Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Baracock - "Дневник Баракока"

Рекомендуемые сообщения

Салам) хочу написать свои откровения)))

Многое поменялось в моей жизни. Нет, секса не было.. _ap Но, кажется, я взрослею. Меня все чаще посещают мысли, что мне уже не надо нупить. Нет, это не отсутствие мотивации. Просто я реально смотрю и осознаю, что 16см - это огого! Зачем больше? Если раньше у меня были комплексы, и я смотрел на него и рассуждал примерно так: "Блин, какой же он маленький. У меня меньше среднего или (потом у же) блин, у меня не большой!" Теперь я смотрю и думаю примерно так:" Ничего такой размерчик. 16см! Не большой, конечно, но сидит(стоит ??)) ) на мне шикарно". Кто-то скажет: "пф...16см...да, это далеко не большой, сынОк! Вот, когда у тебя будет 20, тогда поговорим )))) &:: .." На что я хочу ответить: да, я признаю, что это не большой. Но меня этот размер устраивает, хоть жопой ешь...

И я постоянно задаю себе вопрос а надо ли больше?! И понимаю, что все-таки надо, даже знаете, не то что бы надо, а скорее: " ну было бы неплохо..."

Пропал комплекс, пропала мотивация. Сейчас мне тупо лень. Но я знаю точно, если сейчас с таким настроем в 16 лет не сделаю больше, то в 20, 25 лет или вообще в глубокой старости у меня уже никакого желания заниматься нупом не будет . Поэтому я решил купить вакуумник и начать с лета снова работать, делать больше.

спасибо)

Бро, видишь вроде 29лет мне, но занимаюсь, тебе просто легке сейчас по всем параметрам это делать, пока все гуляют ты НУПишь, ни семьи, ни забот пока нет, так что работай до 18см, Роста!!

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 764
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Baracock

362

• Гнусный

84

• Leon

83

• -Fantom-

50

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да кстате смотри аккуратней с клемпами, начни с ручного лучше, пусть пч привыкнет, сделай график, допустим месяц и каждую неделю накидывай время и подходы, а на второй месяц уже начнешь с СС

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Определись уже, либо тебя устраивает твой размер и ты прекращаешь основные тренировки в пользу поддерживающего джелка. Либо собрать волю в кулак и тренить, если не устраивает. А то получается, что размер устраивает и т. д, но все-таки член необходимо сделать больше, а тренироваться неохота.

Я бы на твоем месте отдохнул от НУПа с пару недель, месяцок и с новыми силами в бой.

p.s. Помпа, как мне кажется-это хорошее дополнение к основным тренировкам, не более того.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

16 см это не ого го-кто тебе сказал?,это средний, нормальный парметр длины!!! Это и не много и не мало, просто тут в чем вопрос: Если ты хочешь в глазах баб или мужиков в раздевалке или просто для себя казаться половым гигантом(это я про длину), то тяни до 20 минимум,с таким размером мало встретишь народу.

А если в приоритете ЗОЖ, железный стояк ,и попросту трах бабенок средней длиной(не Огого какой,а просто средней))) То дерзай.

Я прочел твою тему и не совсем понял,ты где приобрел Пеник? Хотел цену сравнить и еще почему так мало его проносил?

Зря ты думаешь ,что покупая вакуумник ты начнешь тренить просто как с чистого листа,я тебе как нупер проходящий все эти этапы скажу-это пустая трата денег,рост дает механника,ты первые дней пять оперившись поносишь вакуумник -потом поймешь что у тебя раздражается головка от него(а это будет 100% и не один пластырь не спасет), да и вообще он тянет слабо,потом ты начнешь искать пути выхода-типо ХЕРНЯ ОТ АПЛИКАТОРА,но это все попусту и намучавшись ты его бросишь через месяц- полтора-могу поспорить!!!Не получа никакого роста.

Тяни механикой по 2 часа в день не обращая ни на что внимание и будет тебе за год 3-4 см.

Тёмыч, мне не нужно определяться т.к. я не стабилен, могу внезапно поменять свое решение.

Меттер, я тебе в лс отвечу)

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

Согласен с тобой, 16 см - отличный размер и уже не средний, кто бы что ни говорил.

Делай так, как считаешь нужным! _bi

Начало 01.07.13

Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись!

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

Согласен с тобой, 16 см - отличный размер и уже не средний, кто бы что ни говорил.

Делай так, как считаешь нужным! _bi

:!! _ay

я в теме про клемп писал, как у меня бен при клемпе искривляется, от мануала роста уже нет, остается экс, джелк и пчелки) пс. вешалку мне точно некогда будет делать

джелк само собой буду делать, а вот с эксом заминка...

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Есть вариант отдохнуть пару недель от НУПа, и член будет от любой нагрузки откликаться.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Я и так уже 2 недели как отдыхаю, Темыч)

#начал 1 авг, 2013

Послушал Меттера, начихал на вакуум и надел механку) пока вроде не сползает. Натяжение 1000-1100г. буду пробовать носить)

#начал 1 авг, 2013

проносил 1,20. снял из-за внезапной эрекции)) эх, вроде про спартанцев фильм смотрел...

сколько часов день или подходов делать, как думаешь, мет?

#начал 1 авг, 2013

норм) на удивление. Начал сползать только после эрекции член. у меня он быстро растягивается, и я раз 5 подкручивал до нужного натяжения. Каждый раз проверял, чтобы член не сползал, измерял расстояние на сколько торчит головка в ложе(1см у меня было)

#начал 1 авг, 2013

Привет.

Я хотел тебе дать совет(прочтя твой пост) ,ты судя по всему характером похож на меня,я тоже метался от одного к другому.Тем более ты носишь мой экс-это важно для меня.

Хочу дать тебе совет,забудь про все-сядь и скажи себе мне нужны 19 см в длину и во что бы мне это не стоило я их сделаю эксом и ничем больше. Не обращай внимание на других которые быстро растут от мануалки,следи только за собой и поставь цель например относить 5 месяцев каждый день. Заведи дневник и носи четко каждый день,даже когда будешь бухой)))

Носи 2 часа в день и следи чтоб было нормальное натяжение. Одного подхода 2-х часового в день будет достаточно.Больше лучше.Самое главное не метайся от одного к другому в программах.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Салам) хочу написать свои откровения)))

Многое поменялось в моей жизни. Нет, секса не было.. _ap Но, кажется, я взрослею. Меня все чаще посещают мысли, что мне уже не надо нупить. Нет, это не отсутствие мотивации. Просто я реально смотрю и осознаю, что 16см - это огого! Зачем больше? Если раньше у меня были комплексы, и я смотрел на него и рассуждал примерно так: "Блин, какой же он маленький. У меня меньше среднего или (потом у же) блин, у меня не большой!" Теперь я смотрю и думаю примерно так:" Ничего такой размерчик. 16см! Не большой, конечно, но сидит(стоит ??)) ) на мне шикарно". Кто-то скажет: "пф...16см...да, это далеко не большой, сынОк! Вот, когда у тебя будет 20, тогда поговорим )))) &:: .." На что я хочу ответить: да, я признаю, что это не большой. Но меня этот размер устраивает, хоть жопой ешь...

И я постоянно задаю себе вопрос а надо ли больше?! И понимаю, что все-таки надо, даже знаете, не то что бы надо, а скорее: " ну было бы неплохо..."

Пропал комплекс, пропала мотивация. Сейчас мне тупо лень. Но я знаю точно, если сейчас с таким настроем в 16 лет не сделаю больше, то в 20, 25 лет или вообще в глубокой старости у меня уже никакого желания заниматься нупом не будет . Поэтому я решил купить вакуумник и начать с лета снова работать, делать больше.

спасибо)

Привет, хороший пост.Ты сейчас можешь переключить свой энтузиазм с "достигнуть сантиметров любой ценой" на "безупречно выполнять упражнения и достаточно отдыхать" Второй вариант позволяет насладится каждой минутой нупа не запариваясь о размере и цели, ты будешь более трезво оценивать ситуацию и работать по ощущениям и настроению, отдыхать сколько посчитаешь нужным.

Заманчиво ?

Здорово:-)

Холмс, да, я часто меняю проги и вдаюсь в крайности, никакой стабильности. Я полностью согласен, надо делать, сколько надо и добиваться поставленной цели. Обещаю с Лета начать стабильно носить экс, пока не достигну желаемого.

Гнусный, заманчиво:-) я сейчас этим и занимаюсь: восстанавливаюсь и отдыхаю. Я в мае уезжаю на отдых в санаторий, и хотел бы тему мультиоргазменности подучить:-)

Пс. я за зож:-)

#начал 1 авг, 2013

Бен в эксе 17см _br

Пс Фото с планшета. Не придераемся.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

#начал 1 авг, 2013

сделал замеры нбпел тот же, ег 13,5 :D

#начал 1 авг, 2013

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...