Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

• Автор

15.07.26 ( 10-я тренировка )
pre BPFSL - 18.1
post BPFSL -18.3
dc - 1,1%

• Ответы 75
  • Просмотры 6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• У меня лично уходит на это минут 40-50, далее выход за свой бпфсл. Но у меня и тренировки в основном длятся не час, а час двадцать- час тридцать

• Ты к протоколам относишься как 100 % истине которую нельзя нарушать. )  Можешь начать с -4 см , можешь сделать больше часа . Можешь подкрутить  и через 3 минуты , а можешь и через 15 ... Ищи свой

• Все ок.  👌 две тренировки без результата условно норма. Греть можно пораньше начинать. И плавнее подкручивать.  Первые 3 .. Дальше не понял  Вроде у тебя 17.9?

53 минуты назад, Kuzmich сказал:

15.07.26 ( 10-я тренировка )
pre BPFSL - 18.1
post BPFSL -18.3
dc - 1,1%

Что-то DC маловат. Есть мысли почему так?

@nicotine 

Кстати, ДС не есть абсолютная аксиома, я например больше ориентируюсь на макс бпфсл в эксе, для меня это самый важный показатель.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

15 минут назад, Tankiro сказал:

@nicotine 

Кстати, ДС не есть абсолютная аксиома, я например больше ориентируюсь на макс бпфсл в эксе, для меня это самый важный показатель.

Поддерживаю , у меня в начальные тренировки ДС был нулевой ,но рос пре

2 минуты назад, adams сказал:

Поддерживаю , у меня в начальные тренировки ДС был нулевой ,но рос пре

а в эксе?

24 минуты назад, Tankiro сказал:

@nicotine 

Не думал об этом, мне просто будучи в эксе больно линейку вдавливать для замера.

52 минуты назад, Tankiro сказал:

а в эксе?

У меня ручной мгвп😂 добавляю по 1см каждые 5 минут с прогревом,в общем тренировка занимает минут 40. Сделал 16 тренировок к бпфсл плюс ~7 мм. Скоро закончу фин.вопросы и приобрету экс . 100% в эксе бы уже больше 1 см сделал бы,но пока обходимся ручками

21 час назад, adams сказал:

У меня ручной мгвп😂 добавляю по 1см каждые 5 минут с прогревом,в общем тренировка занимает минут 40. Сделал 16 тренировок к бпфсл плюс ~7 мм. Скоро закончу фин.вопросы и приобрету экс . 100% в эксе бы уже больше 1 см сделал бы,но пока обходимся ручками

Ну и правильно, если и так растет, не тратим время на ожидание.

23 часа назад, nicotine сказал:

Он вроде писал что без ручных тяг. После экса меряет bpfsl. У меня без ручных тяг тоже маленький dc.

9 минут назад, Demon2057 сказал:

Он вроде писал что без ручных тяг. После экса меряет bpfsl. У меня без ручных тяг тоже маленький dc.

На сколько у тебя отличается dc с тягами и без?

4 минуты назад, nicotine сказал:

На сколько у тебя отличается dc с тягами и без?

Точно не знаю, но я тягами бывает пытаюсь добиться максимального пост бпфсл. После екса сразу несколько раз мерил не очень, после тяг еще добавлял от 1 до 3 мм. Тоесть после экса делаю тяги влево право верх вниз по 25 сек, 3 подхода,  если dc мал пробую еще тянуть по 12 сек или еще 3 подхода по 25 сек. Бывает помогает. Смотрю по самочюствию своему. Там же много факторов, когда был секс, дрочка, может помпа. Член еще не отошел нормально, а у тебя по расписанию тренировка. В этот день не выжимаеш с него все соки, а если должно уже нарасти по серии тренировок, пытаешся достичь свои циферки.

• Автор
В 15.07.2026 в 22:53, nicotine сказал:

Думаю что в неправильное время делаю замер, сегодня например когда делал замер до тренровки, пч был в обычном состоянии, а вот после тренировки когда делал замер, у меня DC снова 0% но спустя минут 20, когда пч отошел от тренировки и стал обычного размера, каким был при замере до, то DC оказался 1,6%

17.07.26 ( 11-я тренировка )
pre BPFSL - 18.1
post BPFSL -18.4
dc - 1,6%

• Автор

В связи с работой было 4 дней отдыха. откат по pre BPFSL составил 0,3мм

22.07.26 ( 12-я тренировка )
pre BPFSL - 17.8
post BPFSL -18.1
dc - 1,6%

23.07.26 ( 13-я тренировка )
pre BPFSL - 17.9
post BPFSL -18.2
dc - 1,6%

• Автор

26.07.26 ( 14-я тренировка )
pre BPFSL - 17.9
post BPFSL -18.2
dc - 1,6%

• Автор

Ребята, а может быть такое, что надо еще сильнее греть или еще сильнее тянуть. Грею, на грани чтобы не было пятен и тяну, но не так чтобы ох, тк если перегреть то как уже отвечали пч наоборот немного стягивается что ли и если на вытяжение дать большую нагрузку, может застопарить рост.. Поэтому осторожничаю
Или например не по 10 минут а минут по 20 подходы делать... Почти месяц без прогресса, как вначле рост был так на нем и стою, определенно есть ощущение что , что то не так делаю..

43 минуты назад, Kuzmich сказал:

Ребята, а может быть такое, что надо еще сильнее греть или еще сильнее тянуть. Грею, на грани чтобы не было пятен и тяну, но не так чтобы ох, тк если перегреть то как уже отвечали пч наоборот немного стягивается что ли и если на вытяжение дать большую нагрузку, может застопарить рост.. Поэтому осторожничаю
Или например не по 10 минут а минут по 20 подходы делать... Почти месяц без прогресса, как вначле рост был так на нем и стою, определенно есть ощущение что , что то не так делаю..

супер сильно греть тоже не стоит, потому что это дает стресс и неприятные ощущения, а значит и повышает сопротивление тканей.

Тренировки должны быть мягкие и приятные.

• Автор
3 часа назад, Tankiro сказал:

супер сильно греть тоже не стоит, потому что это дает стресс и неприятные ощущения, а значит и повышает сопротивление тканей.

Тренировки должны быть мягкие и приятные.

Ясно, тогда получается что и менять нечего не надо, разве что график поменять, может 2 дня отдыха много, 2/1 или 3/1 попробовать тренитть

• Автор

27.07.26 ( 15-я тренировка )
pre BPFSL - 18.1
post BPFSL -18.4
dc - 1,6%

• Автор

30.07.26 ( 16-я тренировка )
pre BPFSL - 18.
post BPFSL -18.3
dc - 1,6%

• Автор

01.08.26 ( 17-я тренировка )
pre BPFSL - 18.1
post BPFSL -18.4
dc - 1,6%

• Автор

02.08.26 ( 18-я тренировка )
pre BPFSL - 18.2
post BPFSL -18.5
dc - 1,6%

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.