды(они есть с вырезами по бокам), порвал старые трусы, отрезал длинный кусок, приложил губку к основанию экса снизу и обмотал всю тем куском из трусов.....теперь не жжот..Ура товарищи q$

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

27.05

экс днем

1час

через 2часа отдыха

25мин

вечером с губкой под основанием

2часа

вообще легко и комфортно(видно 2-3 риски)

Неужели избавился от жжения в яйцах :):) взял губку для мытья посуды(они есть с вырезами по бокам), порвал старые трусы, отрезал длинный кусок, приложил губку к основанию экса снизу и обмотал всю тем куском из трусов.....теперь не жжот..Ура товарищи q$

Чего только не придумают для комфорта-клуб очумелые ручки)))))

Чего только не придумают для комфорта-клуб очумелые ручки)))))

Так то да, деваться не куда, вот и приходится изобретать

28.05

выходной от экса

джелк 50раз

1СС+джелк 50раз

итого 100раз ну очень жесткого джелка..

Что планируешь сегодня сделать, сосудистые?

Что планируешь сегодня сделать, сосудистые?

Не, теперь опять экс!

Хотя меня на сосудистые тянет ппц, хочется только их делать, но так как экс лежит дома надо тренить с ним! Длинны всеж охота ну хотя бы 17см

У тебя член получается 15х15, прикольно, я сейчас клемп треню, член кажется вообще коротким, но толстым! [_ai

У тебя член получается 15х15, прикольно, я сейчас клемп треню, член кажется вообще коротким, но толстым! [_ai

Ага, типо квадратный _be

Твой то коротким но ты то знаешь правду.. _ay

Ты на клемпе без выходных?

Ростун, та же фигня. Надо бы тянуть, а хочется наподдать пару сотен сухих джелков с клемпом и подкинуть пару сад саков, в сосудистую печку.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...