Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник PAHan - "Будем работать по взрослому"

Важные ответы

• Автор

Ну это понятно. С ЖП у них жестко до маразма. Не знаю, может общая усталость и нервная обстановка с этими документами диктует свое. Уже третья тренировка не получается из за банального перехода на слив. Что делать.

• Ответы 281
  • Просмотры 40.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну это понятно. С ЖП у них жестко до маразма. Не знаю, может общая усталость и нервная обстановка с этими документами диктует свое. Уже третья тренировка не получается из за банального перехода на слив. Что делать.

Надо, когда уже подходишь к сливу тогда останавливаться на секунд 10-20, еще вариант быстро чуток сжимаешь и расслабляешь пч-мускул пульсируешь и постепенно отпускает, только не доводи до момента, когда уже одно движение и сольешь, а чуток почувствовал что начинает подкатывать пульсируй, отпустило, также до след. подката crazy

• Автор

Понял, спасибо. Пойду на треню

Удачи, я тоже пошел потреню!)

• Автор

Дубинки тебе:-)

• Автор

Сегодня проснулся ночью в три часа из за стального стояка. Просто тупо стоит. Ни о чем таком ведь не думал. Уже вышел по малому, думая, что причина в этом. Фиг! Все равно стоит. Очень хреново когда хочется спать, а у тебя гранит между ног. Еле успокоил.

Это положительный телесный признак, значит, член в тонусе!

• Автор

Дал ему маленький отдых от нупа.

А если почувствовал, что член всегда убитый и на утро не стоит-бери отдых-толку больше потом будет!

• Автор

Я никогда не довожу его до убитости. Только почувствую, что ПЧ скучный, сразу перекур. Вывел для себя правило.

Я никогда не довожу его до убитости. Только почувствую, что ПЧ скучный, сразу перекур. Вывел для себя правило.

Вот это правильно-золотое правило, но всем хочется быстрее, поэтому начинают непосильно грузить, я также начинал и толку ноль, пока не пересмотрел свой нагрузки и отдых _be

• Автор

Я сбавил обороты малость. 17 сантиметров это уже неплохо, имхо. Просто неделя была напряженная, и ПЧ более 15 не хотел выдавать, даже под угрозой расстрела. Дал мне понять, что не желает нагрузок, регулярно давая слив. А ночью гляжу, бодро так вытянулся во всю длину. Эх, такое было искушение понупить. Но в три часа ночи шуршать в поисках принадлежностей. Да и сон ни к черту.

Надо себя сдерживать постоянно, потом лучше будет, сон прежде всего, плохой сон-трена не такая эффективная, т.к. организм спит!

• Автор

Именно. Что интересно, толщина остается прежней, при любой степени эрекции. 4 сантиметра и не больше и не меньше. Ширина колеблется, длина тоже. А толщина всегда одна. Удивительно.

Ты имеешь в виду сверху члена, если померить линейкой 4 см, так? А обхват растет возможно по боковой части члена!

• Автор

Сверху члена это ширина. У меня 4.7. Будем работать над ней позже. Толщина это боковая часть.

У меня также кстати, причем у меня сверху 5-5.3 см, а сбоку толщина около 4-х см и не хочет пока там увеличиваться, а растет сверху!

• Автор

Когда толщина как у слона, даже средний размер лошадиным будет. Так что будем работать. Но я заметил, что клэмп и юли "крадут" у длины моей длину. Поэтому пока длина,затем толщина.

Да клемп крадет до 0.5 см, но со временем все вернется сполна, получается член толще, но чуток короче или длиннее, но тоньше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.