Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Rostun - "Дневник Rostun"

Важные ответы

Отдохнул 3 дня, со стояками не понятно как то, но не хороший точно! Я думаю что снова клемп дал накопительный перетрен, так как без него все было норм и это уже не в 1й раз, его исключу точно!

Еще одна проблема вернулась и такое тоже было, сегодня хотел поджелковать, начал на 30% эрекции примерно, через 10 джелков почувствовал что кожа болит, как будто раздражена, через часа 3 снова попробывал на эрекции 80% и таже история, короче не могу джелковать, сразу раздражается практически вся кожа на пч, хз что делать?? У меня было такое пару раз, но причину так и не понял! Может инфекция какая или что вообще может быть? Присмотрелся к члену, на нем много красных точек, вот они и болят, хотя когда джелковал, тоже были, но не болели!

Как с кожей решу трабл, хочу посидеть чисто на ручном клемпе ради интереса!

привет :hi у меня такая же проблемка началась, какое-то раздражение (последнюю неделю у меня так), как будут мысли по этому поводу отпишись плиз

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Ответы 959
  • Просмотры 163k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Парни всем привет Ну что, начнем заного) Сайт смотрю поменялся кординально в лучшую сторону, круто Все это время занимался, занимался ху...ей. Много начинал, бросал, менял режимы, трениро

• @HydroMax2020 замерил ег перед треней, 15,5см что вообще не ожидал, клемп делает свое дело. Сам же давно здесь писал, клемп вводит в перетрен, очееень незаметно, наращивать нагрузку понемногу и п

Опубликованные изображения

• Автор

Ты знаешь вроде прошло, я джелк перестал делать! Сегодня вечером потреню руч.клемп+эр.кегель+продавливание головки посмотрю что как и отпишусь..

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

• Автор

Вчера не тренил вечером, зато сегодня потренил, кожа норм, не болит, наверно отдых просто нужен, хз!!

• Автор

Прога действенная, позавчера 3раза слил, вчера 2раза + еще 1 в сексе, сегодня 5 раз..

Стояк приличный, ура!! Работаем дальше ))

Завтра отдых..

У меня тоже без сливов член не приходит в тонус-только постоянный слив!

• Автор

Туника выросла и до конца головки не достает 3мм, а не доставала около 7мм точно, это примерно месяца 4 прошло, может и меньше, хз.. пока не понял, сейчас буду свою тему перечитывать, смотреть что делал ))

Ясно теперь, Rostun у тебя в клемпе член быстро сдувается, сколько по времени давление держится или надо подрачивать?

• Автор

Держу все 10-15мин на максимуме, гну вниз если начинает пропадать эрекция + массажем и кегелем помогаю, но и СС держит хорошо, я на все защелки застегиваю..

У меня быстро сдувается без стимуляции даже в клемпе, может вены повреждены, но при сексе все отлично!

По-моему, это как раз вполне нормально. Кровоснабжение члена увеличивается, соответственно отток крови идет быстрее.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

• Автор

Отдыхал 3дня, тренить не было времени..

Сегодня хотел потренить, но опять раздрожилась кожа на члене, тренить не варик.. Отдохну еще, буду пробывать помоленьку!

Есть версия почему кожа раздражается.. Туника достигла в длинну пика роста на данный момент и при сосудистых кровь давит больше в бока чем вперед и возможно поэтому кожа раздрожается, но это так, чисто мысли в слух.. А так хз, ума не преложу!

• Автор

Все таки потренил сегодня:

1. 6подходов руч.клемп + эр.кегель

+ продавливание головки,

в каждом подходе 2-3 зажатия по 10сек

на полной эрекции

2. Растяги 3влево и 3вправо удержание по 1мин

3. Растяги эр.веревки 1влево и 1вправо по 1мин

4. 1й пункт еще раз

Стояк камень, слил((

Я вчера не стал сливать, пускай чуток отдохнет от сливов! Но с кожей-у меня так было, когда перчатками тянул, чисто кожа раздражалась, но в моем случае-это натертость!

• Автор

Какой то у меня сентябрь расслабленный получился, мало треню, делаю все что попало, последние 2 дня не тренил, вчера хотел и опять кожа раздрожилась, бесит ппц!!!!

Отдохни побольше, мажь спасателем или какми-нибудь увлажняющим кремом!

• Автор

30.09

Растяги полуэр. 6раз по 1мин

Растяги эр.веревки 4раза по 1мин

Руч.клемп 4 по 10сек

СС 1*5мин

Полет нормальный

Слил 2раза

Вообщем занимаюсь по настроению, что в голову придет то и делаю

30.09

Растяги полуэр. 6раз по 1мин

Растяги эр.веревки 4раза по 1мин

Руч.клемп 4 по 10сек

СС 1*5мин

Полет нормальный

Слил 2раза

Вообщем занимаюсь по настроению, что в голову придет то и делаю

интересный подход каждый раз член не знает что ожидать, шокируешь его _ay

а я вот люблю систематические тренировки и повышение нагрузки. Но организмы разные, каждому свой метод. Главное чтоб рост был

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

• Автор

А я и сам не знаю чего ожидать, сам в шоке не меньше него :roll:

Вчера опять сделал и растяги и веревку и джелк, клемп 2*6мин..

Кстати очень понравилось делать эр.кегель под клемпом, аж СС трещит от напряга, Леоныч бро приколись попробуй

Кстати очень понравилось делать эр.кегель под клемпом, аж СС трещит от напряга, Леоныч бро приколись попробуй

а я кегель всякий практикую и в спокухе и в стояке. Во время джелка перед каждым движением одна- два сжимания. Одно время кегелем мог держать около двух минут, хорошо был натренирован, сейчас не больше 30сек могу

Бро, я так клемпил всегда, одеваю клемп, поддрачиваю и кегелем подкачиваю-намного эффетивнее обычного!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.