Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник bigdickk - "Я добьюсь,будь уверен."

Рекомендуемые сообщения

bigdickk сказал:
Ребят, где-то в теме прочитал, что если

BPFSL-BPEL=1 или больше, то следует сделать упор на сосудистые упражнения. Что скажете?

все верно, Если BPFSL - BPEL = 1 см или больше, то это означает что ПЧ-мускул является сдерживающим фактором роста вашего члена, тебе нужно сделать напор на джелк и другие сосудистые упражнения, если таковые практикуешь

вот статья эта Теория Роста Члена

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 135
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• bigdickk

62

• -Fantom-

40

• Гнусный

18

• CONTEX

4

Топ авторов темы

Цитата
    ":7s9x05za]
    bigdickk сказал:
    Ребят, где-то в теме прочитал, что если

BPFSL-BPEL=1 или больше, то следует сделать упор на сосудистые упражнения. Что скажете?

все верно, Если BPFSL - BPEL = 1 см или больше, то это означает что ПЧ-мускул является сдерживающим фактором роста вашего члена, тебе нужно сделать напор на джелк и другие сосудистые упражнения, если таковые практикуешь

вот статья эта Теория Роста Члена

Спасибо, как раз таки с джелком я сплоховал. Растягам больше уделял времени.Будем исправлять)

А какие сосудистые упражнения еще посоветуете включить в программу?

ну я бы тебе посоветовал ручной клемп в конце тренировки, чтобы заполнить кровью все то что растянул

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

Ручной клемп это просто пережать хваткои ок и держать?сколько держать?можно ли пережимать не у основания, а по середине?

bigdickk сказал:
    Ручной клемп это просто пережать хваткои ок и держать?сколько держать?можно ли пережимать не у основания, а по середине?

лучше пережимать у основания, обратнойй ок хваткой лучше, по времени попробуй пару подходов по 30сек, будет мало, увеличивай время, только основание нужно сильно сжать, вот у меня посмотри фото ручного клемпа Дневник -Fantom

Спасибо. Итак, прошло 2 недели тренировок и я сделал первые замеры. NBPEL-15.5 (+0.5) EG 13(+0). Исходя из этого думаю буду делать больше джелка и добавлю клемп. Что еще посоветуете на обхват?

Попробуй пока без клемпа, увеличь немного силу сжатия при джелке, после него в конце программы до 10 раз Юли №3 Юли, Юли № 3, Экстремальное Юли , и заканчивай ручным клемпом на 1 мин.

Механический клемп оставь лучше на потом.

согласен с Гнусным пробуй разную силу сжатия и разные хватки, ручной клемп приучит к зажимам в дальнейшем, не нужно торопиться

спасибо ребят, я и имел ввиду ручной клемп)) следующий замер еще через 2 недели сделаю и подведу итоги за месяц)

а вообще это норм результат за две недели плюс 0.5 в длине?

это очень хороший результат я вот за два последних месяца стока натянул

Сегодня попробовал ЮЛи-3. Очень понравилось, вены просто ЗА****... Будут ли они потом такими всегда в стояке? По стволу появились черные пятнышки, это перетрен или хорошая проработка?

Ты сжал сильнее чем нужно, вот и полопались мелкие сосуды. Хотя есть ньюанс. Допустим для тела члена эта нагрузка была в самый раз, а вот сосуды кожи оказались не готовы к такой нагрузке. Можешь попить Аскорутин, он крепляет стенки сосудов, вероятность возникновения новых точек будет меньше. Пьётся по 1 таблетке в сутки, стоит недорого.

А перетрен это уже комплекс из уменьшения спокухи и ухудшения эрекции (обычной и утренней)

Так что у тебя временная реакция на сильное сдавливание.

Вены понемногу растягиваются, у каждого по разному.

Забей, пятнышки пройдут со временем, пей витамины, а тренить не переставай, пусть член растет _ay

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Оу! меня опередили _ay

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Каждый нупер постепенно повышает нагрузку, при сосудистых давление понемногу растёт и вены сами растягиваются. При ручном клемпе они тоже сильно набухают, делай его без фанатизма. Я как-то в Юли №3 переборщил с давлением и лопнула мелкая вена, получился синяк диаметром около 1 см.

Так что медленно и уверенно иди к цели твёрдой поступью

Юли 3 это мощно конечно, но с ним нужно аккуратно, у меня вот после перебора с ним проблема со стояком была. А вот вены чтоб больше были делай джелк, ручной клемп, затем обычный клемп, ну и все упражнения под клемпом. У меня вот в клемпе вообще все вены вылазят на стволе :crazy:

Ребят, вчера прочитал тему о Теории роста ПЧ, и решил скорректировать программу, т.к. BPFSL-BPEL > 1. Упор на сосудистые.

1. Разогрев 5 мин.

2. А-Растягивания 5 мин.

3. Круговые вращения вытянутым членом 30 вращений.

4. Джелк сухой 150 раз "НА КАЧЕСТВО"

5. Fowers в свободное время 30-60 минут.

6. Юли-3 10 раз по 3 подхода

7.Ручной клемп 2 подхода по минуте.

8. Кегль в туалете и 50-60 раз в свободное время.

Как думаете сойдет? Потреню по такой проге 2 недели и сделаю замеры. Как никак через 2 недели будет месяц как я в НУПе. Уже вытянул 0.5 см NBPEL. Если будет через 2 недели еще плюс 0.5 в стояке и хотябы +0.3-0.5 в обхвате буду считать, что достиг промежуточной цели 16х13.5 Что скажете? Заранее благодарен))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...