Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник PAHan - "Будем работать по взрослому"

Важные ответы

• Автор

Ты знаешь, лично у меня клэмп расширяет стенки. А подскок в толщине дали клэмп+джелк при 80% эрекции.

• Ответы 281
  • Просмотры 40.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вроде как растут и без джелка с одним активным и пассивным клемпом, вот и проверяю на себе, не будет роста, подключу дополнительно джелк, а так от чего то +0.7 см в обхвате прибавилось, сам не пойму каким образом и от чего, уже все попередумал!

• Автор

Так если в тебя литр крови накачать, как думаешь, ты вширь полезешь или в рост? Строение новых клеток-длина. Расбухание от увеличения дополнительной возможности для заполнения крови-толщина. Это как мешок. Имхо, кровеснабжение тоже играет роль. Я курю вот. Если бы не курил, мои результаты были выше. Если во время джелка идет рост больше от количества доений и силы, то для толщины это все большее и большее количество крови.

• Автор

Взращивание члена делится на два этапа. Первый этап-добиться того размера, при котором девушка получит удовольствие. Второй этап-уже тщеславие. И второй этап самый опасный. Тьфу тьфу, не сглазить, при моем методе трех оргазмов, к концу девушка уже не замечала, что у меня 13 сантиметров.

Запасик нужен мне в 1-2 см, чтобы всегда было 20-21 даже не в полной эрекции, тогда я буду спокоен полностью, но тренить продолжу, а сейчас не полный стояк 19.5-19.7 примерно!

• Автор

А зачем тебе не полная эрекция? При не полной эрекции минус от нескольких "мулиметров" вплоть до сантиметра. Поэтому истинные размеры мы сами себе всегда привираем. Достаточно отвлечься мне на линейку, как ПЧ тут же начинает уменьшаться. Несильно, но уже не то. А в нашем деле каждый миллиметр на вес золота.

У тебя же не все время на максимум стоит в любому случае, колеблется, вот и я хочу чтобы всегда на линейке 20 было, т.к. моей 20 в самый раз, а меньше чуток-уже не то, поэтому, когда 21 будет, то 20 всегда будет при любом стояке, все время кайфово будет ей, как только присуну на всю длину, а также хочу ей упираться в матку сильно, что пока не всегда выходит, но задеваю-это минимум, в некоторых позах уже на максимум считай упирается!

• Автор
У тебя же не все время на максимум стоит в любому случае, колеблется, вот и я хочу чтобы всегда на линейке 20 было, т.к. моей 20 в самый раз, а меньше чуток-уже не то, поэтому, когда 21 будет, то 20 всегда будет при любом стояке, все время кайфово будет ей, как только присуну на всю длину, а также хочу ей упираться в матку сильно, что пока не всегда выходит, но задеваю-это минимум, в некоторых позах уже на максимум считай упирается!

ну ты садист! Смотри, эрозию ей не обеспечь.

• Автор

А 17 это и есть порог. С девушкой при полном возбуждении он 18 достигает.

У нее расстояние до матки в невозбужденном 16 см примерно-это дофига, а в возбужденном тогда все 20-21, отсюда и все запросы, вот 22 ей будет чутка многовато!

• Автор

Выбрал себе однако. А вдруг у нее там подладится, и еще запрос выше пойдет. Вынь да положь 30.

Так я откуда знал, что у нее там длинно, вот и член желательно длинный нужен, хотя с 17 см вроде хорошо все было, сейчас конечно достаю по самый небалуйся в некоторых позах, так я получается практически решил проблему, еще 1 см и хватит, уже будет в самый раз, хотя растить буду еще и еще, пускай привыкает)

• Автор

Расти в толщину. ). Чтобы в стакан не влезала головка.

• Автор

А как увеличить нагрузку в клэмпе?

• Автор

Ох ептыть, в России матушке, у ребят члены. Один жалуется что у него 5 сантиметров толщина, у друга 6.5. Я как приложил линейку сбоку, увидел 4.3...пойду изоленту мотать.

• Автор

итак, друзья, выкладываю фотоотчет клэмп сета.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Уменьшай пожалуйста фото перед загрузкой до размера 800 пикс по большей стороне, можешь обрезать ненужное если захватил в кадр.

С ув. Гнусный

А как увеличить нагрузку в клэмпе?

Вроде джелк и\или садсак слинки в начале. Точно тебе подскажут матёрые клемперы )

• Автор

• Автор

а это же через 20 минут после тренировки. Извини, Гнусный. Заметил твое сообщение только после загрузки.

вот это болтяра

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.