Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Крис - "Дневник Криса"

Рекомендуемые сообщения

Привет камрады. Вот решил в 29 лет увеличить свой прибор. Собственно меня еще с юности мой размер не очень устраивает, но тогда о техниках увеличения мне было не известно. В принципе размер у меня не самый маленький - около 15 см, но при моем росте в 1.90 смотрится он скажем так не очень внушительно. У меня вопрос такой: насколько реально увеличить член в моем возрасте и сколько это может занять времени, хотя бы примерно? Хотелось бы увеличить член как минимум на сантиметра 2. А вообще хочу 19. Подскажите также с чего начать. Я так понимаю что с "Программы Новичка". Если нет, поправьте. Заранее спасибо.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет. Да начинай с Программы новичка и приведи все замеры Как правильно измерить?

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Привет :hy ну увеличить насколько это сложный вопрос, все индивидуально, здесь некоторые 2 см выращивают за первый месяц по программе новичка. Вообще Н У П - это марафон, настраивайся на продолжительные занятия)

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Привет, цель в 4 см вполне нормальна достижима, со временем. Рост у каждого индивидуален, много факторов влияет на него. Желательно скопировать из анкеты Анкета новичка новичка основу, подставить свои данные и разместить в этой теме. Что не понятно-разъясним.

спасибо за ответы парни. у еще такой вопрос. в своем дневнике брат Неро пишет что очень нехило вырос буквально за пару недель при помощи простых растягиваний и сидения на члене. так как его изначальные размеры сопоставимы с моими, меня эти упр. сильно заинтересовали. единственное немного не понятно какие именно растягивания он выполнял. в программе новичка указаны А и V растягивания. Это они? Поправьте если нет. Спасибо.

ну скорее всего он их и делал, может что-то модифицировал, эт надо у него спросить) можешь написать ему личное сообщение с таким вопросом. Сидение на члене, эти растяги в совокупности с веревкой могут дать такие результаты, пробуй, у всех индивидуально все)

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

В конце первого сообщения есть прикреплённый файл, где собраны сообщения с форума по мере роста, там всё найдёшь Дневник Неро

значится так. прошу оценить прогу на первые 2 недели.

растягивания утром - 20 мин.

растягивания вечером - 20 мин.

в продолжение дня - сидение на члене. в сумме около часа. (3х20 или 4х15)

с джелком решил пока повременить, так так не хочется девушек коричневой балдой пугать))

есть еще такой вопросик - увеличивают ли растяги член в диаметре, хотя бы немного?

значится так. прошу оценить прогу на первые 2 недели.

растягивания утром - 20 мин.

растягивания вечером - 20 мин.

в продолжение дня - сидение на члене. в сумме около часа. (3х20 или 4х15)

с джелком решил пока повременить, так так не хочется девушек коричневой балдой пугать))

есть еще такой вопросик - увеличивают ли растяги член в диаметре, хотя бы немного?

С такой программой можешь забыть об эрекции и поприветствыовать перетрен. Сосудистые нужны для сохранения эрекции. Зачем выдумывать второй раз велосипед? делай прогу новичка.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

С такой программой можешь забыть об эрекции и поприветствыовать перетрен. Сосудистые нужны для сохранения эрекции. Зачем выдумывать второй раз велосипед? делай прогу новичка.

Солидарен _ay

Начало 01.07.13

Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись!

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

Неро пишет что очень нехило вырос буквально за пару недель при помощи простых растягиваний и сидения на члене. так как его изначальные размеры сопоставимы с моими, меня эти упр. сильно заинтересовали. единственное немного не понятно какие именно растягивания он выполнял. в программе новичка указаны А и V растягивания. Это они? Поправьте если нет. Спасибо.

Сначала простое растягивания, а через пару дней - вращение члена по кругу, сначала медленно, потом в быстром темпе - по часовой стрелке и против - это хорошее на длину.

Но не забывай, что главное, что я делал по нескольку раз на день - [suhoi_jelq:1fbycbmx][/suhoi_jelq] и джелк с пережиманием, вот что дало мне твердые кентусы на головке члена.

Не бойся потемнения члена от джелка - его не будет, если практикуешь [fowfers][/fowfers]

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Как успехи? Удается в [fowfers][/fowfers] сильно натянуть член и держать его натянутым? Это супер для длины

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...