Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник PAHan - "Будем работать по взрослому"

Важные ответы

• Автор

А у моего писюнца уже было знакомство с вешалкой. Лет пять назад. Сделал себе что то вроде про2000. Килограмма полтора повесил. Эх...спасибо член не умеет материться.

• Ответы 281
  • Просмотры 40.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• Автор

Сейчас после джелка делал клэмп+юли. Что делать, мужики, теперь с лимфой у головки?

PAHan сказал:
Сейчас после джелка делал клэмп+юли. Что делать, мужики, теперь с лимфой у головки?

Лимфа сойдёт часа за 4. А если в перспективе- попробуй что-то другое с клемпом совмещать вместо юли. Может клемперы бывалые подскажут удачную комбинацию. Неро хвалил удушение змея под клемпом Удушение змея Snake Squeeze

• Автор

Душил змея аки Рики Тики Тави))) . Пройдет, думаю.

Удушения змея под клемпом - супермощное для обхвата.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Долго думал, как уменьшить объем подвешиваемого груза, но сохранить массу. Нашел себе капроновый мешочек, и хоть 10 кг набери, хоть бы хны. Удобно. А то ни сесть, не встать толком, груз под ногами качается до земли почти.

• Автор

Мужики, объясните тупому. Что значит "вешалка крепится за внутреннюю структуру пч"? Я обматываю бинтом член, натягиваю вешалку. Хомут затягиваю так, чтобы вешалка не слетела бы при большом желании, разве что только с членом. Может я что то делаю не так. Член после вешалки быстро возвращается в обычное состояние, хотя кажется он должен еще некоторое время быть в растянутом состоянии. Кожу вроде отгоняю к основанию. Головку залупляю.

• Автор

И еще, чисто технический вопрос. Можно ли про2000 сделать из дюрита?

• Автор

Друзья, член стремительно движется к заветной цифре 17. Это радует. Занимаюсь уже три с лишним месяца. И, наверно, имею право на кой какие мыслишки. Знаете, я понял истину.-чем меньше знаешь, тем лучше. Я получал перетрен постоянно из за лишней осведомленности. Парадоксально но факт. После того как я застрял на цифре 16, я обдумал все. Решил переквалифицировать упражнения. Итак. Работаю 3/1. Упражнений два. Вешалка и джелк. Вешалка на длину, джелк-тонус+толщина(80% эрекции). Результат попер. Первый день джелк. Второй вешалка. Третий-оба упражнения. После вешалки ПЧ стальной просто.

Отлично, отписывайся и дальше о своем опыте - у нас практически никто не вешал, твой опыт пригодится весьма _ay

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Но это будет всего лишь ИМХО, друг мой НЕРО

Молодец.Главное,что не бросаешь.Рост идет,а это главное!Отписывайся почаще что и как,интересно ведь))

Начало 01.07.13

Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись!

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

• Автор

Спасибо ,друзья, за поддержку. А вообще начинал я несколько иначе, а не по программе новичка. Самую первую неделю делал сто джелков. Вторую 120. Третью 140. И так далее. То есть постепенно. И это даже хорошо. Ведь многие увеличивают нагрузку чуть ли не каждую тренировку. И убивают рост на некоторое время. Читаю порой форум, и вижу, как новички сразу кидаются на все подряд. Я, конечно, понимаю, что всем охота все и сразу, ведь тоскливо осознавать, что работать надо долго. Мой идеал-21/15. Мой рост может затормозить на 17, может первоначальный потенциал и на больше. Не знаю. Но НУП это такая вещь, как я понял, когда Ахиллес не может обогнать черепаху. Помнится, начав вешалку уже на втором месяце, скачок от 1.5 кг до 4.5 кг составил две недели. Идиот. Заработал жесточайший перетрен.

• Автор

Мужики, такой вот вопрос. Может я невдумчиво курил форум. Итак я померил вытянутый расслабленый член(не вдавливая). Получилось 17.8. Читал что такое состояние приблизительно равно 100% эрекции. Итак. Или я измеряю не полностью эрегированый член, или чего то не догоняю. Только не говорите, что это мой максимум.

• Автор

Интересный способ "вешать" нашел я для себя. В общем как обычно вешаю груз, ложусь, завожу за яйца и поднимаю ноги. Минут через 10 встаю, становлюсь, пардон, раком и держу груз так минуты две. Затем опять ложусь. Способ довольно экстремальный. НО!! После того как встанешь в позицию "раком" после лежанки, чувствуешь как внутренняя структура конкретно тянется и даже ощущаешь некоторое движение тела члена. Таких ощущений я еще не испытывал. И результат заметен сразу же после первой трени.

Получается подвес через задницу?

• Автор

Да. Что то вроде втс, но с вешалкой и лежа. Но это имхо. Рост попер только так. Особенно если в тот же день совместить с джелком, это сила. Кстати, братья нуперы, 17 см взяты. Тьфу тьфу не сглазить. На днях сделаю фото. Просто камера испортилась.

Молоток, рад за тебя, я не глазливый, поздравляю, мне наподобие твоих растяг только и помогает, ну и клемп в обхвате!) Мотивация должна бить ключом!

Долго думал, как уменьшить объем подвешиваемого груза, но сохранить массу. Нашел себе капроновый мешочек, и хоть 10 кг набери, хоть бы хны. Удобно. А то ни сесть, не встать толком, груз под ногами качается до земли почти.

Расскажи,пожалуйста по-подробнее ,из чего у тебя вешалка,мне тоже надо для удобства.

• Автор

Вешалка от про2000. Если не слышал, расскажу. В общем берешь резиновый шланг сантиметров на 10 в длину(хотя я сделал себе меньше), и пошире. Я сделал себе из дюрита, так как обычные быстро рвутся, да и не столь болезненные ощущения. Вырезаешь пазы в шланге по бокам. По бокам твоего члена будут оставшиеся части, я их называю лапы. Далее. Сверху продеваешь проволоку, загибаешь у конца крючок. Вот и все. Пазы вырезай не дюже широкие. Насчет мешочка, если есть, бери синтетику. Она крепче.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.