Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Темыч - "Кручу-верчу, вырасти хочу!"

Рекомендуемые сообщения

Давно уже не заходил на форум... Столько новых людей! Приветствую старожилов и новичков!

Сам я не тренил долгое время, совершенно потерял мотивацию после долгого периода тренировок и отсутствия роста. Последние пару недель делаю сухой джелк по системе 2/1.

Каковы задачи на ближайшее время? Делать сосудистые упражнения в свое удовольствие, не трогать линейку и гибкий метр. И наверное самое главное и страшное - сделать пластику уздечки и возможно обрезание. Если пластику точно сделаю, то на счет обрезания еще не решил.

Всем роста, мужики! :hi

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 680
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Темыч

359

• Leon

92

• -Fantom-

41

• Гнусный

30

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет

хороший подход, попробуй найти оптимальную силу сдавливания при джелке, если превышаешь её- уже не то что нужно, с уровнем эрекции такой-же подход

Привет

хороший подход, попробуй найти оптимальную силу сдавливания при джелке, если превышаешь её- уже не то что нужно, с уровнем эрекции такой-же подход

Здоров! Как жизнь, Гнусный??? Давно не читал тебя тут

Джелк стараюсь делать медленно - секунд по 5 на движение.

Удачи Темыч!!!

Спасибо, Холмс. Как сам? Растешь?

Неа уже давно не расту,да и нупер я не такой активный уже. Так для тонуса работаю. Подумываю в зиму экс поносить.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

С возвращением ) удачи

Спасибо! Как сам?

Неа уже давно не расту,да и нупер я не такой активный уже. Так для тонуса работаю. Подумываю в зиму экс поносить.

Экс тоже для тонуса? _be

Всем привет! Парни, что посоветуете на длину? Хочу после нового года сделать пластику уздечки и налечь чисто на длину, однако ни одна из программ не давала хорошего роста. Рос в основном в обхвате.

Предлагайте свои идеи, а я потом что-нибудь возьму на вооружение...

Экстендер это лучшее на длину, если нет возможности то мануальные тяги,сильно,жестко,в разные стороны,утро/вечер по 15 минут трена, по одной мин в каждую сторону.Рост не избежен. Грей хорошо перед тягами.

С возвращением ) удачи

Спасибо! Как сам?

Норм , росту потихоньку .

Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см

Экстендер это лучшее на длину, если нет возможности то мануальные тяги,сильно,жестко,в разные стороны,утро/вечер по 15 минут трена, по одной мин в каждую сторону. Рост не избежен. Грей хорошо перед тягами.

Привет, помню ты что-то, где-то писал про растяги утром и вечером по 10 минут, каждый день без отдыха и так где-то полгода, постепенно увеличивая время растягов. Так, или я что-то плохо запомнил??? Еще что-то про исключение сосудистых помню... Распиши подробнее, пожалуйста.

Сейчас пришел к выводу что 2 сета по 15 минут в день достаточно, с твоим стажем уже можно тянуть сильно, от тяг перетрена не заработаешь.... В твоем случае экс самый идеальный вариант. Если не хочешь , то делай чисто тянущие техники,тем самым будешь работать над сдерживающим фактором,Туникой,как растянешь ее,то освободится место для каверн и как ими заполнишь мешок туники,то будь уверен рост не заставит себя ждать. Поэтому пишу,последовательность,залог одного из звеньев,всей цепи успеха! Тяни без сосудистых. Месяца 3-4 может на это уйти,потом тяги уменьшишь до 5 минут и добавишь джелк и будет рост 100%. Удачи.

Холмс тоесть 15 мин утром, 15 мин вечером ( тяну в веревке) , и так 3-4 месеца без отдыха, в принцепе я и так 2 тренировки делаю, но с таким графиком 3/1, значит можно без отдыха работать, только почему без сосудистых, что даже джелка нельзя 10 мин?

Да вот ещё если связки болят, силу натяжения сбавить, или тянуть как прежде?

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

Самсон тянуть надо вверх,вперед (от себя),вниз,лево ,право,за жопу,в круговою и веревка,по минуте в каждую сторону-вот тогда стрельнит длина,а не одну веревку! Да без отдыха,сильно,но не оторви конечно))) я тяну на 20-30 процентах эрекции. Без сосудистых т.к они забивают тунику и не дают полностью получить 100% результат на растяжение туники,результата ждать будешь намного дольше.

Самсон тянуть надо вверх,вперед (от себя),вниз,лево ,право,за жопу,в круговою и веревка,по минуте в каждую сторону-вот тогда стрельнит длина,а не одну веревку! Да без отдыха,сильно,но не оторви конечно))) я тяну на 20-30 процентах эрекции. Без сосудистых т.к они забивают тунику и не дают полностью получить 100% результат на растяжение туники,результата ждать будешь намного дольше.

я так же в веревке тяну, и тоже по 1мин, слушай длина не уйдёт когда начну сосудистые делать снова? этож эрекция упадёт, буду делать кегель

какую ты себе длину хочешь, у тебя вроде и так под 20 см ::#

меняйся или сдохни

Хочу 21/15 цель такая. Нет длина не уйдет.т.к рост будет в целом объема ПЧ.

Хочу 21/15 цель такая. Нет длина не уйдет.т.к рост будет в целом объема ПЧ.

Оуу, моя мечта, все же 20см не так внушает как 21см, обхват тоже супер, как по мне 16 см это перебор, а 15 самое то, далеко тебе до цели осталось?

меняйся или сдохни

1 см длины и 0.3 обхвата))) Не так уж и много,постараюсь сделать к лету.

1 см длины и 0.3 обхвата))) Не так уж и много,постараюсь сделать к лету.

Давай удачи, и зачем тебе экс?

меняйся или сдохни

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...