Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Baracock - "Дневник Баракока"

Рекомендуемые сообщения

лишняя нагрузка может быть, просто переосмысли прогу, по моему ты открайности к крайности бегаешь и условия постоянно меняешь, поменяй условия роста, и подожди результата, а то ты и не поймёшь надо тебе джелк делать или тянуть, имхо.

8.02.13----------22.04.13--------2.07.13---------------04.09.13

NBPEL-13--------NBPEL-14-------NBPEL - 15-----------NBPEL - 16.5

BPEL-15----------BPEL-16--------BPEL - 17-------------BPEL - 18

EG-13------------EG-14-----------EG - 14---------------EG - 14

BPFSL ??---------BPFSL-18-------BPFSL - 19.5---------BPFSL - 19.5

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 764
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Baracock

362

• Гнусный

84

• Leon

83

• -Fantom-

50

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мое терпение не позволяет мне ждать. я постоянно меняюсь и каждый раз вношу что-то новое.

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

твоё дело.

8.02.13----------22.04.13--------2.07.13---------------04.09.13

NBPEL-13--------NBPEL-14-------NBPEL - 15-----------NBPEL - 16.5

BPEL-15----------BPEL-16--------BPEL - 17-------------BPEL - 18

EG-13------------EG-14-----------EG - 14---------------EG - 14

BPFSL ??---------BPFSL-18-------BPFSL - 19.5---------BPFSL - 19.5

Нашёл в теме Алика Радуга на другом форуме, автор omen_nemo

Попробуй совмещение горячей ванны с эксом

Мужики я подумал ,что моя история может быть кому нибудь интересной.В общем как и многие в жизни я столкнулся с проблемами в сексе ,по причине маленького члена (12см в сост. эрекции).После того как моя первая партнерша сказала мне ,что он у меня маленький, все во мне перевернулось,я перестал встречатся с девушками ,боялся насмешек над собой.Все это время я искал возможности увеличить свой член,перепробовал всякие таблетки,но все брезрезультатно,обращался к хирургам,но они не давали мне гарантии успеха,наоборот даже пугали побочним эффектом операции.Затем, мой лечащий врач посоветовал мне экстендер,который по его словам помог многим мужчинам увеличить размеры своего члена.На следующий день я заказал экстендер через интернет.Через некоторое время я получил это чудо,все надежды были связанны с ним.Короче,нужно было носить его от 4 до 6 часов в день,но я не мог носить его даже пол часа, ужастые боли,натирание и все такое.После чего я придумал свою программу ношения экстендера.Дело в том что я надевал экстендер и ложился в горячую ванну.wink.gif)Пол часа утром и вечером.Начал увеличивать размеры экстендера каждые 10 дней.Через дней этак 25 я увидел первые результаты член вырос на 1 смsmile.gifВы представить себе не можете как я был счастлив.Месяц за месяцем он увеличивался в размерах.Через 5 месяцев он был уже 14,5см,Но меня стало огорчать то ,что член выглядел тонким (11,4см).В интернете я нашел информацию о джелке,сначало я писсимистично относился к этому,но за неимением другого я начал совмещать лежание в ванной с джелком.Буквально через несколько дней занятий я был ошарашен результатом,член стал выглядеть толще.Вот уже 5 месяцев как я совмещаю экстендер в горячей ванне + джелк.Результаты:Длина члена 15,2см толщина 13,7см.Теперь я уверенный в себе мужчина !Два месяца назад познакомился с девушкой,встречаюсь с ней ,занимаюсь любовью ,все как и должно быть.От прежней неуверенности в себе ни осталось и следа.Конечно я понимаю что 15,2 см кому то покажется смешным,но для меня это то ,чем я горжусь,то чего я добился упорным трудом.

В общем то рассказал я свою историю лишь для того ,что бы люди с небольшыми размерами не теряли надежды!Если интересно спрашивайте,обязательно отвечу на все ваши вопросы.

Хорошая задумка))) Расслабленный, эластичный,хорошо прогретый член растянутый в эксе на полчаса. Стоит подумать.

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

Нашёл в теме Алика Радуга на другом форуме, автор omen_nemo

Попробуй совмещение горячей ванны с эксом

Мужики я подумал ,что моя история может быть кому нибудь интересной.В общем как и многие в жизни я столкнулся с проблемами в сексе ,по причине маленького члена (12см в сост. эрекции).После того как моя первая партнерша сказала мне ,что он у меня маленький, все во мне перевернулось,я перестал встречатся с девушками ,боялся насмешек над собой.Все это время я искал возможности увеличить свой член,перепробовал всякие таблетки,но все брезрезультатно,обращался к хирургам,но они не давали мне гарантии успеха,наоборот даже пугали побочним эффектом операции.Затем, мой лечащий врач посоветовал мне экстендер,который по его словам помог многим мужчинам увеличить размеры своего члена.На следующий день я заказал экстендер через интернет.Через некоторое время я получил это чудо,все надежды были связанны с ним.Короче,нужно было носить его от 4 до 6 часов в день,но я не мог носить его даже пол часа, ужастые боли,натирание и все такое.После чего я придумал свою программу ношения экстендера.Дело в том что я надевал экстендер и ложился в горячую ванну.wink.gif)Пол часа утром и вечером.Начал увеличивать размеры экстендера каждые 10 дней.Через дней этак 25 я увидел первые результаты член вырос на 1 смsmile.gifВы представить себе не можете как я был счастлив.Месяц за месяцем он увеличивался в размерах.Через 5 месяцев он был уже 14,5см,Но меня стало огорчать то ,что член выглядел тонким (11,4см).В интернете я нашел информацию о джелке,сначало я писсимистично относился к этому,но за неимением другого я начал совмещать лежание в ванной с джелком.Буквально через несколько дней занятий я был ошарашен результатом,член стал выглядеть толще.Вот уже 5 месяцев как я совмещаю экстендер в горячей ванне + джелк.Результаты:Длина члена 15,2см толщина 13,7см.Теперь я уверенный в себе мужчина !Два месяца назад познакомился с девушкой,встречаюсь с ней ,занимаюсь любовью ,все как и должно быть.От прежней неуверенности в себе ни осталось и следа.Конечно я понимаю что 15,2 см кому то покажется смешным,но для меня это то ,чем я горжусь,то чего я добился упорным трудом.

В общем то рассказал я свою историю лишь для того ,что бы люди с небольшыми размерами не теряли надежды!Если интересно спрашивайте,обязательно отвечу на все ваши вопросы.

Красиво написано братиш,грамотно выложил.....

Ты прав,ключ в скорости роста,хорошо прогретые тканевые волокна...

У меня было 16,5 через год 19,5+ 1,5 см в ЕГ...

Из этого года пол года вообще не занимался....Цель 21х16.....уверен ее достигну....Прога 100%ная....

Всем успехов в достижении намеченного....

Гнусный, приятно, что печешься) я заметил, что после душа лучше тянет(у меня душ, а не ванная). По возможности всегда прогреваю. Кстати, решил делать джелк по возможности.

Джоник, какая прога, братиш?))

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Джоник, какая прога, братиш?))

Джелк струна братик на хорошо прогретом ПЧ...занятия через день по часу полтора...Подробности в моем блоке..

Подскажите как выложить видео на сайт и я покажу и там-же расскажу самые основные нюансы и основную часть проги,которые не возможно написать....

Что нового Baracock, я взялся за клемп и буду делать его год по программе, посмотрю что будет! Растяги убрал-не хочет больше увеличиваться, да и терпения не хватает уже так долго тянуть не видя прироста а если он есть в несколько мм-то уходит, хоть убей, поэтому клемп с джелком и все, ну и кегель конечно

Что нового Baracock, я взялся за клемп и буду делать его год по программе, посмотрю что будет! Растяги убрал-не хочет больше увеличиваться, да и терпения не хватает уже так долго тянуть не видя прироста а если он есть в несколько мм-то уходит, хоть убей, поэтому клемп с джелком и все, ну и кегель конечно

Привет Лео....

Клем и джелк-это база нупа...С твоим размером,мануалка не к чему,2-3 см реально на базовой основе достичь..

клем,джелк+джелк в клемпежелательно получасовая подготовка(прогревание+хороший массаж корня ствола(у жопы).....+час трени(до сукры) и по такой схеме строго через день....+совместить с пчелками и наша установка к лету будет покарена.......

:!!

Всем Привет! Теперь твердо решил: буду нупить, пока не исчерпаю свой ресурс. Цель 18/15, обхват не проблема! к лету ставлю цель 17! делаю джелк. сейчас на 90проц. эр. 15,5 показывает)) до максимума не довел)

ношу по 2ч в день)) решил не убиваться, главное - рост есть))

#начал 1 авг, 2013

Всем Привет! Теперь твердо решил: буду нупить, пока не исчерпаю свой ресурс. Цель 18/15, обхват не проблема! к лету ставлю цель 17! делаю джелк. сейчас на 90проц. эр. 15,5 показывает)) до максимума не довел)

ношу по 2ч в день)) решил не убиваться, главное - рост есть))

Ты парень толковый и целеустремленный...к успеху твоему,дело времени,чего тебе и желаю от всей души...удачи тебе братиш...

спасибо _bi _bi _bi

#начал 1 авг, 2013

Прилично вырос Baracock, что дает нам еще мотивации, расти большой пребольшой!

Всем привет!

О своей трене.

Я забил на экс, если кратко - он меня за***л! Крепление слазит, на обмотку до 20мин уходит, через час уже болеть к*й начинает итд... И при этом я уверен, что от него рост есть! Экстендер - лучший, оптимальный способ для увеличения пч, но не для всех. У кого плохая анатомия, он не поможет(( были мысли купить вакуум, но жаль денег, да, и летом носить не охота уже. Я решил, что надо продолжать нупить, но другим способом - перехожу на джелк и клемп! По возможности буду усиленно работать.

Убеждения, взгляды по поводу размеров.

Когда я сделал 16см, комплексы пропали, я начал задумываться о 18-20см. Теперь я понимаю нуперов, которые хотят 20см или чуть больше) В интернете(Вк) глупые бабы пишут, подавай им 20см, не меньше. Член меньше 17см - уже не член и все в таком духе. Это все их тупые мечты и фантазии(которые ВООБЩЕ не обязательно должны воплотиться в жизни) В реальности им 16 хватит всем с головой) что говорить о давалках.. ну, это давалки))

чтобы не обидеть женатиков, скажу, у вас уже другое) естественно тут нужно чем-то баловать и делать какие-то подарки, ну вы поняли, о чем я)) е**шьте на максмум!

ВСЕМ РОСТА!

#начал 1 авг, 2013

Привет :) а у меня видимо психологическое такое, что я нынешний размер воспринимаю как будто я с таким и начал нупить, как будто каждый месяц после замеров это для меня как начало нупа :D вроде как понимаю, что всё нормально, а самому ещё тренить хочется) это как в спорте, результаты твои растут, но вместе с ними растёшь и ты, и разум, и такое ощущение потом, что мало, не обращая внимание на то, что уже имеешь ))

Интенсивные занятия (27.01.2014 - 27.04.2014): BPEL 16-->18.2, NBPEL 14.7-->16.8, EG 13.3-->13.6, BPFSL 16.5-->19.1

психологическое такое, что я нынешний размер воспринимаю как будто я с таким и начал нупить

есть такое))) уже как-то не думаешь, что он у тебя маленький, но хочется больше и больше +1 :!!

#начал 1 авг, 2013

Салам) хочу написать свои откровения)))

Многое поменялось в моей жизни. Нет, секса не было.. _ap Но, кажется, я взрослею. Меня все чаще посещают мысли, что мне уже не надо нупить. Нет, это не отсутствие мотивации. Просто я реально смотрю и осознаю, что 16см - это огого! Зачем больше? Если раньше у меня были комплексы, и я смотрел на него и рассуждал примерно так: "Блин, какой же он маленький. У меня меньше среднего или (потом у же) блин, у меня не большой!" Теперь я смотрю и думаю примерно так:" Ничего такой размерчик. 16см! Не большой, конечно, но сидит(стоит ??)) ) на мне шикарно". Кто-то скажет: "пф...16см...да, это далеко не большой, сынОк! Вот, когда у тебя будет 20, тогда поговорим )))) &:: .." На что я хочу ответить: да, я признаю, что это не большой. Но меня этот размер устраивает, хоть жопой ешь...

И я постоянно задаю себе вопрос а надо ли больше?! И понимаю, что все-таки надо, даже знаете, не то что бы надо, а скорее: " ну было бы неплохо..."

Пропал комплекс, пропала мотивация. Сейчас мне тупо лень. Но я знаю точно, если сейчас с таким настроем в 16 лет не сделаю больше, то в 20, 25 лет или вообще в глубокой старости у меня уже никакого желания заниматься нупом не будет . Поэтому я решил купить вакуумник и начать с лета снова работать, делать больше.

спасибо)

#начал 1 авг, 2013

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...