Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Baracock - "Дневник Баракока"

Рекомендуемые сообщения

Я думаю что носи экс и не парься, уж хуже не станет-это точно, может еще прибавишь прилично, да и в обхвате от экса бывает прибавляют!

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 764
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Baracock

362

• Гнусный

84

• Leon

83

• -Fantom-

50

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну, читал на форумах, у всех по разному растет! Хуже точно не будет:)

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

еще экс вроде искривление убирает)

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

купил экс у Холмса, буду отдыхать, пока экс не придет) сделал замеры сегодня: откатов нет, ег сохранился)))))

#начал 1 авг, 2013

в ожидании экса))) жду не дождусь экс =) думаю, до лета в нем погоняю, а там посмотрим))) летом могу пчелок на перец садить) если смелости хватит - начну апитерапией заниматься + джелк/клемп= ОБхват :) пока такие планы) хочу за лето и весну 17на 14 сделать)))

#начал 1 авг, 2013

Первую пчелу сыкотно садить, потом уже нормально даже несколько за раз. Ты главное не забудь аллергопробу сделать предварительно на руке

Первую пчелу сыкотно садить, потом уже нормально даже несколько за раз. Ты главное не забудь аллергопробу сделать предварительно на руке

Слышал что дырочки остаются от ужаливаний, долго их видно? после укуса может мазать надо чем? тоже хочу весной попробывать, но очко сжимаеться только от мысли!!

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Попробуй мне было не больно, как комарик укусил, даже чем-то приятно!

Слышал что дырочки остаются от ужаливаний, долго их видно? после укуса может мазать надо чем? тоже хочу весной попробывать, но очко сжимаеться только от мысли!!

Нет, дырочек не остаётся, если не выдёргивать сразу жало, а дать ему самому отвалиться. Мазать ничем не нужно, жало стерильно.

Если что то про экс спрашивай подскажу ,тебе же пенимастер идет? Если да ,то хороший экс,его всегда можно использовать как пассивные растягивания,он очень удобен. Вырастишь по любому.

Нет, дырочек не остаётся, если не выдёргивать сразу жало, а дать ему самому отвалиться. Мазать ничем не нужно, жало стерильно.

Куда лучше колоть? некоторые и в головку стреляли, есть разница куда?

Изучи сначала всю тему Апитерапии, если колоть в ствол- то воздействие в основном на пещеристые тела, а если в головку- то на губчатое. Главное не колоть после трени, я попарился, потренил и засандалил пчелу, было настолько больно аж в глазах потемнело, очень сильный отёк. Лучше жалить на холодную, как есть без подготовок и тренировок, некоторые делают сухой джелк пока отёк не сошёл. Сам я в головку не жалился

Изучи сначала всю тему Апитерапии, если колоть в ствол- то воздействие в основном на пещеристые тела, а если в головку- то на губчатое. Главное не колоть после трени, я попарился, потренил и засандалил пчелу, было настолько больно аж в глазах потемнело, очень сильный отёк. Лучше жалить на холодную, как есть без подготовок и тренировок, некоторые делают сухой джелк пока отёк не сошёл. Сам я в головку не жалился

Не вопрос бро!! Я почитывал ее, этот момент видимо упустил, спс!

Если что то про экс спрашивай подскажу ,тебе же пенимастер идет? Если да ,то хороший экс,его всегда можно использовать как пассивные растягивания,он очень удобен. Вырастишь по любому.

_br Да. Пенимастер Хром! Планирую за полгода 2см сделать))) т.к. летом носить экс не получится) а вот сосудистые делать смогу! поэтому как только лето, так сразу клемп, джелк и pch

пока экс не пришел, завтра, если извещение принесут - схожу заберу. как думаете сколько за полгода смогу сделать??

#начал 1 авг, 2013

да..) за полгода 2см нарастить было бы очень здорово)

на момент 12.12.13 г. имею:

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

На сколько вырастишь Баракок-все твои до мм, а так и предыдущие результаты тоже подзакрепятся! С наступающим, отлично поработал в этом году, браво

Спасибо, Леон! И тебя с Новым годом! Всех с праздником! :) удачи и роста вам парни!

#начал 1 авг, 2013

Baracock, привет _br , хотел спросить, ты в длину очень хорошо вырос, какое упражнение было самым эффективным у тебя на длину, если есть такое?

NBPEL - 17 см.-------->NBPEL - 20 см. (+ 3.0)->NBPEL - 21 см.--->NBPEL - 22 см.

BPEL - 18.5 см.------->BPEL - 21.5 см. (+ 3.0)->BPEL - 22 см.------->BPEL - ~23 см.

EG - 14 см.------------>EG - 15.8 см. (+ 1.8)--->EG - 16 см.---------->EG - 17 см.

кто-то ник поменял;) на проге новичка лучше всего вырос и на члене, когда сидел(больше не смогу это упр. делать, кстати) + сухой джелк - основа! на остальных упражнениях прирост был незначителен, еще заметил, что, делая сосудистые и мануал рост прет намнООго быстрее и лучше)

#начал 1 авг, 2013

Да, решил былые времена из киберспорта вспомнить k*** , да, для меня тоже прога новичка была самым эффективным компдексом, джелк-ассорти ещё очень неплохо, скоро придут по почте CC, хочу стать жёстким клэмпером , очень много надежд возлагаю на них, до 16-ти минимум дотянуть хочу и что-то останавливаться не хочется, роста тебе

NBPEL - 17 см.-------->NBPEL - 20 см. (+ 3.0)->NBPEL - 21 см.--->NBPEL - 22 см.

BPEL - 18.5 см.------->BPEL - 21.5 см. (+ 3.0)->BPEL - 22 см.------->BPEL - ~23 см.

EG - 14 см.------------>EG - 15.8 см. (+ 1.8)--->EG - 16 см.---------->EG - 17 см.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...