Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

03.08.26 ( 19-я тренировка )
pre BPFSL - 18.2
post BPFSL -18.5
dc - 1,6%

Пока получается мм вперед, мм назад. Еще нет понимания какого графика все таки придерживаться и какой продолжительности делать тренировку. Так же под конец тренировки, есть не уверенность в плане вытяжения, вроде чувствуешь что можешь еще подкрутить, а с другой стороны как бы не было перегруза и не застопорился рост совсем.

6 минут назад, Kuzmich сказал:

03.08.26 ( 19-я тренировка )
pre BPFSL - 18.2
post BPFSL -18.5
dc - 1,6%

Пока получается мм вперед, мм назад. Еще нет понимания какого графика все таки придерживаться и какой продолжительности делать тренировку. Так же под конец тренировки, есть не уверенность в плане вытяжения, вроде чувствуешь что можешь еще подкрутить, а с другой стороны как бы не было перегруза и не застопорился рост совсем.

Когда настоящий перетрен будет  ты сам поймешь, там реально прям сильно ощущается.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

9 минут назад, Tankiro сказал:

Когда настоящий перетрен будет  ты сам поймешь, там реально прям сильно ощущается.

..здоровенным пузырём:D

8=====D-

В 03.07.2026 в 21:04, Nikon88 сказал:

В целом да, но не факт. Может за 2-3 минуты нагрузка упасть и пора подкручивать.  Но это справедливо 0.75 + кг. Тогда ты на -4, - 5 от bpfsl там нагрузка около 0 грамм. И на этом этапе нет никакой  релаксации, ну или едва уловимая. Лучше тут пожертвовать временем ( без фанатизма, этот этап тоже нужен ), чем находясь на -1 от bpfsl посидеть 10 минут и  резко крутануть до bpfsl

Зачем кстати нужен этот этап?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...