Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник bigdickk - "Я добьюсь,будь уверен."

Рекомендуемые сообщения

1. Разогрев 5 мин.

2. А-Растягивания 5 мин.

3. Круговые вращения вытянутым членом 30 вращений.

4. Джелк сухой 150 раз "НА КАЧЕСТВО"

5. Fowers в свободное время 30-60 минут.

6. Юли-3 10 раз по 3 подхода

7.Ручной клемп 2 подхода по минуте.

8. Кегль в туалете и 50-60 раз в свободное время.

в принципе пойдет, только попробуй лучше делать Fowers до сосудистых в комплексе с растягами, ну и можно его делать отдельно от основной тренировки. я бы вот еще посоветовал так, сделать движение 50 джелка для разогрева, затем юли долбить, затем ручной клемп поделать и в конце все это закачать джелком. Хотя ты можешь делать как тебе удобнее

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 135
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• bigdickk

62

• -Fantom-

40

• Гнусный

18

• CONTEX

4

Топ авторов темы

Хорошая прога, главное - заниматься регулярно и результат обязательно будет.

Увидишь свой член увеличенным, более мощным и еще больше захочешь его насиловать для роста, успехов и роста тебе

У тебя преимущество огромное - возраст, твой член еще и сам растет, а нУПом ты его подстегнешь _ay

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Кстати, хочу поделиться своим наблюдением :D Вчера был день отдыха и я решил немного поразвлечься, так сказать излить все, что накопилось за 3 дня в моем сосуде. Вообщем, стояк был чудо из чудес и размер меня порадовал. Видно, что есть РОСТ. Не мог налюбоваться, И!!! кончил не как раньше, а оргазм длился секунд 10 (ДУМАЮ ЭТО ЗАСЛУГА КЕГЕЛЯ). Вообщем, вот такие пироги ребят))) Поделился радостью)

P.S. Когда сообщил моей девушки о том, что хочу увеличить своего дружка (да, такие октровенные бесстыжые отношения у нас) она восприняла это не однозначно. Мол, куда еще больше то? Он итак еле влазит (я у нее первый). На что я ответил, что будет больше ощущений и тебе понравится, вот увидишь. Она даже обижается (странные эти девушки), что я продолжаю тренить несмотря на ее слова, что больше не нужно. Секс бывает не часто (возраст,место,время) , так что сравнить ДО и ПОСЛЕ пока не приходилось возможным. Как убедить что 15х13 это не есть хорошо и будет лучше, если он вырастет до 18х14, к примеру))

вот попробует эти 18х14 и сама еще похвалит тебя, ради нее ж старашься

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

Потренил по данной проге. Все в норме, только чувствую, что член после предыдущих тренировок еще не восстановился окончательно.Думаю сделать перерыв на день-два.

Потренил по данной проге. Все в норме, только чувствую, что член после предыдущих тренировок еще не восстановился окончательно.Думаю сделать перерыв на день-два.

отдыхай, это всегда на пользу и лишним не бывает, обрати внимание завтра на состояние бойца, как себя вести будет

хорошо, будем наблюдать. Очень хочется тренить((( аж руки чешутся, но ему то это не в домек

ничего, зато приучишься себя дисциплине *&^ а она тоже везде пригодится

Ребят, вопрос такой через сколько примерно будет заметен результат от упражнения Кегеля? Сегодня еще день отдыхаю и завтра начинаю упорные тренировки)

Ребят, вопрос такой через сколько примерно будет заметен результат от упражнения Кегеля? Сегодня еще день отдыхаю и завтра начинаю упорные тренировки)

это смотря сколько будешь делать и с какой интенсивностью, вот как сможешь сжимать на стоячем сек 20-30 то уже хорошо _ay

будем стараться:) надо мне уменьшить силу зажима во время сосудистых..чувствую переусердствую(

вот в этом и вся проблема, подобрать оптимальную силу сжатия, чтобы была золотая середина и член гудел распухший и со стояком проблем не было

Да чтож это такое! Никак не могу подобрать силу сжатия при сосудистых(( Сегодня старался не сильно совсем и опять весь в точках..головка.. Может еще слабее? Дак тогда думаю толку не будет. Или сосуды слабые? Витаминки попить?

Аскорутин укрепляет сосуды.

Рекомендации по подборке индивидуальной нагрузки составленные из ответов другим участникам

Попробуй научиться определять степень проработки по состоянию члена. Допустим он бывает сам просит нагрузки, тогда можно делать несколько тренировок в день. Если после обычной тренировки член некоторое время немного припухший, а после приятно ноет- значит проработал хорошо. Если после тренировки появились синяки на коже и\или точки на головке- значит в последнюю тренировку дал нагрузку больше чем нужно. Если в спокухе начал сильно скукоживаться и утренние стояки пропали- значит словил перетрен и пора брать несколько выходных до прохождения негативных симптомов. Сам недавно делал интенсивно растяги 2 дня после месяца их отсутствия в программе и получил перетрен- тогда для быстрейшего восстановления во время отдыха начал делать сосудистые в полсилы, половину времени от обычной трени. Полностью восстановив нормальную эрекцию снова аккуратно добавляй растяги. Собрал несколько полезных советов по сосудистым из ответов другому участнику

-У меня только 1 раз было так, что член устал.

-Джелка маловато, либо сила сжатия недостаточна, тебе нужно чтоб член после каждой трени уставал, поэтому немного увеличь силу сжатия и количество джелков. Например добавляй каждый день по 20, когда найдёшь свою рабочую нагрузку (к примеру 180 джелков)- поработаешь на этой нагрузке неделю или пока не почувствуешь что пора добавить нагрузки.

Если на головке после трени появятся красные точки или синяки на коже -значит переусердствовал. Всё находится индивидуально экспериментальным путём, научишься чувствовать степень проработки и вовремя брать отдых- будет рост.

Насколько я понял ты после 100 сразу перешёл на 180, не стоило так резко, ты ведь ещё и увеличил силу сжатия. Точки пройдут за 1-2 дня. Попробуй немного слабее сдавливать сохраняя количество (180), либо оставь давление, уменьшив количество пока член не привыкнет к нагрузке. А ещё лучше научиться определять степень проработки.

Сейчас опишу на личном примере: начиная делать джелк чувствую покалывание и распирающее давление, сразу понимаю с какой силой нужно сдавливать именно сегодня. Заканчиваю джелк когда покалывающее ощущение усиливается и начинает переходить в боль или онемение. Очень часто заканчивая по ощущениям замечаю что несколько дней подряд проработка наступает через одинаковое время ±2 мин., если на следующий день проработка наступила раньше на 5 минут и более брал отдых. Так-же мог взять отдых есть пропадал утренний стояк или уменьшались размеры спокухи, это тоже для меня своеобразный сигнал к отдыху. Снова начинал тренить когда проходили все негативные признаки, иногда во время отдыха член ноет и просит нагрузки.

За 2 часа и 2 часа после лучше не сливать, если сольёшь во время джелка-ничего страшного, но не желательно.

Научись слушать член и будет тебе счастье, Роста

да я тоже уже не знаю как сжимать, никак после джелка нет чувства проработки сжимаю как при юли, прям со злостью сжимаю, делаю повторений столько что аж рука отваливается и че то как то }}

bpel=15.5---->17.5---->19.2

nbpel=14.5--->16------>17.5

eg=13--------->14------>14.5

Цель nbpel 20 eg 16

да я тоже уже не знаю как сжимать, никак после джелка нет чувства проработки сжимаю как при юли, прям со злостью сжимаю, делаю повторений столько что аж рука отваливается и че то как то }}

Ты в перетрене работаешь, возьми недельку выходных, в первый день после отдыха сжимай легко ( с такой силой, как ты выдавливаешь зубную пасту с тюбика), половину времени от текущего и у тебя проработка будет лучше чем при нынешнем максимальном сжатии. С текущей нагрузкой тебе некуда её повышать, тем более проработки нет, делай рестарт с минимум недельным отдыхом от всего.

да отдохни, отдых лишним не будет. Я могу еще посоветовать сжимать в 3 стадии как я: первые пара минут сжимаешь легкой хваткой, потом минуты 2-3 сжимаешь посильнее, но слабее рабочей, затем работаешь с рабочей силой сжатия (время можешь себе сам выбирать, у меня хорошо так прорабатывается)

Спасибо ребят, буду пробовать, эксперементировать. Сегодня 2 тренировка. Сидение не идут чего-то пока.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...