Rostun Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ну как первые подвиги на пчелином фронте? Да вот что то перестарался то ли с СС, то ли пчелка куда-то попала хз.. 18.04 все норм на 100% но решил еще отдохнуть и 19.04 сделаю легкую треню! BPEL: 17,5(+1) NBPEL: 15,5(+0,5) EG: 15(+1) Ссылка на комментарий
Реклама 2500+ положительных кейсов Экстендер Turbo Prime — идеальное решение, когда нужен результат Инженерная точность, европейское качество и реальный результат по методике MGVP Реальные результаты уже через 3–4 недели Идеален для ежедневного ношения и MGVP Натяжение с точностью до миллиметра Европейская сборка — без китайского силикона Результат подтверждён десятками кейсов Эргономичная конструкция и надёжная фиксация Купить со скидкой 30% Получить консультацию 🕒 Ответим за 30 минут • 🔒 Гарантия 5 лет • 🚚 Быстрая доставка • 💳 Безопасная оплата Акция -30% действует до — Осталось всего 5 комплектов 00 00 00
Rostun Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Перетрен меня выбил из колеи, настраиваюсь на трены! 21.04 джелк 70раз 1СС х 10мин + джелк 40раз График хочу попробывать 2/1, программа будет предыдущая только нагрузка меньше! BPEL: 17,5(+1) NBPEL: 15,5(+0,5) EG: 15(+1) Ссылка на комментарий
Темыч Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Давай жги! Я тоже что-то подзабил болта 19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015 NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7 BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______??? BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______??? EG=14,0_________14,8__________14,3 Ссылка на комментарий
Rostun Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А пчелок то уже очкова ставить BPEL: 17,5(+1) NBPEL: 15,5(+0,5) EG: 15(+1) Ссылка на комментарий
-Fantom- Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 хотел попробовать попить витамины Аевит, как ты советовал, но наткнулся на противопоказания, там короче нельзя пить при моей болезни qipp облом "Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать." ------------> 04.13 -------> 10.14 NBPEL ==== 16 ---------> 17,7 BPEL ===== 16,5 -------> 18,1 BPFSL ==== 17 ----------> 19,6 EG ====== 14,5 --------> 14,6 Ссылка на комментарий
Rostun Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ":1abw5pcg]хотел попробовать попить витамины Аевит, как ты советовал, но наткнулся на противопоказания, там короче нельзя пить при моей болезни qipp облом Жаль, но что поделать! Я сейчас витамин С пью, дозировка была 250мг(1таб), сейчас с кальцием взял, там вит. С 330мг, но тоже норм,кровь должнен хорошо разжижать да и для зала мне полезно, они шипучие сами по себе, хощ их попей! BPEL: 17,5(+1) NBPEL: 15,5(+0,5) EG: 15(+1) Ссылка на комментарий
Rostun Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. мотивация для всего что ты начал BPEL: 17,5(+1) NBPEL: 15,5(+0,5) EG: 15(+1) Ссылка на комментарий
Rostun Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Парни, а экс с пчелками совместим? Если да, то как лучше все это дело организовать, буду тянут исключительно вечером, даже ближе к ночи, примерно с 22 часов не раньше.. Я вот думаю, график работы(всмысле где я деньги зарабатываю, не трени) у меня 2/1, яд пчелок я так понял дня 2 действует(возможно я не прав), тянут каждый день надо, я например в выходной ужалился утром и до следующего выходного жду! Что скажите? BPEL: 17,5(+1) NBPEL: 15,5(+0,5) EG: 15(+1) Ссылка на комментарий
Rostun Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 23.04 утро, обед и вечер в сумме 120-150раз джелка BPEL: 17,5(+1) NBPEL: 15,5(+0,5) EG: 15(+1) Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ты можешь с эксом работать от полутора до 3 часов в день,мне например 2 часа удоно носить,особа не напрягает такой график и толк будет от регулярных занятий. Ты посмотришь,он легок в применении,надел и занимайся своими делами,а он работу делает. Кстати покупай влажные салфетки заранее)))Они тебе для обмотки нужны будут,только их высушить надо будет))) Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Rostun Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 эксом я буду тянуть каждый день по 2 часа точно, а вот пчелок можно колоть через каждые три дня? BPEL: 17,5(+1) NBPEL: 15,5(+0,5) EG: 15(+1) Ссылка на комментарий
Baracock Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 удобно носить,особа не напрягает такой график и толк будет от регулярных занятий. Ты посмотришь,он легок в применении,надел и занимайся своими делами,а он работу делает. это мягко сказано, я, например, при натяжении 1200г передвигаюсь чуть дыша: одел и ползешь до кровати или дивана, ибо в любом другом положении 2 часа проносить не возможно. Можно, конечно, и бегать, прыгать с эксом по 8ч в день, если у тебя натяжение маленькое, правда толку от этого особо не будет. На себе проверенно. Заниматься своими делами в эксе? - какими делами? - максимум, что ты можешь делать - это лежать и читать книгу или смотреть фильм в кресле. Кстати, сидеть более-менее ровно НА СТУЛЕ у тебя не выйдет(даже в широких брюках). Я когда с эксом иду от туалета до своей комнаты, моя походка напоминает одноногого пирата, которому засунули якорь в задницу(здесь серьезно, ничего смешного в этом нет ))! ) По поводу время ношения. Если после 22.00, можешь попробовать делать 2 подхода. 1ый делаешь(2ч), потом 2й, его с опытом(не раньше 2-3 недель), попробуй лечь спать с эксом. Я пробовал, иногда получалось. Тут косяк в том, что уснуть с ним тяжело, волнуешься и т.п. Чтобы быть уверенным - СТАВЬ БУДИЛЬНИК! Такой будильник, который 100% прозвинит и ты его услышишь, иначе даже не пытайся так делать. 2ч, конечно, маловато, лучше 4 _ay 2 - это уже для тех, кто стабильно годами носит; не спорю рост от этого есть, но нужно больше времени в 2раза. начинай с эффективного натяжения 600-700г. У тебя экс какой? ты купил уже или еще нет? #начал 1 авг, 2013 NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2) Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить Ссылка на комментарий
PavelK Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Эх, был бы Леон тут, так он бы про пчёлок всё тебе рассказал и ответил, ещё и в paint-иллюстрациях всё изложил уже долго он без интернета то... Интенсивные занятия (27.01.2014 - 27.04.2014): BPEL 16-->18.2, NBPEL 14.7-->16.8, EG 13.3-->13.6, BPFSL 16.5-->19.1 Ссылка на комментарий
Rostun Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 удобно носить,особа не напрягает такой график и толк будет от регулярных занятий. Ты посмотришь,он легок в применении,надел и занимайся своими делами,а он работу делает. это мягко сказано, я, например, при натяжении 1200г передвигаюсь чуть дыша: одел и ползешь до кровати или дивана, ибо в любом другом положении 2 часа проносить не возможно. Можно, конечно, и бегать, прыгать с эксом по 8ч в день, если у тебя натяжение маленькое, правда толку от этого особо не будет. На себе проверенно. Заниматься своими делами в эксе? - какими делами? - максимум, что ты можешь делать - это лежать и читать книгу или смотреть фильм в кресле. Кстати, сидеть более-менее ровно НА СТУЛЕ у тебя не выйдет(даже в широких брюках). Я когда с эксом иду от туалета до своей комнаты, моя походка напоминает одноногого пирата, которому засунули якорь в задницу(здесь серьезно, ничего смешного в этом нет ))! ) По поводу время ношения. Если после 22.00, можешь попробовать делать 2 подхода. 1ый делаешь(2ч), потом 2й, его с опытом(не раньше 2-3 недель), попробуй лечь спать с эксом. Я пробовал, иногда получалось. Тут косяк в том, что уснуть с ним тяжело, волнуешься и т.п. Чтобы быть уверенным - СТАВЬ БУДИЛЬНИК! Такой будильник, который 100% прозвинит и ты его услышишь, иначе даже не пытайся так делать. 2ч, конечно, маловато, лучше 4 _ay 2 - это уже для тех, кто стабильно годами носит; не спорю рост от этого есть, но нужно больше времени в 2раза. начинай с эффективного натяжения 600-700г. У тебя экс какой? ты купил уже или еще нет? Не, еще не купил, но уже едет, Holmes мне отправил пенимастер хром новый за 5к.. Я одену и сяду в танки катать, думаю будет норм.. sps BPEL: 17,5(+1) NBPEL: 15,5(+0,5) EG: 15(+1) Ссылка на комментарий
Rostun Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Эх, был бы Леон тут, так он бы про пчёлок всё тебе рассказал и ответил, ещё и в paint-иллюстрациях всё изложил уже долго он без интернета то... Ага, я так привык к его ответам у всех в темах, а щас как то пустовато, его заметно не хватает !4! !4! BPEL: 17,5(+1) NBPEL: 15,5(+0,5) EG: 15(+1) Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну это кому как , в эти моментах могу поспорить: 1) Ползти до кровати или дивана-это не ношение, а мука -в применении экса делать надо все с умом и равномерно распределяя нагрузку(это длительный процесс,зато вечный в плане прироста) так чтобы у того кто особых неудобств не наблюдалось,он должен быть в удовольствие ,а не в напряг, в таком положении возможно носить и без проблем. 2)Бегать и прыгать с ним не получится конечно ,но вот от обычной ходьбы по дому с мелкими домашними делами он не помеха(это сто раз проверено и практикуется и по сей день и мной). То что ты написал на *себе проверено* это ты загнул, я не увидел в твоей персоналке что бы ты по 8 чаов в день относил хотя бы пол года и не увидел от этого результата- без пропусков или хотя бы по 2 часа в деньчтоб утверждать что проверено (тут прям разозлил блен !) , если пропустил в твоей теме такое то скажжи где? Экс требует постоянного режима и самоотдачи, только тогда возможен рост!!! Если нупер будет тянуть по 2 часа в день на среднем натяжении, при котором вполне естественно можно заниматься своими делами,но соблюдая жесткое правило ПОСТОЯННО!!!!-то 100% будет рост. ВОТ И ВЕСЬ СЕКРЕТ. Если будет тренировки седня поносил, завтра отдохну, после завтра джелк-то роста не будет,с пятого на десятое тут так не получится. На натяжении 1200 не надо тянуть(это силовая)а она вообще может стопорнуть рост, так этот аппарат пыток тебе покажется. Удачи и роста. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну это кому как , в эти моментах могу поспорить:1) Ползти до кровати или дивана-это не ношение, а мука -в применении экса делать надо все с умом и равномерно распределяя нагрузку(это длительный процесс,зато вечный в плане прироста) так чтобы у того кто особых неудобств не наблюдалось,он должен быть в удовольствие ,а не в напряг, в таком положении возможно носить и без проблем. 2)Бегать и прыгать с ним не получится конечно ,но вот от обычной ходьбы по дому с мелкими домашними делами он не помеха(это сто раз проверено и практикуется и по сей день и мной). То что ты написал на *себе проверено* это ты загнул, я не увидел в твоей персоналке что бы ты по 8 чаов в день относил хотя бы пол года и не увидел от этого результата- без пропусков или хотя бы по 2 часа в день чтоб утверждать что проверено (тут прям разозлил блен !) , если пропустил в твоей теме то что носил по 2-8 часов в день пол года без пропусков ,такое, то скажи где? Экс требует постоянного режима и самоотдачи, только тогда возможен рост!!! Если нупер будет тянуть по 2 часа в день на среднем натяжении, при котором вполне естественно можно заниматься своими делами,но соблюдая жесткое правило ПОСТОЯННО!!!!-то 100% будет рост. ВОТ И ВЕСЬ СЕКРЕТ. Если будет тренировки сегодня поносил, завтра отдохну, после завтра джелк-то роста не будет,с пятого на десятое тут так не получится. На натяжении 1200 не надо тянуть(это силовая)а она вообще может стопорнуть рост, так этот аппарат пыток тебе покажется. Удачи и роста. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Baracock Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 носил 8ч на натяжении 230г. потом понял, что это тупая трата времени. 1200г - это еще не силовая) это как бы та самая грань, золотая середина) все рекомендуют в таком диапазоне носить) 1000-1200г. Холмс, на каком натяжении ты носишь? скажи точную цифру, это важно для меня) зы. не злись) я тоже не в восторге был, когда узнал, что пеник можно и за 3рубля купить #начал 1 авг, 2013 NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2) Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я ношу по ощущениям,обычно у меня видны 2 риски-вот на таком натяжении я ношу. Я перестал испытывать от него сильный дискомфорт,у меня уже член привык к нему как к родному))) Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Baracock Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 690г! холмс) #начал 1 авг, 2013 NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2) Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти